Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak
https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/
old student :ny_thumbsup: силище :ny_z_5: У них самая большая в мире армия фанов :) Изменено пользователем Stosorok

Сообщение от модератора Portezan
Ссылки желательно подписывать - так здесь принято.
Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

убрал видео под спойлер
Stosorok, Это концерт AC/DC в Буэнос-Айресе 2009г., 200 000 зрителей, они перед этим концертом 13 лет не были а Аргентине, атмосферище просто завораживает, кайфищеее :ny_thumbsup:

Продолжаем ny_z_5.gifwink.gif
AC/DC FOR THOSE ABOUT TO ROCK(WE SALUTE YOU):

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

Stosorok, Подытожим AC-DC

Пожалуй, присоединюсь

old student )) как раз, то что нужно. Так сказать в самую точку ny_thumbsup.gif
Дегтярёв ny_thumbsup.gif только Хитрюга четок ранее уже выложил wink.gif

Добавлено через 22 мин.:
Ну и куда же без Accept и их мега-хита wink.gif

и конечно же

Добавлено через 23 мин.:
чуть не забыл о Mötley Crüe

восстановил умершее, убрал всё под спойлер

убрал видео под спойлер

Portezan ух ты! Круть ny_z_2.gif Как это прошло мимо меня russian_ru.gif вот же я отстал. Сегодня впервые услышал.
А как делать чтобы не ссылки кидать, а проигрывателем?

о_О! Дык они родственники, в смысле земляки AC/DC. М-да уж плодовита земля австралийская на таланты.

Хитрюга эт тебе, так сказать норвежского wink.gif и пейзажу. Ну и конечно, всем поклонникам (коим и я являюсь) Mortenа Harketа (A-HA).
Morten Harket-Jeg Kjenner Ingen Fremtid:

убрал видео под спойлер

MCHC RAider, Ну раз я не угодил тебе с Прекрасным далёко, посмотри вот это:

Одна из моих любимых песен.

Изменено пользователем koshak

Ознакомился со всем содержимым A Tribute To The Black Album. Каверы от различных групп на песни из этого альбома.

Finntroll превзошел саму Метлу многократно, благодаря своему фирменному веселому настроению:

Перепевка Анфогивен тоже на высоте

Dio - Rainbow In the Dark -
люблю живые концерты монстров рока :crazy: Изменено пользователем old student

,

убрал видео под спойлер

old student чес слово не понимаю чего так носятся с этим "BB Brunes", вчера живьем послушал и сделал вывод: у нас многие пацаны в гаражах круче играют ))
Наш ответ, так сказать

убрал видео под спойлер

Stosorok, Неужели и Imelda May, не оценил? Ну Бумбокс вещь конечно, я забыл что ты тоже с Украины, значится х-фактор смотришь smile.gif , ну тоды может это- Stray Cats - Rockabilly Rules -

или наше Мистер Твистер "Страна Нежности"-

old student неа, не оценил я Imelda May. Прости, но не увидел и не услышал того за что её можно оценить - имхо. А как тебе Адель? ;)

удалил умершее
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...