Feerium 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 А когда появится адаптация под широкоформатники? Просто на 1204х768 нереально играть. Придерживаюсь разрешению 1680х1050. Но с ним отображение худа корявое. Извините если вопрос был. Перечитал всё, но скорее всего не заметил. Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) to Feerium посмотри,если не ошибаюсь с 55 страницы,там выкладывали адаптацию под широкоформатники Добавлено через 3 мин.: to Wolkolak у меня вопрос,во всех костюмах убран встроенный ПНВ?? (прост мне в сталкерском комбезе за 70 штук(который синий,с защитой от огня,попался ПНВ,а в остальных нету) да вроде на всех ПНВ убирал и как он остался .... гляну это Улучшенный комбинезон сталкера КСу-1 спасибо за подсказку , поправлю ... Изменено 26 Марта 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Feerium 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Нашёл, скачал, установил, заработало=) Изменено 23 Марта 2010 пользователем Feerium Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Лично мне всё в моде понравилось кроме моделей оружия. мне тоже не очень нравятся , но лучше увы нет .... Изменено 25 Марта 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 По поводу Мода - после него в Солянки (которым уже несть числа) и ОГСЕ играть уже не могу: вроде намешано в них много (и есть очень интересные находки), а как-то не цепляет... По оружию - в шапке темы Ааза стволов море, на любой вкус. Я у себя уже многие давно заменил, на то что глянулось. Мод отличный! Скорее бы НЛС 6.0, и на его основе Фуллреал "на новом уровне". Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) уважаемый не вводите людей в заблуждение , определитесь для начала в чего играете ... Что скачал, в то и играю :ny_rolleyes: Все, вопрос решен - скачал геймдату целиком, установил - совершенно другая игра. Сообщения почистил. Извиняюсь. Изменено 25 Марта 2010 пользователем Белый КЛЫК Ссылка на комментарий
warliker 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) wolkolak, к сожалению Белый КЛЫК кое в чем был прав: обмануть заминированные тайники можно практически все, кое-что покупают по баснословной цене: я два awp продал за 75 тыс ремонтнику гениальный метод обмана тайников , надо будет автору Заминированных Тайников рассказать... по ремонтникам гляну ... Изменено 26 Марта 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) to Wolkolak если не трудно,выложи в шапку адаптацию под широкоформатники я адаптацию не проверял , поэтому и не выложил в шапку , взять можно тут ТЫНЦ да я скачал,все ок,потому и говорю,чтобы ты в шапку выложил Изменено 29 Марта 2010 пользователем Kosh Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Ну, на неё вроде никто не жаловался, а делал я её у друга и он потом играл с ней. Изменено 29 Марта 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
BadBadBad 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) 2Wolkolak Внесу свой скромный вклад в общее дело . Нашел несколько проблем в оружейных конфигах. Давно собирался об этом написать, да все руки не доходили. В общем, ситуация такая. 1. При стрельбе с использованием ПСО-1 пулю "уводит" вверх от точки прицеливания, причем, чем дальше находится цель, тем это заметнее. Насколько я сумел разобраться, причина кроется в несоответствии используемой текстуры прицела и установленного разрешения (кстати, в AMK Sniper Guide по-моему было написано, что прицелы "пристреливались" для каждого разрешения). Т.е если в файле с описанием прицела написано файл weapons.ltx [wpn_addon_scope]:identity_immunities ... scope_texture = wpn\PSO1M2-AMK_1024-N а используется разрешение 1280х1024, то строку PSO1M2-AMK_1024-N в этом файле (а также во всех файлах, где она есть) нужно заменить на PSO1M2-AMK_1280-T. Тоже самое, скорее всего, относится и к текстурам для ПСО-3. Насчет "западной" оптики ничего не могу сказать - не проверял. 2. Путаница с оптикой для снайперского Абакана. В описании (string_table_enc_weapons.xml) к этому самому Абакану сказано, что стоит оптика ПСО-3 8х. В конфиге для него указано следующее: файл unique_weapons.ltx [wpn_abakan_m1]:wpn_abakan ... scope_zoom_factor = 15 scope_texture = wpn\PSO1M2-AMK_1024-N То есть, фактически используется ПСО-1. 