Перейти к контенту

Stronglav

Проверенные
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Stronglav

  1. Stronglav

    Lost World Condemned

    Expression : assertion failed Function : CInventory::Eat File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp Line : 892 Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this Вот,убил бандита,начал шмонать труп,нашёл у него бутылку воды,нажал "Выпить" и получил вылет - Удали мод и проделай тоже самое на оригинале . Может тогда поймешь что к чему .
  2. Stronglav

    Lost World Condemned

    Всем привет.Сегодня первый раз сыграл в сие чудо,впечатление таково-просто охрененный мод.И сразу вопрос,как я понял 5 патч пока качать не стоит?
  3. Stronglav

    Баги и Вылеты 3

    Вот подскажите пожалуйста,почему когда я выхожу на Арену биться,не проходит 5 секунд,всё виснет и через минуту на раб.стол выкидывает(лога как такого-нет) Может это из-за максимальных настроек?
  4. Stronglav

    Баги и Вылеты 3

    rajen, Пользуйтесь поиском,смотрите старую тему вылетов,посмотрите ранние страницы в этой теме.(не ленитесь)
  5. Stronglav

    Баги и Вылеты 3

    Шухер, такая же фигня была,но я внимание не обращал и дальше играл(правда потом винду снёс,а хотелось проверить сколько он там дней будет) Кстати,вспомнил,я пробовал переигровать по этому поводу,так на второй раз Седой прислал сообщение типа"Goodbay,Меченный,я улетел"но сразу я вылетел на раб.стол,после этого он не улетал
  6. Вам смешно,а я,блин,без хабара остался
  7. bonade, у меня такая же фигня была,только когда я подошёл к ящику в баре,он БАБАХНУЛ!(в итоге я сдох,а мой хабар там так и лежит)
  8. Monnoroch,если не затруднит,объясни пожалуйста,как работает модуль "Камикадзе",а то у меня он работает,но как то странно,монолитовцы подбегают ко мне и стоят смотрят на меня(мож у них гранаты нет,а когда подбегают,вспоминают об этом) А на АТП один монолитовец всё таки бабахнул(подбежал ко мне с криком:НАА ПОЛУЧИ!!" и как БАБАХНЕТ ещё с 3 монолитовцами(я,если сказать честно,со стула всё таки упал) Заранее благодарен! Гы-гы.Падение со стула - завершающий этап схемы Ну могут неожиданно испортиться условия,схемы.Может ГГ слишком много оббирал мутантов и от него плохо пахнет? А если серьезно - не знаю.Должны взрываться - может просто такая ситуация Mon.
  9. Max_prapor, у вас что-то с ремонтом,насколько я знаю,Monnoroch пока не адаптировал усложнённый ремонт под свой аддон(поправьте,если я ошибаюсь)
  10. так я и прописал туда,вылет исчез. Valerich, я делал всё как ты и сказал!(насчёт "ТЫ" ничё страшного ) Monnoroch отдельное спасибо!
  11. Всем хай вот гляньте Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_tavor в Тёмной долине,когда пуле помогаешь,я убиваю бандита и вылет(стабильный) (если то же не ваш косяк,скажите я сотру и перенесу пост)
  12. Valerich, я всё пробовал,и папку bin заменял,и щас всё сносил и заново ставил,и ничё не помогает!
  13. Добавлено через 44 мин.: Всем привет! вот гляньте Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : adren_ak_strelok_nachalo Не наш косяк.Mon. Хрень стабильная,при попытке поговорить с адреналином(если чё то не так написал,скажите,я сотру или перемещу) Сборка игры:Сталкер 1.0004, АМК1.4.1+ Народная Солянка от 14.06.09+дополнение от 13.12 + патч от 24.12 + Monnoroch addons 1.5.2 Кстати,пока не забыл,вопрос к Monnoroch, вот смотри(нечё "нече"Mon. что я на "ты"?)когда шмонаешь трупы зомбированных сталкеров,иногда радиация подскакивает и псих-здоровье уменьшается,можно как нибудь отключить чтоб псих-здоровье не уменьшалось?(не,насчёт радиации я согласен,ходят они чёрте где,нахватаются радиации и всё,а то на Кордоне двух сталкеров-зомби убил(живучие зараза,но визуалы у них вообще крутые)пошмонал их,и зомби стал!!!(про радиацию я вообше молчу)) Заранее благодарю! Ну я против отключения.Так что говорить не буду.Без обид только,ладно?Mon. Всё понял,обид не держу (я вообще не обидчивый)
  14. Всем доброй ночи Имею 3 вопроса: 1)умер один сталкер,на моих глазах вояки застрелили,а пришло сообщение,что он погиб от карусели,почему так? Не всегда можно точно определить причину сметрти.Бывают и косяки Mon. 2)тоже одного сталкера вояки застрелили,на моих глазах,так он после этого два сообщения отправил!!! Ну может однофамилец Mon. 3)подхожу я значит труп шмонать,нажимаю на F,а он как БАБАХ вместе со мной,я чуть со стула не упал!!!От чего он БАБАХНУЛ? Ха!А его видать кто-то обобрал уже и минку нерадивому марадеру подложил Mon. Заранее благодарен. Как приятно на нормальные вопросы отвечать.Ато бывает такой бред спросят... Mon. Хотя я припомнил,там вояки торчали...вот они,сволочи и подложили бяку походу...теперь 20 раз надо подумать,прежде чем труп шмонать. Не ну как БАБАХНУЛО никогда не забуду,я аж до потолка подлетел и чуть в штаны не набабахал!!! Я рад,что мои ковырные планы удались Mon.
  15. angor76, спасибо за совет И подскажи пожалуйста где брал правленый бартер?
  16. интересно было бы глянуть,даже ооочень интересно(хотя что-то страшно мне от этих слов становится ) А что,лифт даже очень ничего,кстати могу предложить название для новой аномалии:подъёмный кран или экскалатор
  17. Хех и что самое интересное,они не в тайниках лежали,а 2 батарейки например около деревни новичков лежали,а 2 звезды около АТП,никогда их не встречал на Кордоне,чудеса однако..... Нее,я вообще ниразу батарейку на кордоне не видел(а рандом-рулил,рулит и будет рулит)
  18. С винтарём Звездочёта-фиг с ним,у меня и так снаряга не плохая(пусть живёт-буду переигрывать), но вот откуда на Кордоне 2 батарейки и 2 ночных звезды,вот это интересно.
  19. Всем хай! 1)я случайно выпил одно бутылку для доктора,скажите надо переигрывать?(ответ я на заметку возьму) 2)как Звездочёта усилить? А то он утомил от кабанов умирать(с винторезом!) 3)заранее благодарен!
  20. LithOS, 1)благодарю 2)благодарю Ваш покорный слуга благодарит за восхищение его идеей Mon. 3)благодарю
  21. Всем здрасте При попытке одеть кольчужную курту(для шустрого которая) вот FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\amk_mod.script:1402: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) stack trace: правку по броникам ставил Ещё пара вопросов: 1)по поводу бутылок для доктора,2 я уже нашёл,знаю где лежит 3,но 4 не могу найти(Волк сказал что она где-то на Кордоне в машине)я все машины облазил,подскажите где она?(заранее благодарен) 2)я нашёл тайник Волка,ржал минут 5,особенно порадовало эту "чёрствую колбасу" использовать как нож,но скажите,это точно тайник Волка,или я что-то напутал? 3)И скажите,если я поставлю фотозону+живность,у меня ничё вылетать не будет? Добавлено через 16 мин.: Прошу прошения,проблему с брониками решил,но на остальные вопросы желаю услышать ответ
  22. И снова я со своими проблемами. А проблемы вот в чём: 1)почему у комбеза наёмников отображается противогаз на экране? Ну как бы есть у него противогаз.Mon. 2)Нет иконки патронов для снайперки(это те патроны,которые в тайнике кости лежат) Подскажите чё делать? Ну прямо беда,конечно...тут недовно писалось кое-что,почитайте.Mon. Всё,спасибо,я всё понял
  23. Хех,прикольно,то есть тогда доктора надо самому искать? Добавлено через 34 мин.: Ну всё я понял,спасибо за ответы
  24. У меня в ПДА Доктор отображается на блокпосте военных(на кордоне),так и должно быть?
  25. Всё я решил проблему,просто переставил аддон

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...