Перейти к контенту

Вылеты И Проблемы Солянки II

Рекомендуемые сообщения

DEPO, у Вас битый файл\какой-то из архивов, надо переустанавливать\перекачивать

2 DyB, Ваша проблема в кривой установке мода "Zeka WPN Addon for NS", или его остатках - именно этот мод добавляет такую ружбайку.

Изменено пользователем arkawa

Markus,

Системные требования: Минимальные требования:

ОС : Windows XP SP2 / Windows Vista SP1

Процессор: Pentium 4 2.0 ГГц / AMD XP2200+

ОЗУ: 512 МБ

Видеокарта: nVidia GeForce 5700 128 Мб/ ATI Radeon 9600

Жесткий диск: 10 ГБ свободного места

Аудиокарта: DirectX-совместимая

DirectX: 9.0с

Рекомендуемые требования:

Процессор: Intel Core Duo E6400 2.4 ГГц / AMD 64 X2 4200+

ОЗУ: 1,5 Гб

Видеокарта: nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI Radeon X1950

Жесткий диск: 10 ГБ свободного места

Аудиокарта: DirectX-совместимая

DirectX: 9.0с.

Язык интерфейса: только русский

Вот это не соответствует действительности. Пока я не знаю, в чём причина, и игровая ли она вообще - АС в последнем дополнении не затрагивались. Можно легко это проверить - уменьшив количество элементов на локе, например, запретив скриптовый спавн монстров от АМК. Для этого

gamedata\config\scripts\amk\amk_respawns.ltx

коментим всё вот это

mil_random1 = false

mil_tush1 = true

mil_tush2 = true

mil_himer_family = true

;mil_village1 = true

mil_village2 = true

mil_village3 = true

mil_rat1 = true

mil_rat2 = true

mil_rat3 = true

mil_fracture = true

и грузим сейв до первого захода на АС. Если вылета не будет, значит у проблемы истинная причина. Если сохранится - вот тогда х.з. Я сокращу в алл спавне спавн всего на Милитари до возможного минимума в следующей версии. С другой стротоны - вылеты были бы если бы не у всех, то у 3/4 - это точно.

Изменено пользователем Arhara

Markus,

Нет, из-за того, что вы закоментили, если всё правильно, вылета быть не может. Складывается впечатление либо о повреждённых файлах, либо о неправильной адаптации чего-либо. Можете попробовать ещё вариант - перейти на локацию с трусах и в каске и с пустым рюкзаком - чисто попробовать.

To Arhara:

Адаптаций у меня никаких нет, потому что никаких постронних модов на НС 10.09.09. я не ставил.

По совету:

Загрузил сейв на точке перехода кордон-свалка, разделся до исподнего.Выложил всё, кроме флешки стрелка (не выкладывается).Перешёл на свалку.

Бегал минуту....вылет с прежним логом:

Expression : m_available_count

Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.h

Line : 92

Description : Not enough IDs

Видимо всё ж побился архив при скачивании с торента.

ЗЫ: на переходе кордон-свалка сидит Лёха, квестовый персонаж по "ххх". У него в инвентори 2,5к патронов.Убив Лёху вылетаю минут на 5 позже...может быть порыть в этом направлении?Может у кого-то ещё спавнятся тучи патронов?В ЧН вылет по 92 ошибке был связан именно с этим...

Изменено пользователем Markus

Markus,

По идее - можно попробовать ещё простой вариант - ограничить алайв метров до 100 - тогда количество активных предметов и прочего должно заметно снизится.

To Arhara:

По совету органичить радиус A-life.

Порезал почти в ноль

switch_distance = 50

вылетает....

Expression : assertion failed

Function : CAI_Stalker::OnEvent

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\Ai\Stalker\ai_stalker_events.cpp

Line : 38

Description : O

я уже почти готов сдаться.

Свич на 0. Если не прокатит - причина явно не в количестве объектов

Изменено пользователем Arhara

По поводу: Description : Not enough IDs

Вспомнил... Ставил ещё вот эту штуковину... может проблема как то с этим связана:

Фикс иконок инвентаря для слабых видеокарт. Автор: [fR4g], boboz

Лечит кривое отображение иконок в инвентаре.