3. И снова про оптику ) На этот раз непонятки с ПСО-3. В описании ПСО-3 задана текстура для прицела 4-dot: файл weapons.ltx [wpn_addon_scope8x]:identity_immunities ... scope_texture = wpn\wpn_crosshair_4-Dot-N что не соответствует картинке из AMK Sniper Guide. Если я все правильно понял, то wpn_crosshair_4-Dot-N нужно заменить на 1P21-AMK_1024-N или 1P21-AMK_1280-T (см. п1) ЗЫ: Возможно, я просто начудил при установке, так что прошу сильно не пинать ЗЫЫ: Огромное спасибо за мод!! После него все остальные моды действительно просто не цепляют ) уважаемый ты совершенно прав мод собирался и тестировался на разрешении 1024х768 соответственно и текстуры такие ... ( мой моник древний и другие разрешения на приемлимой частоте не поддерживает) и еще у всех стволов (кроме снайперских винтовок) немного увеличена дисперсия и по этому, тот же Калаш с оптикой, это не снайперка а просто более удобное оружие ... Изменено 30 Марта 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) to Wolkolak ты не думал в следующей версии мода поменять анимки дробовиков(Winchester 1300,Spas 12) анимы от Gosuke?? ЗЫ:прост у всех стволов анимация хорошая,а эти дробовики немного не вписывается со стандартными анимами уважаемый у меня их нет , ссылочками не поделишься ? у меня сейчас нету,винду недавно переставлял они в ОГСМ моде от Dexxa были(OGSM 2.3.1 ultimate) Сообщение от модератора n6260 http://arikai.com/ - сайт Госуке. Искать надо gosuke_weapon_mod_2 gosuke_weapon_mod_5 - анимация бега с СВУ и СВД Изменено 3 Апреля 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
unclebb 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Кордон, повторяющийся вылет в районе лагеря сталков под мостом. Сэйв битый? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Обошел кустами это место, вылеты исчезли. Буду возвращаться к Сидору - скажу, остался ли. Вылет происходит из-за курсирующего между блок-постом и ж\д мостом спецсназовца. уважаемый мой совет переиграть с самого начала .. Изменено 6 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 появилось самая малость свободного времени , вот решил немного поправить свой мод ... вот что уже сделал : 1. Никто не покупает патроны . 2. У Сидора прицелы не продатся. 3. Подравил костюмчики (был косяк с ПНВ) 4. Подправил "communities_relations" 5. Подправил немного объемы рюкзаков. 6. Подправил респавн патронов с трупов (немного убавил) 7. Стволы выпадающие из Зомбиков увеличен износ. 8. SPAS12 и Winchester1300 из "gosuke weapon mod 2 ver 1.02" Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Я тут эксперементировал. На торговый баланс (и немного на тактику боя) здорово влияет когда на оружие нельзя ставить\снимать оптику и прочее. Т.е. я создаю дополнительно несколько уников (один с ПБС, другой с оптикой, третий с ПБС и подстволом и т.д.) и раздаю их НПС, или в продажу. И тут игроку приходится немного труднее. Объяснение для всего этого - прицел требует пристрелки, подствол инструментов, ПБС один и тот же на все стволы не поставишь. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 n6260 уважаемый согласен , сейчас над этим же думаю, только немного по другому ... ПБС оставлю как есть, типа его прикрутить не проблема , да и у меня Арсенал прикручен поэтому глушаки все разные а вот по прицелам и подстволам думаю что нужно сделать как абгрейд у ремонтников хотя и возможность продавать готовые особенно с оптикой очень даже не плохо ... думаю тогда самое то будет , оптика только в продаже со стволом, а подствол может и ремонтник прикрутить... хотя не знаю как к этому отнесутся игроки ( но если следовать реализму то в полевых условиях установленный ПСО без пристрелки будет косить еще как ) прицелы сделать, что бы только на базах Свободы и Долга ставили ( там должны быть квалифицированные кадры) ну, а подствол на баре ремонтник прикрутит ( у мну NLC ) , тогда и получиться купил или где то надыбал подствол или оптику и бежишь радостный что бы прикрутили ... но вот не задача , тогда они будут не съемные, а это не совсем гуд... Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Я это делал вообще-то по таким причинам: 1. Чтоб торговцы торговали согласен 2. Что бы подобрав, например, Абакан с ПБСом и подстволом - была радость, а не очередное - опять тяжелая пушка обоими руками за 3. Оптику вообще из продажи убрать, и прописать в лут с малой вероятностью. Повезло-не повезло. обоими руками за 4. В результате теперь хороший ствол - это "надо побегать и потратится", а не халява, сама в руки упадет... обоими руками за Еще я тут сделал что бы в экзе оружие некоторое точнее стреляло чуть (за счет более надежной фиксации). не подскажешь как сделал ? И оптике россейской я прописал одну сетку - ПСО. Ибо мультидотная на АК не вяжется. Еще взял тюльпановскую сетку из темы Ааза - для уников. А на натовки сетку нато от Дос9 (это для всяких снайперок). У автоматов стандартная сусатовская от АМК. но одно НО в этом случае обычный автомат становиться не очень то и нужным , связка дробовик , снайперка (любая) и как вторичка мощный пистолет будут оптимальным вариантом ... в таком случае у игрока будет возникать стойкое желание завалить первого попавшегося НПСя со снайперкой и не париться ... опять же ИМХО , т.к. пишу все это на основе своего мода , а у меня единственный способ борьбы с зомбиками две три пули в голову с большего расстояния ... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) to Wolkolak ты не думал закинуть в мод АКС74У штурмовик(ну типа который с колиматором) хотя бы как уник или как награду за какой либо квест,благо их в моде предостаточно уважаемый мое мнение что АКСУ это не серьезное оружие и по этому делать его уник не имеет смысла , все равно при первой возможности его поменяешь на что то более существенное... ну тогда мож АКС74 с колиматором??(прост мне кажется хотя бы один ствол с колиматором не помешал бы) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Kosh Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Бродяги подскажите есть ли в природе правоизатворные модели спас 12 и винчестер 1300 или может их чем то заменить с правильными затворами ? хочется что бы не было в моде стволов с летящими в морду лица гильзами да и еще идея на уровне бреда , убрать натовское оружие из зоны , оставить его только наемникам ( не знаю у меня наемники почему то ассоциируются с ним) и монолиту ( типа очень крутая организация спонсируемая какими то международными синдикатами ) ... а то все реализм , реализм, а тут ходишь по милитари ( кстати моя любимая локация , ведь там же база Свободы ) и попинываешь натовские стволы... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем wolkolak Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Видел где то аутентичный Бенели с неплохой анимацией, сейчас порыскаю. Ссылка на комментарий
Большой Брат 1 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Еще я тут сделал что бы в экзе оружие некоторое точнее стреляло чуть (за счет более надежной фиксации). Вот позволю себе не согласиться, Юра, скорее наоборот, лишние приспособления, образующие каркас и способствующие переносу большего веса, сильно влияют на свободу движения и манёвра, в том числе затрудняют прицеливание, так как делают его более продолжительным. Я уже не говорю о шлемах и броне , наличие которых отнюдь не способствует результативности стрельбы. Drunken Master Мы говорим о результативности стрельбы вцелом, а не о точности попадания в одну , отдельно взятую точку. Это эффект тисков, да , будучи зажатым в них, точность стрельбы в точку прицеливания будет приближаться к 100%, но при выборе другой точки , что и происходит в реальности, нужно сначала разжать тиски , вытащить оттуда ствол, прицелиться, опять зажать в тиски, и только после этого с завидной результативностью палить. А то что описываешь ты , больше похоже на сказку. Кстати именно по этим причинам Пентагон не торопится внедрять эти разработки в войска, несмотря на остальные их преимущества. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Большой Брат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения