Сергей 42 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Подскажите в чем может быть проблема, ГГ умирает сразу после пьянки с Поваром, ГГ накормлен, напоен , уже Артов повышающих здоровья повесил, смотришь здоровья процентов двадцать, лечишься здоровье ползет вверх и сразу смерть. Сообщение от модератора ZVER Значит не лечись. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) stalker19572 Смотровая вышка (в моем понимании - не с кем не спорю) - Многие служили в армии, как и я, при караульной службе днем часовой находится именно на ней (короче - будка на четырёх опорах выше человеческого роста с лесенкой). Пользуйтесь оптикой, а камней на Радаре до... и больше. И смотрите по карте в ПДА - Север - это верх, а Юг - это низ (относительно Вашего нахождения на мини карте), соответственно Запад - это слева, а Восток - справа (относительно сидящего перед компом геймера). На счет ёлок - у вас есть МЕТРАЖ в записке и в какой стороне света (см. выше) - Значит (по моему мнению) там сосна, а там ёлка. Прошу строго не судить - но это не так сложно ( ведь мог написать и дерево вечнозелёное ) Удачи. П.С. Всё, я сессию закончил. Вопросы, пожелания. Сергей Жажда при выпивке очень велика, думаю тебе с начало нужно воды упиться до посинения (литров 5 ), а потом базарь. Изменено 16 Мая 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) В Солянке 26.01 имеется "эксплоит" в логике AI NPC, позволяющий набрать неограниченное количество репутации. За аптечки. Правда, я не знаю, как часто встречается подобная ситуация, но мне удалось повторить её дважды. Изменено 16 Мая 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 всем привет! а почему у соли и аддона, такое большое несоответствие иконок? некоторые вообще отсутствуют, такие, как например скат 15 или маскхалат!??? Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Проблему с смертью ГГ от пьянки решил, выпил шесть литров воды до разговора с Поваром, поговорил умер, выпил до и после разговора и сразу принял похмелин ГГ жив, здоров, в общей сложности Стрелок выпил девять литров воды . Изменено 17 Мая 2010 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) organizm111 а, что тебе мешает самому поправить файл иконок. Такой вопрос: будет ли адаптация под новую соль? organizm111 в теме по модостроительству есть прога STALKER Icon Editor. С ее помощью правишь файл иконок. Изменено 18 Мая 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Comador LithOS писал что, как решит все свои проблеммы, так и адаптирует. Там много чего надо адаптировать. Изменено 18 Мая 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Comador, я бы с радостью, но не знаю, как и где прописывать их координаты, а там около половины впихивать нужно! Изменено 18 Мая 2010 пользователем organizm111 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Valerich еще вопросс - тайники ваши будут с изменениями или остануться как есть? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Comador Как я писал выше - там 53 наводки и я не думаю что Вы все их нашли, там же рандом. Места спавна тайников пока останутся без изменений. Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) М-да, так вот об "эксплоите". Мне его ещё раз удалось повторить, так что опишу всё-таки. Ситуация следующая. Если ГГ удалось пережить выброс на Радаре, особенно рядом с неписями, то вполне вероятно, кто-то из них во время выброса встаёт на колени и начинает хвататься за голову. Теоретически, по окончанию выброса, этот непись должен переходить в состояние раненого или мёртвого. Проблема в том, что иногда он этого не делает (точнее движок его переводит в это состояние после сохранения-загрузки). И вот в этот момент вы можете начать подкармливать его аптечками. До бесконечности, практически, разве что переполнение стека произойдёт. Точнее, через какое-то время вы свалитесь спать, потому что движок явно считает, что эти аптечки вы потребляете лично. Проснётесь в следующий выброс, непись остаётся на месте, сказка про белого бычка продолжается. И с этим надо что-то делать. Изменено 18 Мая 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Valerich, а твои рюкзаки могут в геометрию проваливаться? А то Доктор мне выдал тот, что за забором у локомотива, я туда залез (отдельный разговор, сколько здоровья это мне стоило ), а рюкзака - нет. Скриншот: _http://s55.rad ikal.ru/i149/1005/08/bd9d1a37f677.jpg Пробел убери после rad - а то форум ссылку не пропускает. Именно та, "за забором, что рядом с локомотивом". Придётся. Точно. Могу попробовать переиграть, чтобы снова его получить, для проверки. Впрочем, у моста всё нормально. Разве что надо подумать, как туда поближе забраться, а то через базу и машину далековато. UPD. Я допинал Доктора загрузками, после чего сходил сразу на ЧАЭС. Лежит. Видимо, в прошлый раз я пошёл не сразу, оттого и возможные глюки. Изменено 19 Мая 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) mityau Не вижу скрина. Не открывается , ошибка. Всё ОК Странно - должен быть там Если наводка именно та. А так у меня там ещё две наводки. (Под поваленным деревом. и . В районе Ж/Д моста) Переиграй от разговора с Доком. Точно та наводка ? Изменено 19 Мая 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Valerich, та же проблема, на дикой территории, недалеко от могилки с крестом! Тайник взял очень давно! Набираю в поиску по наводящим предметам, а его всё нету! Вот я уже стою рядом, поиск говорит, что пол метра до него осталось, а его все нету! Я и демо рекордом в консоли его искал, нету! Как будто просто пропал! Кстати, как там на счет моей идейки? У меня исчо пара есть! Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 organizm111 ООО да Вы даже не представляете куда я его спрятал. Вам попался один из сложнейших тайников, он на месте, его сложно найти не спорю. Но он есть ищите и найдете. Удачи. Проявите смекалку. Ссылка на комментарий
organizm111 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Valerich, Тогда побольше бы таких тайничков! Будет повод ещё пару недель поиграть! Ссылка на комментарий
x3m1 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) перезалейте пожалуйста срочно!!!!!! Патч до 1.5.3: <noindex>http://webfile.ru/4292350</noindex> Фикс к 1.5.3: <noindex>http://webfile.ru/4314788</noindex> ИИ схемы автора Refresh на замену старых аналогичных,авторами коих были xStream и Red75.Адаптировал я.Новые схемы лучше в реализации. -Лечение раненых товарищей -Шмон трупов -Переодевание <noindex>http://webfile.ru/4315032</noindex> а то вебфайл умер!!!!!! Изменено 20 Мая 2010 пользователем x3m1 Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 (изменено) x3m1 Лови Monnoroch addons 1.5.3.7z - это Патч до 1.5.3: Monnoroch addons 1.5.3 ФИКС.7z - это Фикс к 1.5.3: АМК2 схемы под аддот альфа.7z - это ИИ схемы автора Refresh Ставить нужно ТАК 1) Сталкер Т.Ч. + 1,004 2) Народная Солянка (включая патч от 26.01.10) 3) Monnoroch addons v1.5.3 ( + в папке bin ридми - ставим по желанию ) 4) Фикс к 1.5.3 (ставить обязательно) 5) ИИ схемы (ставить по желанию, НПС !!! не очень !!! охотно переодеваются в новые броники.) 6) Допа с новыми артами (ставить по желанию) 7) Правка по координатам иконок от Valerich (лучше поставить) 8) Доработанная "пакость" (ставить по желанию) P.S.В инсталляторе от solvadora и The ReapeRа - это всё уже включено (кроме пункта №7 и №8) x3m1 Что значит 2010 ? Аддон ещё не адаптирован под допу от 19,04. Изменено 21 Мая 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
x3m1 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Valerich, ух спасибо большое, если поставить на 2010 солянку 1.5.2 + патчи то все это будет работать? Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) x3m1 нет, не будет. только на ту, которая 26.01. Адаптации под последнюю ещё нет. Valerich, я правильно понимаю, что если все части записки не выдали, то финального тайника нет? А то мне Доктор только колбасу выдал, а тайник за блокпостом на Кордоне я так ни от кого и не получил. И таки тайника нет. То ли опять провалился куда, то ли и не спавнился. Valerich, ну я так и понял. Просто в тайнике, который по второй наводке, спавнится одна колбаса,ни записки, ни чего бы то ни было другого там нет. По крайней мере, у меня так было раза три. Не знаю уж почему. Не, ну понятно, что самому. Я интересуюсь, бо мне лень лезть так глубоко в скрипты. Холмы прошёл, да. Проблема в том, что сделано "фанами для фанов". Изменено 23 Мая 2010 пользователем mityau Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения