Перейти к контенту

Visir mod

Sleeper

Небольшой опрос.  

152 голоса

1. 1. ??? ??? ??? ?

• ???????!
      81
    • ???????.
      48
    • ????. ?? ?? ???? ????? ??????????????. ??????.
      23

Рекомендуемые сообщения

garand2k

Да именно эту строчку и 1 поставил. Вот что у меня при сохранении открывается:

ede0d7120ac3t.jpg

Ничего не трогаю, только второй пункт ставлю. (Я фотошоп не знаю пока что)

С ДХТ 5. стало 512 КБ

Изменено пользователем Luccik

Ставь ДХТ 5.

Пробуй в игру закинуть=)

Изменено пользователем garand2k

Отличный мод, жалко, что в Киеве у меня нету достаточно мощно компа, для того, что бы опробовать эту красоту...

Всё, идея с портированием стволов в Сталкер у меня отпала напрочь. И из-за какого-то недоразумения, нету вменяемого конвертора. Да, жаль конечно, а то обязательно бы что нибудь для этого мода сделал.

согласен с гарандом , главное меню не в тему , да и музыка меня новая бесит ;\

а oстальное все ок :)

Предлагаю выпустить лайт-версию которая правит только ошибки, но ничего не изменяет (имею ввиду главное меню, ПДА, сетки, HUD, музыку). Я лично поставил из мода только новости и звуки зомбей, хорошо что знал как...

Будет новая версия, куда интегрируются некоторые фишки из 1.0.

Надеюсь, меню автор оставит оригинальным и доработает худ(в частности, оставит часы из фрм).

Непонимаю зачем менять сетки прицелов ??? Тут они какието бледные в ФРМ красные сетки на много лучше ( личное мнение )....

xxxDJxxx, красной сетки прицелов на ПОСП вроде как не существует. У MilDot есть подсветка перекрестия. А у всего что сажается на "ласточких хвост" зелёное и белое.

Если не так, люди поправят.

Ну не знаю .... а если бы в реале у оптики ваапще не было сетки ? ( гипотетически ) .???Повторю меня красная сетка устраивает и глазу приятно и ночью видно ))) Против зелёной то же ни чего не имею против .. Я понимаю что все ратуют за реализм но па сути игра в стиле Фэнтези ...Ведь в реале нет ни кровососа ни кантралёра...Тогда может и время игравое подогнать под реальное ?)) а то за час реала в игре пара дней проходит )))....Я всё понять не могу пачему в экзе нельзя бегать ???? Приведу пример ... Пашол по заданию Долга затапливать падземелья ... Я бвл в Военном Экзоскелете ... Всё норм убил контролёра открыл кран ..... и тут начался отсчёт времени чтобы смыться из опасной зоны 30-40 секунд вроде даётся ... Ну и всё кранты ))) Как не пытался он своим прогулочным шагом не успевает ни в какую уложиться во время .. Пришлось переигрывать с более ранних сейвов (((Пачему бы не сделать экзе хотябы не бег а короткий спринт ? Метров хоть на 100 ? На случай экстренной ситуации ??? А то как то тупо палучается ты чуть ли не супер солдат а бегать не можеш ((( На нём же видны какието шланги провода и сервоприводы .. на кой ляд они тогда ???? Уф ....... :-))

в реале, у той оптики что нет прицельной сетки называется бинокль или подзорная труба)) Красная не устраивает из понятия что вложил автор в название этого мода - "Full Realism"

Мод называется "Реализм" т.е. это возможность максимально приблизить его к реальности, конечно не доводя его до абсурда, к такому как игровое время.

Скажем так, попробуй спуститься в канализацию в чём-то похожее на "экзу", дружище )) ты не протиснешься в люк, не говоря уже о том чтобы подняться по лестнице. Значит, что? Нужно исходить из РЕАЛИЙ, даже если на тебе надета "экза" ты её снимешь и только потом полезешь.

Трубки и сервоприводы нужны для поднятия веса, человек облачённый в "экзу" становится настоящим танком. Значит и задачи становятся другие.

Еще бы у тебя получилось, там надо обладать неслабым уровнем моддинга.

Изменено пользователем garand2k

Да чего вы спорите? Поставить в инсталлятор опционально оба вида сеток, мне больше нравится зеленая, но пользоваться удобнее красной. Даже если в архиве, положить две гемдаты. В одной все скрипты и зеленая текстура прицелов, в другой только красная текстура прицелов.

Можно ли изменить приближение у оптики на "калаше"? После модернизации был установлен прицел кратностью 1,6. Только вот загвоздка )) Что с прицелом, что без прицела (взгляд через мушку) fov тот же самый. Ну если и есть различия, то очень несущественные.

Это только у меня так или так и должно быть? Если так и должно... гм... у 1,6 точно не такое приближение. То что счас есть, напоминает взгляд в армейский аймпоинт (не реплика!), немного искажает видимость и за счёт более толстой линзы идёт небольшое, но приближение. Вот счас тоже самое. А на оптику, ну совсем не похоже!

Bercut

Оптику тестил на абакане, все нормально. Сегодня протестирую на АК, хотя там вроде такой же fov.

Добавлено 12.6.2009

Хорошие новости. Адаптировал новые конфиги оружия, вместе с апгрейдами, а также добавил несколько своих фич. Например ПМ теперь может стрелять боеприпасами для ПММ, однако износ с ними очень большой. ВСС Шрама лишен глушака, о причинах читайте на предыдущих страницах. Осталось переделать экономику и адаптировать фриплей.

Изменено пользователем Sleeper
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...