Jump to content

W@llTheR

 Ветераны
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

3

5 Followers

About W@llTheR

  • Rank
    Криворукий аниматор...
  • Birthday 07/12/1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    429977739

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,208 profile views
  1. imarkiz Спасибо за такое наблюдение. Попробую проверить, вдруг поможет.
  2. Доброго всем времени суток. Не знаю, судя по всему меня за такой вопрос тоже отхлестают по попе злые дяди или ещё чего, но всё же спрошу. Вступил в группировку Наёмников, после чего выполнил за них один квест - тут ничего страшного не произошло. Но. Второй квест оказался на убийство бандита Валета, который заседает на КПП. Вроде бы ничего сложного, да? Но есть одна маааленькая проблемка - недавно я наблюдал за тем, как товарищи Свободовцы выносили "бычьё" с этого самого КПП, после чего заняли его и уходить оттуда не намерены. Хм, а что до Валета? Да нет его, пропал. Даже трупа его нет. Я конечно всё понимаю, может он в Мексику свалил подальше от укуренных в зелёных комбезах, но всё же. В общем, может у кого была такая же ситуация? Если конечно она такая была хоть у кого-то. Где искать этого товарища, а то квест висит, не хорошо как-то получается. Ах, да, SGM 2.1\фикс от 22.01\патч 1.6.0.1 (Ну, вроде ничего не забыл здесь упомянуть) Сообщение от модератора [PROTOTYPE] Привет. Тут только загрузка с раннего сейва наверно поможет, ну или НИ.
  3. Открою вам тайну, она и не собиралась. Забавно ведь, я вообще считаю, что эти библиотекари мутировавшие приматы, уж больно их повадки схожи.
  4. Убило. Да, они прямо взяли и украли бедных актёров киевского театра у GSC. Ай-яй-яй. Аха, путают. Это слабо сказано. Только от того, что игра создана на Украине(раз), выходцами из GSC(два), с тематикой постапокалипсиса(три), люди спокойно и нагло могут её сравнивать со S.T.A.L.K.E.R.`ом. Половина товарищей вообще ждали от Метро "того самого сталкира" и этим всё сказано.
  5. Игра не оставила без впечатлений, как и книга. Да, есть недочёты и косяки, но чёрт возьми, они меня не сильно и волновали в процессе прохождения. Игра позиционируется как линейный шутер, и меня это не смущает, в отличаи от тех, кто почему-то от Метро ждал "того сталкира". Расхождения с книгой тоже имеются, но никто и не обещал точнейшего пересказа сюжета, да и не особо кому это по душе было бы. Был немного огорчён нашей озвучкой, ибо все эти актёры из киевского театра, ну, как сказать, уже знакомы по Сталкеру и слушать ихние голоса в Метро было в натажку, кроме, наверно, Бурбона, Ульмана и Женьки. Ах, да, возраст - 16 лет. Я всё сказал.
  6. Estranger Игра уже сейчас доступна. Я спокойно всё установил, без заморочек со Steam`ом. Сервера работают нормально, обновление скачал и вперёд, играй. Кстати приятная вкладка там есть, DLС. Steam будет автоматически подгружать новые DLC и ты уже на выбор будешь их устанавливать. Хех, ждём-с первый контент.
  7. Diversant7.62 О, кстати прав. Он вроде как "Хельсинг" зовётся. Классная штука. Между прочим вполне может завалить любого мутанта с первого раза, отличная вещь, но боеприпасов как-то маловато всегда.
  8. kasper Профа я так и не смог снять. Глуховский на первом снимке, автор книги "Метро 2033". Проф или Андрей Прохоров, разработчик игры и глава 4AGames. На втором снимке я, с игрой.
  9. Аха, так, скромненько. Глуховского и Профа толком сфоткать не получилось, без вспышки мазня получается, ненавижу мыльницы.
  10. Раз. А два. Прохоров уже говорил, что планы у него не только на DLC, но и на продолжение Метро. Как он уверено сказал, продолжение однозначно будет. А когда? Вопрос времени.
  11. Вот у кого, а у него на самом деле интонация была на уровне. А главное голос актёра подходит очень, прямо точь в точь. А текст вообще класс, про грибы и перекуры - это конечно сильно. Хотя Бурбона тоже хорошо озвучили, но его внешность, хм, ну немного не такая... Кстати о развилках, она возможна. Заметил странную вещь. В некоторых местах, случается странный всплеск звука и света, проявляется это при определённых действиях. (К примеру: как только выходишь в вестибюль метро "Проспект Мира" с Бурбоном, можно забраться на верх вестибюля и там дойдя до конца помещения можно заметить именно подобный всплеск) Как это объяснит, не пойму, но происходит это явно не просто так.
  12. STARTS Сейчас скину сейв с следующим эпизодом.
  13. - Creed - Во-во. Он, кстати, очень похож на самый первый ролик "Метро 2033", образца 2006 года. Там есть некоторые моменты схожие.
  14. denisvp Он спрашивал про конец эпизода "Депо".
  15. Нет, уровень почти пройдет. В общем там как только тебя выкидывает с дрезины, начинаешь жать клавишу "вперёд" и "пробел", мне помогло, прошёл тот момент сразу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...