Valerich 34 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Stronglav Ну ты (прошу прощения что на "ТЫ") блин даешь, такого вылета нет (Я БРАЛ ЭТО ОРУЖИЕ), я думаю тебе всё таки придется перекачать как у меня в подписи, вчера всё было ГУД с этим оружием. За то что ты скачал, мы ответственности не несем. Извини, но 90% вылетов из - за неправильной установки. Я думаю стоит перекачать. (см. подпись- и именно так) П.С. Да, не спорю, есть безлоговые вылеты и у меня , но лечится перезагрузкой. (без обид) fdm76 Пишешь мне ? На счет чего ? Прописать что ? Всё понятно , если пишешь через сообщение, то пиши кому его адресуешь ( твоё было Stronglav ) и по какому вылету. (Пример: wpn_tavor - пропиши в мп_ранкс.) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
fdm76 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Хочешь по быстрому поправить - пропиши в мп_ранкс.(....\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\mp\mp_ranks.ltx) Cпасибо Monnoroch подсказал. Дошел до радара вылетов с такой ошибкой не наблюдал. Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) так я и прописал туда,вылет исчез. Valerich, я делал всё как ты и сказал!(насчёт "ТЫ" ничё страшного ) Monnoroch отдельное спасибо! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Stronglav Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) angor76, и тем у кого не отображается икона к патронам от снайперки В-94 (БС 12.7*108 ММ), скачать файл иконок с этими патронами, кинуть сверху в директорию с игрой (иконку взял из оригинального Соляночного ui_icon_equipment.dds). Поправить к ним координаты: в gamedata\config\weapons\weapons.ltx находим в самом низу Для снайперки В-94 [ammo_12.7x108]: и там меняем значения inv_grid_width = 2 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 28 inv_grid_y = 39 поправить как здесь. Если еще что-то некорректно, или вообще не отображается - пишите, постараюсь по мере возможности поправить, а скоро наверное и LithOS иконки от RamSoft адаптирует :ny_ph34r_1: (Сам еще только начал НИ, и не знаю какие иконки кривые, а каких нехватает) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Дмитрий317 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Доброго всем вечера. Есть вопрос. В шапке ссылки на аддон. Скачать и хватит? Никаких фиксов и правок не нужно? А то упустил, вроде ж были какие-то правки? Или теперь всё включено в аддон? Всё понял, качаю. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Дмитрий317 Мать GigaByte GA-EX58-UD3R, X-58 Socket1366, проц-Intel Core i7-920, 2хNVIDIA Ge Force GTX 275, 8Gb DDR3, 2Тб(1Тб+1Тб Hitachi) Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Рядом ссылка на фикс и всё) Ну блин, извиняюсь я перекачивать) Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Messer Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Messer, вы не правы. Дмитрий317, ставьте из шапки. Все пашет. Ставится на последний патч от 24.12 + правки по ремонту Ray. Фиксов нет и пока не будет, скоро будет новая версия аддона. Точнее, не очень скоро. Просто будет . Ты не думал работать в рекламном агенстве? Mon. Monnoroch, ты бы убрал из шапки старую версию... От греха подальше... . Тогда все будет ясно. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Messer, Качаем из спойлера "Заного".Там все включено - все правки. Старая версия моя собственная моими руками собранная.Если у меня будет время,а в новой адаптации будут косяки,с которыми новое покколение модостроителей не разберется - я скачаю,сравню,оценю и вынесу приговор Но пока что все замечательно у литоса с валеричем! *Слава им!* Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Ну и жесть -взял задание (у Воронина) на гранотомет ) -ну напоил повара тот раскололся . Иду в деревеньку и меня на бугру встречает стадо кровоссов (17)+ еще 5 в деревне на дежурстве .Пришлось с ними повозиться(Гроза -выручила).Залазию в подвальчик -и бух и я в СКАТ 9М -ПОЧТИ МЕРТВ Хороший прикол (наверно к аддону относиться) А в подвальчике -то нечего кроме грен к нему -а где сам гранотомет Подскажите З.Ы . Если не сюда потру Изменено 30 Декабря 2009 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 angor76, гыгы.кровососы не наши украли бульдог видать. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) angor76, Бульдог спавнится в подвале с самого начала игры и возможно что уборщик прибрал его пока вы туда дошли а кровососы там с самого начала солянки . Уборщик не мог.Бульдог в исключениях.Mon. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Monnoroch S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Бульдог, воруют свободовцы, нравится он им. :ny_biggrin: Кстате, который на базе Бульдожка, его тоже тырит перс, по фамилии Глюк, я три раза проверял. :ny_z_4: Потом еще выяснил что из оружейки его тащит свободовец который стоит слева от в хода здание штаба. Изменено 2 Января 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Всех поклонников самых лучших Аддонов к самому лучшему Моду к ТЧ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем Удачи, Здоровья, и Вообще всего того чего сами себе хотите В Новом Году!!! ПОТРУСЬ, может даже завтра! Cпасибо.Тебя тоже И всех-всех-всех!!! Mon. Изменено 1 Января 2010 пользователем Monnoroch Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Max_prapor 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Всем доброго время суток! У меня небольшая проблемка с этим аддоном. Если взять у Сидора задание "найти артефакт" происходит вылет. Лог я не посмотрел, тупо пропустил задание клавишей "Esc" (при нажатии на "Не буду я ничо искать" тоже самое). Прихажу я с АТП, флэху взял, захожу к Сидору. Говорю"Ситуация прояснилась." Он мне "А где флэха", а я "Вот она" и вылет... Вот лог: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : release_repair_weapon Я увидел в строке Arguments слово weapon и подумал, что глюк в оружии, в частности Абакана с подстволкой, который я нашёл у жмурика на ферме. Выложил всё в тайник - тот же вылет... Игра 1.004, Народная солянка 13.12, патч 24.12, ваш аддон и все... ПОМОГИТЕ!!! :ny_happy: Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Max_prapor, у вас что-то с ремонтом,насколько я знаю,Monnoroch пока не адаптировал усложнённый ремонт под свой аддон(поправьте,если я ошибаюсь) Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Max_praporГде-то, что - то криво установил (набор у меня в подписи) такого нет все задания на Кордоне выполнил и ни каких таких вылетов. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Valerich, Может это косяки с ремонтом...ждем патча Архары.Можно и самим,но зачем,если Архара все равно патч с этим сделает? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Max_prapor, Проверь установку. Задание на артефак выполняется в обязательном порядке. Такой вылет наблюдался в ранних вариантах Соли. Изменено 2 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Stronglav 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Monnoroch,если не затруднит,объясни пожалуйста,как работает модуль "Камикадзе",а то у меня он работает,но как то странно,монолитовцы подбегают ко мне и стоят смотрят на меня(мож у них гранаты нет,а когда подбегают,вспоминают об этом) А на АТП один монолитовец всё таки бабахнул(подбежал ко мне с криком:НАА ПОЛУЧИ!!" и как БАБАХНЕТ ещё с 3 монолитовцами(я,если сказать честно,со стула всё таки упал) Заранее благодарен! Гы-гы.Падение со стула - завершающий этап схемы Ну могут неожиданно испортиться условия,схемы.Может ГГ слишком много оббирал мутантов и от него плохо пахнет? А если серьезно - не знаю.Должны взрываться - может просто такая ситуация Mon. Изменено 3 Января 2010 пользователем Monnoroch Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению) Ссылка на комментарий
Darkman 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Твоарищи помогите плиз,постоянный вылет на Болоте во время стрельбы из любого оружия Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения