Это популярное сообщение. Kirag 40 Опубликовано 1 Июня 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ночные прицелы Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004 Автор мода: Kirag Список изменений/нововведений: -Ночные прицелы -Установка разных прицелов на один вид оружия -ПНВ отдельным предметом Описание мода: Приборы ночного видения. Теперь прибор ночного видения не вмонтирован намертво в костюм, так что не придется выбирать между хреновой защитой и хреновым ПНВ. Прибор ночного видения можно приобрести отдельно у любого торговца (если добавить в продажу, само собой, в этой версии девайсы выдает Волк). Два варианта, как в оригинале - зеленый и синий. Единственное отличие - дополнительное усиление света на r2. На r1 не проверял, но думаю, что точная копия оригинальных без доп. усиления. Днем на r2 получается сильный пересвет, как и положено ПНВ. ПНВ на костюмах отключены. Ночные прицелы. Появились ночные варианты прицелов. Ставятся на оружие наравне с обычными. Для установки - использовать прицел. Если в первом или втором слоте есть оружие, на которое можно установить прицел этого типа, и еще не установлен точно такой же (дневной с ночным поменяются, дневной с дневным или ночной с ночным - нет, проверяется оставшийся слот), прицел устанавливается. Порядок проверки - активный слот, автоматный, пистолетный. На уникальное оружие прицел не поставится. Сделать можно, но из-за двух-трех стволов... Проще запретить. Не поменяется прицел и на оружии с предустановленным прицелом, типа СВД, хотя, наверное, надо бы. Т.к. в оригинале очень мало оружия, куда ставится прицел, вернул возможность установки прицелов на все стволы из оригинала, где они есть в модели - гроза, вал, sig550, может, еще что забыл. В оригинальной игре на оружие первого слота прицел не ставится в принципе, тем не менее скрипт рассматривает и первый слот. Для демонстрации этого сделана копия абакана под первый слот. В инвентаре смотрится как огрызок, но больше нечего. Не пихать же в пак половину Арсенала. У кого в сборке есть прицелы в первом слоте - тут-то и пригодится, нет - так вреда не принесет Совместимость и возможные проблемы: !!!Внимание!!! Если параметр r2_sun_lumscale_amb в user.ltx отличен от 1, то при вылкючении ПНВ он на место НЕ ВЕРНЕТСЯ!!! Правится в nightvision.script в функции light_normal - вместо 1 выставить нужное значение. Мод проверен на чистой игре ТЧ 1.0004 без модов Должен легко совмещаться с АМК (только bind_stalker.script, не тестировалось), используется независимая система проверки использования прдметов в bind_stalker.script. Если есть новое оружие и/или прицелы, нужно их дополнительно прописывать (подробности в ридми) Благодарности: За помощь с технологией скриптовой установки прицела на оружие огромное спасибо IG-2007 и malandrinus. Без этой технологии ни о каком "разные прицелы на одном автомате" не могло бы быть и речи. Обновления мода: + Исправлен приводивший к вылету баг с попыткой установки прицела на оружие, где в конфиге параметр scope_name был прописан, но scope_status был равен 0. + Исправлен глюк, из-за которого не ставился прицел, если это в основном конфиге было запрещено, а разрешено только в вариантах. + Добавлен белый ПНВ (на прицел SUSAT) + Переработан механизм работы ПНВ и прицелов, теперь их эффекты задаются в конфигах, а не в скриптах. Настраивать и добавлять новые стало намного проще. + + ПНВ: Добавился обязательный параметр ppe. Отвечает за визуальный эффект (зеленый, синий и т.д.) Значение параметра - имя файла постэффекта БЕЗ расширения. Еще один параметр, необязательный, ligth_amp. Отвечает за дополнительное усиление света на втором рендере. Значения - от 0.000 до 3.000, по умолчанию 1.000 (стандартная настройка сталкера). Для добавления нового девайса достаточно просто прописать его в конфигах. + + Прицелы: В секцию фейк-прицелов добавились параметры с теми же названиями, допустимыми значениями и смыслом, что и для ПНВ. Отличие в том, что параметр ppe также необязательный. Если его не указывать, получим обычный дневной прицел без всяких эффектов, light_amp не сработает. (20.08.2009 18:40) + Добавлена смена прицелов на оружии с предустановленным прицелом (scope_status = 1). Снять прицел совсем по-прежнему невозможно, но дневной на ночной и обратно поменять можно. + Добавлена поддержка уникального оружия + Добавлен прицел день/ночь. По мере необходимости включает эффект ПНВ и доп. усиление. Работает в зависимости от параметра ambient погоды. Не любит погодные конфиги, где не прописаны все 24 часа. Вроде бы все такие места залатал, но где-то мог и