Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak
https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/

А оригинал всё-же лучше

https://www.youtube.com/watch?v=vgOynf0k7rs

И туда-же. Слушаю редко- жена плачет.

https://www.youtube.com/watch?v=IrTB-iiecqk

Изменено пользователем neymeika
  • Нравится 2

Всем любителям Тома Арайи и Слэйера - привет от Кроноса (Конрад Лант) и группы Вэном)))))

¿Qué hora son mi corazón?

12:24 en Moscú

О Ману Чао - здесь.

Человек по имени Ману Чао (Manu Chao) доводит организаторов своего московского концерта прямо-таки до истерик. Музыкант сам диктует цены на билеты. Желая сделать их доступными для беднейших слоев общества, он опускает планку ниже пределов рентабельности. Условие Ману Чао — никаких крупных спонсоров, которые могли бы в принципе в таком случае покрыть затраты.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 2

У 30STM всегда хорошие клипы, сделанные под короткометражные фильмы 

еще одна хорошая группа:

Nirvana — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон, в 1987 году. В составе коллектива сменились несколько барабанщиков; дольше всех с группой играл ударник Дэйв Грол, присоединившийся к Кобейну и Новоселичу в 1990 году.

• Нравится 1

О марсах ничего хорошего сказать не могу, простите.

А вот о Кобейне со товарищи - могу.

• Нравится 1

Korn (иногда пишут как «KoRn» или «KoЯn», аутентично логотипу группы) — американская мультиплатиновая ню-метал-группа изБейкерсфилда, штат Калифорния.

Led Zeppelin-группа которая показывает своей музыкой что есть настоящая любовь. Жаль что таких больше нет :(

Изменено пользователем koshak

Отмечаю, что с возрастом стараюсь не вникать (не искать какой то смысл), просто слушаю набор звуков.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Mitridat

Всем привет! - вот немного музыки... ^_^

Celldweller

Мрачная красота.

За их творчеством слежу еще со времен Brave Murder Day, хотя никогда не был поклонником дум-метала, но тогда чем то зацепило.

Изменено пользователем gruber
  • Нравится 3

[spoiler=Thank You, Ronnie, Kirk Fletcher with Vladimir Rusinov & the Jumping Cats

]

Изменено пользователем Гектор
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...