Перейти к контенту

[CS] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

pasha19, мда-а-а уж, батенька ... читать и читать мат.часть!

Во-первых, стволы вешаются "на плечо", поэтому неактивный ствол можно увидеть и у спокойно бредущего непися, а вот пистолеты - убираются в кобуру, так что если в бою или при опасности не вынимает, а убегает (да еще с воплями "Не стреляйте, я без оружия!") - вот тогда и можно говоить об отсутствии ...

Ну а трупы до твоего носа в них - подчищает менеджер лута, так что то, что не в руках - часто и не найдешь в трупах.

Про правки

mp_ranks мне неинтересто толковать, об 'этом уйма материалов, в том числе и на этом форуме (только ищи в топиках по ТЧ/SoC).

Добавлено через 7 мин.:

varnak01, если играешь в NLC6 (версии ниже 1.6008) и правил коды мода, то падение репутации - это пасхалка от команды Сяка. :crazy:

(по адресу мода и обращайся ...)

Изменено пользователем Artos

Я убиваю 4х ренегатов их 5ти, подхоже к пятому и тот кричит:"только не убивай мужик, я и не при делах, у меня пушки нету" потом подберет ствол с земли, и начинает в меня стрелять, потом этот ствол бросает я так понимаю патроны в стволе кончаются, и опять кричит не замай меня, непонятно death_manager.script тогда сдесь причем, если этот скрипт убирает с трупа нпс оружие и патроны через лут?

Добавлено через 7 мин.:

Artos, ведь до того как я поменял секцию expirienced1, у ренегатов, у всех неписей все нормально спавнилось по умолчанию, поменял визуалы и оружие и на тебе вот такой баг возник, может тут какой другой скрипт рулит?

Изменено пользователем pasha19
pasha19, гадай дальше без меня ... Что за expirienced1 (в оринале вообще только expirienced) и что/как ты в ней менял и вообще зачем(?), где секции спавна и пр. - думай сам.

В оригинале renegade expirienced, а не expirienced1(это я её так для сокращения обозвал), где секции спавна в all.spawn я знаю

Единственно просьба, через поиск на форуме не нашел про mp_ranks.ltx, скинь ссылку я почитаю может там, что действительно нужно прописать

Добавлено через 53 мин.:

Artos, через поиск не смог найти про mp_ranks.ltx про тч - это аж 400 с лишним страниц перелистывать, ткни носом тогда на информацию про этот файл

Кроме хорошего "подзатыльника", более ничего не хочется давать ... и даже носом ткать (тем более банальное "сталкер mp_ranks" в поисковике интернета дает сотни ссылок). Советую тебе вообще почитать общие ФАКи и набраться хоть каких-то знаний/пониманий ... а не заниматься бездумной отсебятиной. --/Artos

Ребят, нужна помощь, как убрать, или сделать так что бы в OGMS CS 1.6 убрать "депрессивную погоду"??? подскажите пожалуйста, уже реально надоел этот мрак... :(

Здравствуйте уважаемые пользователи, у меня такой вопрос как сделать Звук при использовании предмета как в ЗП для ЧН.

Для ТЧ я такое уже делал а вот с ЧН проблема.

Да уже сделал но он работает коряво то есть я проверял на Водке,Аптечке и Бинте на бинт с аптечкой звук не работает а на водку да но иногда работает а иногда нет. Если кто сможет помочь пишите и если нужно поделюсь наработками.

Изменено пользователем ColR_iT

Подскажите пожалуйста, как сделать круглый прицел для оружия?

Может быть есть такие скрипты?

Прицел у бинокля в ТЧ.

Изменено пользователем CORBEN

Хотелось бы узнать , пробую перенести препарат "анабиотик" из ЗП в ЧН, нашел записи, где обозначен этот препарат в ЗП - в:"items.ltx, spawn_items.script, textures\item\item_medkit_4.dds, meshes\dynamics\equipments\medical\drug_anabiotic.ogf", и в bind_stalker.script запись, там упоминаются файлы surge_fade.ppe, surge_02.anm, surge_01.anm и вроде как surge_manager.script, в ЧН их нет.

Просто тупо копированием записи из bind_stalker.script ЗП в bind_stalker.script ЧН и копированием файлов surge_fade.ppe, surge_02.anm, surge_01.anm, surge_manager.script из ЗП в ЧН проблему не решают.

Как привязать препарат к ЧН?

И ещё такой вопрос как в ЧН создать укрытие от выброса?

Изменено пользователем pasha19

Подскажите, как чисто скриптом получит значение переносимого веса и вес того, что у меня сейчас.

ins33, получить значение переносимого веса не получится, просто напросто нет такого метода. Да и просчитать общий вес предметов в инвентаре также не получится - для этого также отсутствуют какие-либо методы. К слову сказано, в нет-пакетах инвентарной массы также нет.

Почему не получится? Перебрать все предметы у ГГ и в секции предмета смотреть вес.

Shredder, и каким же методом ты собираешься получить вес инвентарного предмета?

Любой предмет основан на какой-то секции, правильно? У каждого инвентарного предмета в секции есть параметр inv_weight Думаю не нужно объяснять, как его можно прочитать. Ну вот пробегаем по инвентарю ГГ, для каждого предмета из его секции читаем вес и суммируем. Вот так. Я для ЗП сделал такую штуку, правда отличается от того, что написано в инвентаре на 300 грамм, но это додумать надо, почему так, может какой слот не посчитал.

Извини, не увидел ключевого слова "секции" в предыдущем твоём посте. Да, так действительно можно, я же имел ввиду, что готовой функции для объектов унаследованных от класса cse_alife_inventory_item нет.

ColR_iT

Возник вопрос как убрать начальный диолог Лебедева и Каланчи?

Bсeм привeт! Подскaжитe, кaк нaзывaeтся модeль пaлaтки (устaновлeнны в лaгeрях у кострa)? -- Зaрaниe блaгодaрю!

Кто нибудь знает как заспаунить костюм через all.spawn?

vampirnik77, Да че там, типа этого что то..

[1593]
; cse_abstract properties
section_name = stalker_outfit
name = gar_stalker_outfit
position = 262.356018066406,-9.81001853942871,-133.707214355469
direction = 0,0,0

; cse_alife_object properties
game_vertex_id = 252
distance = 0
level_vertex_id = 208345
object_flags = 0xffffff3f

; cse_visual properties
visual_name = equipments\stalker_suit

; cse_alife_item properties
condition = 0

upd:num_items = 0

upd:condition = 0

vampirnik77, если интересует вырезание только части сцены, где общаются Каланча и Лебедев, то могу залить.

Но если интересует вырезание всей сцены в комнате, то есть 2 бага:

1) погода, изначально дождливая, в ходе сцены меняется на постоянный цикл, который работает далее всю игру. При вырезании всю игру будет ночной дождь. Как поправить - не знаю.

2) игра встает при диалоге с Холодом(у игрока отнимают управление для сообщения от Лебедева, но сообщение не приходит и игрок стоит без управления бесконечно). Как поправить - не знаю.

Изменено пользователем sealis

Подскажите пожалуйста, как реализовать телепорт ГГ через диалог? Что-бы после определенной фразы его переносило в нужное место, причем интерисует перенос как в пределах локации, так и на другую локу.

ur3icf

В пределах локации можешь посмотреть функции у проводников, между локациями - при первом переходе на болота у местного проводника, который тебя доводит, якобы до края болот, а там уже своим ходом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...