упустить. У прицелов день/ночь есть дополнительный параметр в конфиге: night_day = true + + Настройка на нужный погодный конфиг: Включение - выключение прицела определяется параметрами night_day_on - освещенность, при которой прицел включает эффект ПНВ, и night_day_full_amp - освещенность, при которой прицел выдает максимально возможное дополнительное усиление. Эти параметры одинаковы для всех прицелов день/ночь и задаются в файле nightvision.script. Уже есть параметры для конфигов из AMK и RWC, с оригинальной погодой прицел включится только в подземелье, ночи слишком светлые. Под освещенностью понимается сумма ambient по всем трем каналам. (26.02.2010 19:30) Исправлены ошибки: + При подборе оружия в базовой секции в момент конвертации терялась информация об износе и установленных аддонах - исправлено. + Оружие при конвертации из базовой секции выпадало в инвентарь при свободном слоте - исправлено. + Разблокирована замена мировой модели оружия при замене прицела (нужно для правильной замены 3D моделей) Пример замены моделей - АК-74 и калаш Стрелка. Автор модели с ночником - DoS9 + Исправлен вылет на Арене при попытке подобрать оружие противника Ссылки на скачивание: версия 1.21 Смена оружия в ножевом слоте В личке меня спрашивали про смену оружия в ножевом слоте, так что выкладываю здесь же. Смена оружия в нулевом (ножевом) слоте. Доступно три вида оружия: нож из оригинала, кулаки (автор Gosuke) и ломик (автор Бендер aka Кенни, Сталкер Портал) Ломик кривой, подправил как умел, но медицина на уровне конфигов тут бессильна. Само оружие не мое, я делал только метод замены. Делалось под чистую игру, в АМК должна быть своя функция проверки на использование предмета. Для бинокля система будет аналогичная, только вместо fake_wpn... будет, скажем, fake_binoc... В ножевом слоте параметры оружия не сохраняются, благо патронов нет и состояние не портится. Ссылки: ТЧ: Нужен перезалив АМК: Нужен перезалив 3 2 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/
Marafon6540 818 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 nigativ, вот тебе прицелы, скачивай. У самого такой монитор: Прицелы 16х9 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-630292
nigativ 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Marafon6540, спасибо! Строгое предупреждение от модератора Cyclone "Спасибо" - в ЛС. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-630320
Kondr48 314 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Kirag, а можно сделать чтобы при ударе кулаком врагом становился только тот НПС которому ударил(типа остальные не вмешиваются) Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-632852
elson 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 окей, тут вопрос стандартный амк 1.4.1 + нлц 5 или какой там щас в релизе. какие рекомендуются пляски с бубнами, и рекомендуются ли вообще? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-645824
Kirag 40 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 elson Не открывал еще дольше, чем вертолеты. Конфиги оружия точно надо адаптировать - там добавлено что-то. Скрипты, наверное, совмещать придется - версия под АМК сильно сомневаюсь, что последняя, да и вообще жива, а под АМК + что-то еще и не было никогда... Ну, там, насколько помню, _g.script и bind_stalker из пересекающихся. Да, и в торговлю ничего не прописано - сколько сборок, столько и вариантов торговли. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-645850
elson 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Kirag, т.е. прицелы есть но взять их будет негде? "легально" в смысле добыть в игровом мире. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-645856
Kirag 40 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 elson Да. Добавлять надо будет самому. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-646035
Forestskif 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Чет я не понял как этот мод тестился на чистой игре, если игра сразу вылетает, ибо не находит файл w_flame.ltx, на который ссылка из weapons.ltx. Так как файла такого нет я убрал линк, заспавнил в инвентарь абакан с прицелом, одеваю ПСО на абакан и опять вылет. На этот раз уже не находит текстуру wpn_crosshair_4-dot-t, которой тоже ваще нет. Красота. Добавлено через 19 мин.: Блин. Трындец какой кривой форум =( По два раза одно сообщение написалось, редактировать свое сообщение почемуто прав нет. Мдяяяяяяя. Короче заспавнил лариску и сусат к ней - та же фигня, текстуры нету. Че за архив такой? Может я что-то не то скачал? В шапке вроде только одна раздача версии 1.21 Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией, и не нужно сознательно коверкать русский язык, в следующий раз подарю сутки на изучение правил форума. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-655122
Forestskif 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) ой-ой, извиняюсь. Я, вообще-то, не любитель коверкать родной язык, но я даже не могу понять где я в своих постах нарушил правильность написания. Если вы про "лариска", "сусат", "заспавнил", "линк" - то это не коверканье, а модерский сленг, так же как: - "непись", "актор", "ггшник"... Если вам "трындец" и "мдяяяяя" так не нравятся, то как же тогда писать? Можно, конечно, "трындец" поменять на "ужас", а "мдяяяяя" на "грустно, господа...". В таком ракурсе я не нарушу правила? Ну и, собственно, по поводу того, чего я писал - почему такой кривой архив на раздаче в шапке этой ветки? Если это только довесок... ой, простите великодушно, я хотел сказать добавочная часть, а основная где-то в другом месте, то где? Строгое предупреждение от модератора Ааз Пункт 9.1. Режим Read only на 24 часа. Для сведения, в русском языке нет слова "Чет" есть что-то, также нет "ваще", есть вообще, могу продолжить. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-655162
Kirag 40 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Forestskif Судя по вылетам - скачал ты вариант для АМК - смена ножей, больше нечего... Скачал по ссылке лично - мало ли - поставил. А теперь внимание, вопрос - ну и почему у меня все работает? Все ссылки подписаны, что и зачем. Давай не смущать народ, почем зря? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-655181
Kondr48 314 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Forestskif, у меня на чистой игре работает без вылетов Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-655188
Forestskif 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Kirag все верно, именно так я и сделал - пролетел ссылку. Благодарю, что мозг вправил =) Прошу прощения за свою невнимательность. Добавлено через 117 мин.: Попытался прикрутить к своему моду, что сделан на базе АМК 1.4.1 (который я был вынужден использовать для заселения Зоны аномалиями) и у меня начались проблемы с bind_stalker - при попытке прикрепить любой прицел к стволу игра вылетает с логом: * MEMORY USAGE: 318349 K ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan_aa17920:17920], parent[single_player:0], section[wpn_abakan_aa] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak74_aa17921:17921], parent[single_player:0], section[wpn_ak74_aa] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak74u_aa17922:17922], parent[single_player:0], section[wpn_ak74u_aa] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_g36_aa17923:17923], parent[single_player:0], section[wpn_g36_aa] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_l85_aa17924:17924], parent[single_player:0], section[wpn_l85_aa] ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_lr300_aa17925:17925], parent[single_player:0], section[wpn_lr300_aa] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\_cth\gamedata\scripts\kirag_take_drop.script:141: attempt to call field 'fake_scope_effect' (a nil value) stack trace: Единственное, что я поменял, это item_effects переименовал в pnv_effects, ибо у АКМ таковой файл уже имеется и было проще сделать так, чем спаивать ваш и АМК-шный item_effects-ы. Перед тем, как внедрять в свой мод, я проверил все ли работает с этой переименовкой - все было в норме. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-655200
Снайпер с пулеметом 15 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Кто скажет, как работает смена оружия в слоте? Я прописал в бинд_сталкер скрипте что надо и где надо, заспавнил себе в инвентарь ССовский кинжал (и фейк, и реал) (с надлежащим изменением конфига) и кулаки... Реалы в слот не ставятся, а фейки тупо хаваются... Как исправлять? Попробовал начать НИ с тем escape_dialog.script, который был в архиве - на этот раз в слоте кулаки и ничего не ставится, ГГ все хавает) Я прописал в бинд_сталкер после game_stats.update (delta, self.object) это: ----------------------------------------------Проверка на использование предметов by Kirag----------- local section, objid objid = xr_logic.pstor_retrieve(db.actor, "dropid", -1) sect = xr_logic.pstor_retrieve(db.actor, "dropsect", "non_exist") if objid ~= -1 then local obj = alife():object(objid) if not obj then -- объект не существует, занчит использован if string.sub(sect,1,9) == "fake_wpn_" then item_effects.fake_weapon_effect(sect) end else -- объект существует, значит, продан или выброшен if sect == "fake_wpn_fist" then -- кулаки выкинуть нельзя alife():release(obj, true) alife():create(sect, db.actor:position(), db.actor:level_vertex_id(), db.actor:game_vertex_id(), db.actor:id()) end end xr_logic.pstor_store(db.actor, "dropid", -1) xr_logic.pstor_store(db.actor, "dropsect", "non_exist") end --news_manager.send_tip(db.actor, "test_message", nil, nil, 20000) ---------------------------------------------------конец предметов-------- if not db.actor:item_in_slot(0) then -- Ударить кулаком можно всегда, выдаем, если вообще ничего нет. alife():create("wpn_fist", db.actor:position(), db.actor:level_vertex_id(), db.actor:game_vertex_id(), db.actor:id()) end --------------------------------------------------------------------------- Ничего больше не надо прописывать? P.S. - Я адаптирую под свою сборку (без элементов АМК) Изменено 28 Марта 2012 пользователем Снайпер с пулеметом Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-686832
Kirag 40 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Снайпер с пулеметом В том же bind_stalker-е, как минимум - там еще один фрагмент в функции on_drop. Проверь совмещение, может, еще чего-то где-то... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-687086
Снайпер с пулеметом 15 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Нашел, дописал. Но в том бинд сталкере, который в архиве, какая-то странная фигня function actor_binder:on_item_drop (obj) level_tasks.proceed(self.object) --game_stats.update_drop_item (obj, self.object) end ----------------------------------------------Проверка на использование предметов by Kirag----------- local objid, sect if obj then sect = obj:section() objid = obj:id() xr_logic.pstor_store(db.actor, "dropid", objid) xr_logic.pstor_store(db.actor, "dropsect", sect) end ---------------------------------------------------конец предметов-------- --game_stats.update_drop_item (obj, self.object) end подчеркнул эту ерунду. Если после Проверки на использование --game_stats.update_drop_item (obj, self.object) end не писать, то ничего не работает, а если оставить как есть - вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...publishing\1s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Вот и в чем причина? Изменено 30 Марта 2012 пользователем Снайпер с пулеметом Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-687096
наймит 12 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Снайпер с пулеметом, У тебя какая-то ошибка в _g.script 20 строчка... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-687099
Снайпер с пулеметом 15 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Да, совсем забыл написать - я юзаю стандартный _g.script без правок... Изменено 30 Марта 2012 пользователем Снайпер с пулеметом Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-687100
Artem_K. 75 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Снайпер с пулеметом, ищи косяки в бинд_сталкере, 20 строка в _g.script - это принудительное завершение работы, при некоректных строках, косяках в скриптах короче говоря Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-687228
Kirag 40 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Снайпер с пулеметом Специально перекачал архив со сменой ножей по ссылке "Зеркало ТЧ" из шапки - косяк либо у тебя все-таки, либо архив скачан непонятно откуда. Содержимое моей функции: function actor_binder:on_item_drop (obj) level_tasks.proceed(self.object) ----------------------------------------------Проверка на использование предметов by Kirag----------- local objid, sect if obj then sect = obj:section() objid = obj:id() xr_logic.pstor_store(db.actor, "dropid", objid) xr_logic.pstor_store(db.actor, "dropsect", sect) end ---------------------------------------------------конец предметов-------- --game_stats.update_drop_item (obj, self.object) end У тебя почему-то повторяется дважды подчеркнутый фрагмент, в результате получается полная лажа. Убери первый фрагмент, оставь его только в конце, и должно заработать. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-687248
SanekEd 17 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Kirag Не могли бы вы немного улучшить свою работу. Интересуют 2 вещи: 1)"Магический предмет" который возвращал бы оружие в стандартную секцию. 2)Возможность использовать оптические приспособления для оружия в 1 слоте. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6787-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page/9/#findComment-688097
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти