Перейти к контенту

Stronglav

Проверенные
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

О Stronglav

  • День рождения 20.03.1993

Звание

  • Звание
    Добрый кровосос

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    476060646

Информация

  • Город
    Коломна
  1. С днем рождения!:)

  2. Stronglav

    Lost World Condemned

    Expression : assertion failed Function : CInventory::Eat File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp Line : 892 Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this Вот,убил бандита,начал шмонать труп,нашёл у него бутылку воды,нажал "Выпить" и получил вылет - Удали мод и проделай тоже самое на оригинале . Может тогда поймешь что к чему .
  3. Stronglav

    Lost World Condemned

    Всем привет.Сегодня первый раз сыграл в сие чудо,впечатление таково-просто охрененный мод.И сразу вопрос,как я понял 5 патч пока качать не стоит?
  4. С Днюхой и удачи в праведных делах! Репа закрыта...

  5. Stronglav

    Баги и Вылеты 3

    Вот подскажите пожалуйста,почему когда я выхожу на Арену биться,не проходит 5 секунд,всё виснет и через минуту на раб.стол выкидывает(лога как такого-нет) Может это из-за максимальных настроек?
  6. Stronglav

    Баги и Вылеты 3

    rajen, Пользуйтесь поиском,смотрите старую тему вылетов,посмотрите ранние страницы в этой теме.(не ленитесь)
  7. Stronglav

    Баги и Вылеты 3

    Шухер, такая же фигня была,но я внимание не обращал и дальше играл(правда потом винду снёс,а хотелось проверить сколько он там дней будет) Кстати,вспомнил,я пробовал переигровать по этому поводу,так на второй раз Седой прислал сообщение типа"Goodbay,Меченный,я улетел"но сразу я вылетел на раб.стол,после этого он не улетал
  8. Вам смешно,а я,блин,без хабара остался
  9. bonade, у меня такая же фигня была,только когда я подошёл к ящику в баре,он БАБАХНУЛ!(в итоге я сдох,а мой хабар там так и лежит)
  10. Monnoroch,если не затруднит,объясни пожалуйста,как работает модуль "Камикадзе",а то у меня он работает,но как то странно,монолитовцы подбегают ко мне и стоят смотрят на меня(мож у них гранаты нет,а когда подбегают,вспоминают об этом) А на АТП один монолитовец всё таки бабахнул(подбежал ко мне с криком:НАА ПОЛУЧИ!!" и как БАБАХНЕТ ещё с 3 монолитовцами(я,если сказать честно,со стула всё таки упал) Заранее благодарен! Гы-гы.Падение со стула - завершающий этап схемы Ну могут неожиданно испортиться условия,схемы.Может ГГ слишком много оббирал мутантов и от него плохо пахнет? А если серьезно - не знаю.Должны взрываться - может просто такая ситуация Mon.
  11. Max_prapor, у вас что-то с ремонтом,насколько я знаю,Monnoroch пока не адаптировал усложнённый ремонт под свой аддон(поправьте,если я ошибаюсь)
  12. так я и прописал туда,вылет исчез. Valerich, я делал всё как ты и сказал!(насчёт "ТЫ" ничё страшного ) Monnoroch отдельное спасибо!
  13. Всем хай вот гляньте Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_tavor в Тёмной долине,когда пуле помогаешь,я убиваю бандита и вылет(стабильный) (если то же не ваш косяк,скажите я сотру и перенесу пост)
  14. Valerich, я всё пробовал,и папку bin заменял,и щас всё сносил и заново ставил,и ничё не помогает!
  15. Добавлено через 44 мин.: Всем привет! вот гляньте Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : adren_ak_strelok_nachalo Не наш косяк.Mon. Хрень стабильная,при попытке поговорить с адреналином(если чё то не так написал,скажите,я сотру или перемещу) Сборка игры:Сталкер 1.0004, АМК1.4.1+ Народная Солянка от 14.06.09+дополнение от 13.12 + патч от 24.12 + Monnoroch addons 1.5.2 Кстати,пока не забыл,вопрос к Monnoroch, вот смотри(нечё "нече"Mon. что я на "ты"?)когда шмонаешь трупы зомбированных сталкеров,иногда радиация подскакивает и псих-здоровье уменьшается,можно как нибудь отключить чтоб псих-здоровье не уменьшалось?(не,насчёт радиации я согласен,ходят они чёрте где,нахватаются радиации и всё,а то на Кордоне двух сталкеров-зомби убил(живучие зараза,но визуалы у них вообще крутые)пошмонал их,и зомби стал!!!(про радиацию я вообше молчу)) Заранее благодарю! Ну я против отключения.Так что говорить не буду.Без обид только,ладно?Mon. Всё понял,обид не держу (я вообще не обидчивый)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...