Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

Снова cover (или не cover :)), очередная грустная песня, слушаемая мною только в состоянии сильного алкогольного опьянения и в предчувствии последующей (завтрашней) интоксикации.

Но ведь сегодня ХОРОШО. А? :)

• Нравится 2

@Max Warlock, потому что не зачем.

Это не музыкальный форум, где делят музыку по-жанрам. Здесь делят на хорошую и плохую (понравилось-не понравилось), как говаривал мой папа: Мне всё-равно, какую музыку ты слушаешь. Главное, чтобы, она записана была качественно.

• Нравится 1

36603_scarthemartyrband2013_638.jpg

Scar the Martyr - американская метал-группа играющая в стилях грув-метал и индастриал-метал. Основанная в 2013 году ударником группы Slipknot Джои Джордисоном. Одноименный дебютный альбом вышел 1 октября 2013 года.

Виктор Цой и группа КИНО: "Нам с тобой"

Здесь не понятно: где лицо, а где - рыло.
И не понятно: где - пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.

И не ясно, где море, где - суша,
Где золото, а где - медь.
Что построить, и что - разрушить,
И кому, и зачем, здесь - петь?

Нам с тобой:
голубых небес навес.
Нам с тобой:
станет лес глухой стеной.
Нам с тобой:
из заплеванных колодцев не пить.
План такой - нам с тобой...

Здесь - камни, похожи на мыло,
А - сталь, похожа на жесть.
И - слабость как Сила.
И - Правда как лесть.

И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, где - месть.
И мне не нравилось то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь - есть.

Нам с тобой:
голубых небес навес.
Нам с тобой:
станет лес глухой стеной.
Нам с тобой:
из заплеванных колодцев не пить.
План такой...

НАС С ТОБОЙ...
Чёрная ночь да в реке вода,
Нам с тобой...
И беда станет не беда -
Уезжай...
Так, была не была, прости и - прощай.
План такой.
Нам с тобой...

Изменено пользователем Ушастик
  • Нравится 2

Уф, закончил приводить тему в божеский вид. По результатам имею сказать пару слов.

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Обещаный пример. Выбор композиции обусловлен моими чувствами после причёсывания 120-ти страниц темы :D

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 2

Настроение такое

На, поправь!))

Прошу прощения за нарушение

Убирание видео под спойлер - обязательный минимум в данной теме!

В следующий раз не прощу  :)

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

Когда-то в 90-х познакомился с творчеством казахстанской группы Motor-Roller.

Позже потерял их из виду, и вообще считал, что группа распалась. Но пару недель назад наткнулся в сети на новость о том, что Motor-Roller выпустили новый альбом, полез смотреть-разбираться... никуда они не развалились(ну и хорошо :) ), состав малость поменялся, но не более. По-прежнему играют Rock`n`Roll, хотя в текстах явно прибавилось смысла.

Ладно, в музыке - лучше один раз услышать, чем много раз читать :) , поехали по музыке.

Одно из первых, на что косвенно намекает и качество клипа("пробник" так сказать, чуть-ли не "на коленке" делался)

Спустя 4 года тексты становятся более осмысленными и ориентированными на конкретные темы. "От Бишкека до Алма-Аты" я в этой теме уже постил, сегодня она останется за кадром. Её место займёт жизнерадостный стёб над Голливудскими супер-поделками

Позже была совместная работа с "Чайф". Уж не знаю - следствием или причиной этой работы было появление в текстах "социалки".

О истоках ребята однако не забыли и бодренький Rock`n`Roll по-прежнему присутствует

В лирике команда себя тоже попробовала

Ну и из совсем свеженького :)

Отдельно для фанатов :)  Запись живого выступления в студии радио Tengri FM в ноябре 2011 г.

Изменено пользователем Grisli
  • Нравится 2

Доброго времени суток! Извините если не туда обращаюсь. Кто подскажет как песня из видео называеться, девушка попросила найти не смог отказать =3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...