Для версии от 14.06.2009

narod.ru fileshare.in.ua

Для версии от 10.09.2009

webfile.ru

Привет всем! Malych, Фикс здесь ни причем, у вас явно битая версия Солянки и выход пока один, перекачать и переустановить. Удачи! ИМХО качайте лучше так, версия от 14.06 в виде папки gamedata, все дополнения от 8.08., допа от 10.09, патч от 17.09. Все это есть в ссылках на скачивание. Уверен все пойдет как надо.

Изменено пользователем achavanin

А может быть такое что качал разные части с разных сайтов, т.е. НС 14.06 с народ.ру, обнову с WebFile.RU и т.д. и поэтому в итоге из-за 1-2 ошибок получается битая Солянка?

Технически, зная md5 и sha1 можно проверить целостность архива.Для этого необходимо знать контрольную сумму скачанного файла.Получить контрольную сумму своего архива можно с помощью http://md5summer.org/

К сожалению, своей md5 я не знаю, а проверха архива rar-ом ошибок не выявляет.

Вот такая беда братцы. Сначала пропал бинокль. Что нашёл в поиске -не помогло. Два дня назад от радара осталось чистое поле без рамки. Правда отображается на нём всё правильно. А в правом нижнем углу кучка значков и количество патронов. В инвентаре всё показывает,кроме состояния оружия или броника. Смирился и играл, но сегодня на практически пустой ДТ ( пара крыс и 6 Одиночек ) начал зависать комп. Причём до принудительной перезагрузки. Это в процессе поиска блока апгрейда для СКАТ 15. Он был в рюкзаке. Ушёл через Янтарь на Агропром, спрятал его в тайнике стрелка и хотел пройти в пещеру. Появляюсь в пещере и зависаю напрочь.

Поставлена Солянка от 14.06 . Больше ничего не стоит.

А лог такой:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:4349: attempt to index local 'respawner' (a function value)

В поиске конкретного ответа не нашёл. Заданий не очень много. Вес меньше 200 кг.

У меня вот такая проблема:

Взял переход с АТП на свалку, при попытке перейти вылетает вот с таким логом

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...:\Мое\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1318: attempt to call field '?' (a nil value)

при этом в консоли вот это:

Cannot find saved game ~ #i!:wm: procces_item: not box [nil]!!!!

Что делать? :unsure:

Почитал ответы на вопросы с таким же вылетом, но че делать так и не понял.

Стоит чистая соль от 10.09+патч от 17.09

Изменено пользователем _Вуйко_

_Вуйко_,

Немного странный вылет - по крайней мере я о таком не слышал. Немного смущает запись в логе, вот эта: procces_item д.б process_item.

Нетгарантии. но где-то что-то битое. Попробуйте в гамедате отыскать procces_item. По крайней мере, НАЙДИТЕ СЕЙВ, ГДЕ В ЛОГЕ ЭТОГО НЕТУ И СТАРТУЙТЕ С НЕГО.

Вуйко а ты лог полностью написал, последнюю строчку? А то вроде бы нехватает, что именно вызвать невозможно. Если этот box, то у меня раньше часто красным в консоли было, пока не повписывал, но всеровно это не повод для вылета.

Такое началось: прошёл НЗ ->потопал в Варлаб->перетёр с Лукашем про наёмников->отобрал печатку->выполнил всё по Варлабу->поговорил с Клыком->прихожу к Лукашу вернуть печатку - он меня по морде, всябаза на ушах, Лукаш печатку не берёт.

Чё делать?

искал по словам "Лукаш" и "печатка" в закрытой уже теме по вылетам и в этой нинашол никто. Помогите ПЛЗ.

2 Arhara, чё опять я что-то не так поставил? Лады - идём к Сидору. Ещё просьбочка: ну достань ты спавн Витамина и гонца пантериного из оллспавна, ну не работают они, уроды, оттуда. А?

Изменено пользователем arkawa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...