Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak
https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/

Ни когда не понимал не пойму и ни когда не соглашусь , что нужно кому то доказывать свои предпочтения в музыке . Если мне нравится Ritchie Blackmore , а кому то Чайковский , ну почему я должен его убеждать слушать Ричи . У каждого свой вкус , свои кумиры, свои предпочтения . Вообще не понимаю , как можно спорить о музыке !

После тяжелого рабочего дня я зажигаю свечи в комнате, сажусь в кресло и слушаю это композицию. И мир вокруг засыпает, впадает в оцепенение.

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер
Строгое предупреждение от модератора Portezan
Нарушение пункта 2.1. Правил форума. Read Only на сутки.

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

linkin park,skillet,amatory,1kla$,fake & jambazi,slipknot,far east movement, :ny_z_5: :ny_ph34r: guf,витя ак,9грамм корооче все перечислять у меня сил нехватит!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за композиция, и кто исполняет, в Народной Солянке в момент появления враждебно настроенных существ. Заранее спасибо.

убрал видео под спойлер

Обожаю слушать Animals-The House Of The Rising Sun, эта музыка на все времена http://video.yandex.ua/#search?text=animal...d=9483974-04-12

Изменено пользователем old student
koshak, Пикник класс, а мне ещё это нравиться http://video.mail.ru/mail/poiu1964/58/76.html Изменено пользователем old student

old student, ny_thumbsup.gif ! А вот это?

убрал видео под спойлер

koshak, Интересная композиция, а я тащусь вот от этого

убрал видео под спойлер

old student, Оригинально, хоть и классика. Крематорий - давно проходили.
Тогда вот:
ELO - Time

http://youtu.be/UJ25csvQ-IY

и вот это

подписал, восстановил, убрал под спойлер.... чего здесь только не было :)

koshak, ELO - Ticket To The Moon-очень люблю, а вот из нашего

и Крематорий проходили и Animals проходили, но от этого они хуже не стали ny_santa.gif

убрал видео под спойлер

old student, Неплохо. Украинский язык вообще очень красивый. Напевный, мягкий. Для того, чтобы это понять достаточно послушать народные песни.

и Крематорий проходили и Animals проходили, но от этого они хуже не стали

Я не это имел ввиду, просто хотел сказать, что "в теме". :ny_smile: !

Изменено пользователем koshak

delgamer, А это как тебе?

подписал ссылку
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...