Музыка I - Страница 30 - Музыка - AMK Team
Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/

Слушаю очень много музыки, перечислять проекты\группы не вижу смысла.

Отдаю предпочтение в основном экстремальной и экспериментальной музыке - индестриел, БМ, авангард.

Временами разбавляю эмбиентом, классикой, нью-эйджем, фолком.

Постоянно читаю, общаюсь, узнаю для себя что-то новое и интересное.

Совершенна неинтересна коммерческая музыка, рэп, шансон.

let me die in gas

Нравится рок 60-70-х в лице Deep Purple, Doors, Balck Sabbath

Из современного или по крайне мере 90-х годов: Pantera, Slayer, Sepultura, Metallika

Из Русского рока: Кино, Алиса, Люмен, ДДТ.

Да и сам как бы музыку близкую к русскому року играл в свое время.

Аналогично как и Feindflug не люблю рэп, шансон, коммерцию попсовую.

Жить, а не прятаться от жизни ©

З.Ы. Рекомендую по ссылке посмотреть "Black And White"(лицам моложе 18 просмотр запрещен).

Цитата
не люблю рэп, шансон, коммерцию попсовую.

Изменено пользователем Grisli
восстановил что смог, видеоряд может отличаться

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Очень мощная инструменталка 1981 года в исполнении группы Rush.

убрал видео под спойлер

"Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"
пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому

WodkaGT, самому интересно. Хотя может быть виновато засилье, в свое время, 50 Cent. Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, Тогда можно для каждого стиля найти тысячи негативных примеров. Я сам всяких 50 центов не переношу. Но рэп тут не виноват.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Наконец-то из бана вышел... :)

Я согласен с WodkaGT ,потому что в любом стиле можно найти причину чтобы он не понравился!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

К определенному стилю нужно приучать, предлагая лучшее, а не заставляя слушать трек длинною 8 минут ради одного фрагмента или запила от которого ты тащишся.

Смоки Мо .

восстановил умершее, видеоряд может отличаться

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, Приучить к музыке сложно. Надо чтоб самому нравился. А чтоб нравилось надо слушать не то что по ящику гонят а самому искать.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

убрал видео под спойлер

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Что-то вас, уважаемые, с шансоном не в те дебри потянуло. Не надо путать блатняк с искусством.

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

WodkaGT, zubr14, delgamer, не любил я рэп только потому, что вся школа, в универе, на улице, все друзья все только его и слушали. И как гордый одиночка :))). Не в обиду.

p.s. Мальчишник - мне в свое время нравился, до того как он стал дельфином

Изменено пользователем Pulse

ОДин вопрос. Откуда такая неприязнь к рэпу?

Бегло пересмотрел последние страницы темы, особенно посты, никто не высказывался резко отрицательно.

Не важно, был ли это рэп, или любое другое направление.

Конечно, основная масса так и норовит пообсерать всё то, что не входит в их кругозор и поэтому считаю это глупым.

Другой момент, когда определённая музыка просто неинтересна по каким-то своим соображениям. Здесь не дело во вкусе

или навык игры на музыкальных инструментах, важно понимание того, что творят музыканты или композиторы, что несёт в себе

их музыка, какое настроение она создаёт, разделяю ли я с ними их творчество. Музыка которая не подходит, к примеру

для меня, остаётся попросту без внимания, не более того. Вот примерно такая позиция.

Посему не соглашусь с постом

К определенному стилю нужно приучать, предлагая лучшее, а не заставляя слушать

Конечно, всё выше сказанное сугубо личное мнение, но думаю,

не только у одного меня сложился уже определённый стереотип того, что предпочитаю слушать.

Того, что я ищу в музыке и те чувства и эмоции которые я разделяю с музыкантами и испытываю их после прослушивания.

Изменено пользователем Feindflug
let me die in gas

Харе сопли с сахаром разводить!:)

Вот вам мой взгляд на реальность музицирования!

А. Roots Bloody Roots от Sepultura

B. Naphtaline от Ez3kiel!

С. Про блюз вообще молчу:)

..D. Вышел альбомчик Анафемы - никому не советую, так как врагов нету у меня, хотя, музончик очень даже приятный:)

Изменено пользователем Reveille

Солнце светит для всех

Feindflug, абсолютно согласен. Я вообще уже последнее время "слушаю" музыку предпочтительно только в Live-варианте - разумеется, если это происходит не на улице или в транспорте - т.к. интересует именно живое исполнение. После того, как посетишь за месяц 7 концертов + сам отыграешь 2 - слушать CD-audio как-то не тянет.

Про стили - я уже писал выше и повторяться не буду. Разве что в тот список любимых групп могу еще добавить athmospheric-doom американскую группу Agalloch, в меру "злой" андерграунд Drudkh, а также 2 группы, к металлу не имеющие никакого отношения - Nest и ..... Nest =) Одна из Финляндии... что-то типа 1-man-band, такой своеобразный фолк с народным финским инструментом - кантеле; другая - из UK.

Недавно обратил внимание на группу Firelake, которая, в частности может похвастаться саундтреком к Сталкеру. Есть вполне достойные вещи, хотя и не слушаю такое направление.

Reveille, на Анафему я ходил. Концерт в принципе устроил, но от нового альбома я, мягко говоря, ждал другого.

Pulse, в мои школьные годы, что в началке, что особенно в среднем - уже народ слушал всякие Ramstein'ы и Limp Bizkit'ы =) А в старших был у народа уже устоявшийся прикол брать у меня наушник и после нескольких секунд прослушивание "now playing" In Flames, Immortal или как минимум Children of Bodom - спрашивать "как это вообще можно слушать? 0_о"

В инстике поголовно почти один клубняк, а на работе, слава богу, ничего не играет, поэтому плейер в уши и что-нибудь типо Hypocrisy или Sepultura на полную катушку =)

[FSR], Несколько разный у нас возраст :), да и живем в разных местах.

Какая Мне нравится музыка

Классический рок 60х-80х: Deep Purple, AC/DC, Aerosmith, Alice Cooper, The Beatles, Kiss и прочее, всё перечислять - полдня уйдёт

Наш, Русский Рок: Фрия, Кипелов, Чёрный Кофе, Чайф, ДДТ, Ленинград, Сплин и т.д.

Как ни странно, классическая музыка: Бетховен, Бах, Чайковский, Моцарт, Римский-Корсаков :blush:

Из Современного: Очень в DJ музыку подался, очень нравятся: DJ Smash, DJ Грув, DJ Денис Рублёв, DJ Jim, Eric Prydz, MSTRKRFT, DJ Riga

Рэп я не переношу, но это только Моё мнение, Не надо флудильню разводить :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...