Перейти к контенту

Большой Брат

Опытные
  • Число публикаций

    116
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Большой Брат

  1. Большой Брат

    Приколы нашего Городка...:-)

    мля, кто все эти люди? Чудны тела твои..,Солянка Строгое предупреждение от модератора n6260 Не используйте слова, которые можно охарактеризовать как "речь хамскую и оскорбительную".
  2. Raging Angel, Ты задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь. Если у военного на Кордоне Гроза, а ты при этом своих правок не вносил, то могу сделать несмелое предположение , что так и должно быть. По поводу минирования, на этом форуме есть старая тема "Заминированные тайники" , там подробно всё описано, за исключением точного местонахождения минированных нычек. Про собачку даже не знаю, что и ответить, наверное глянулся ты ей.
  3. Если не трудно, смените НИК, пожалуйста, Монгол это больше, чем национальность, это призвание.

  4. AMD, Поставь АИ от Бака, будет менять, хотя и не всегда.
  5. Адаптация Мода "Напарники" автор: Red75 к последней версии НС с патчами НГ не нужна, мод ставится и сносится в любой момент
  6. and_modern, На скринах лазерное шоу в Лужниках?
  7. Kostya V, Сори так и не понял, что за прога от Колмогора, название можно? Спасибо.
  8. Старую погоду надо удалять? И кстати, коль сам напросился, мне не нравится, что снег не идёт и мухи це-це не летают ниразу Просто поверх кидаешь с заменой и все. А про твои пожелания - это не пожелания, а оффтоп, поскольку это конечно более-менее реализуемо, но не в пределах весенней погоды. А мух летает много, представь, что половина из них - це-це Как чувствовал, не хотел ведь ставить, при загрузке [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:310: attempt to concatenate local 'params' (a nil value) Прошу прощения, но это вообще не из-за погоды. Скорее всего ты не установил Кумулятивный патч от Сапсана 12.05, о чем я говорил выше. Сходи в тему "Описание и ссылки на скачивание" и скачай из второго поста данный патч, а после - накати погоду заного. Так НГ нужна оказывается?
  9. На Болотах , на бывшем Рыбацком хуторе через какое то время после выброса стабильный вылет со странным логом, в котором есть фраза ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). По английски понятно, но что делать по русски неясно. Пробовал увеличить дальность освещения -не помогает. Солянка стоит последняя.
  10. kamikazze, а эти самые пути не из ал спавна ли берутся?
  11. kamikazze, А какой прогой геймграф ковырять, что то не соображу? Мерси.
  12. Я так понимаю на новые локи компаньоны-напарники по прежнему не переходят?
  13. Большой Брат

    AB Addon

    ALEX BOY, 22. Внедрен мод "Наемники". Примечание: а) Иногда неписи не переходят вместе с ГГ на другую локу. Они остаются вас ждать на локе, на которой вы их наняли, около перехода. б) Не надо нанимать квестовых персонажей! в) После того, как вы перешли на другую локацию, подождите своих наемников. Через 10-15 игровых минут они также должны перейти. г) К сожалению, иногда бывает вылет из-за файла xr_wounded.script... А что не поправишь то , раз уж вставил адаптацию? Дык если мастера скриптов не могли поправить (не думаю, что "Наемников" делали люди, не разбирающиеся в скриптах), то куда уж мне там... ALEX BOY
  14. Вот позволю себе не согласиться, Юра, скорее наоборот, лишние приспособления, образующие каркас и способствующие переносу большего веса, сильно влияют на свободу движения и манёвра, в том числе затрудняют прицеливание, так как делают его более продолжительным. Я уже не говорю о шлемах и броне , наличие которых отнюдь не способствует результативности стрельбы. Drunken Master Мы говорим о результативности стрельбы вцелом, а не о точности попадания в одну , отдельно взятую точку. Это эффект тисков, да , будучи зажатым в них, точность стрельбы в точку прицеливания будет приближаться к 100%, но при выборе другой точки , что и происходит в реальности, нужно сначала разжать тиски , вытащить оттуда ствол, прицелиться, опять зажать в тиски, и только после этого с завидной результативностью палить. А то что описываешь ты , больше похоже на сказку. Кстати именно по этим причинам Пентагон не торопится внедрять эти разработки в войска, несмотря на остальные их преимущества.
  15. всё вроде сделал правильно, но случился вылет, где искать ошибку?. Спасибо.
  16. Большой Брат

    AI вертолетов

    Fedop, Скинь пересекающиеся файлы, я тебе адаптирую.
  17. Большой Брат

    AI вертолетов

    KD87, Там вроде есть и для АМК, но всё равно адаптировать надо, если ставил что-нибудь сверху. Единственно, что немного напрягает это ругань вертолётчиков при заходе на любую локу. БТР можно сделать как в Симбе напр. парочка на базе Свободы отражает налёт вертушек, кататься они не умеют и вряд ли получиться их научить , тормозят у любого препядствия и палят непрерывно.
  18. ketamun, Ты яйца с курицей не попутал? Игра вроде раньше книг появилась. Этим чтивом , кстати, восторгаться могут лишь недалёкие маргиналы, бегающие по Зоне в поисках мишени для своей "наикрутейшей" пукалки, Гоголя читайте , братцы, или Стругацких. Лока не бесспорна, как и , собственно, всё что выкладывалось, выкладывается и, надеюсь, ещё долго будет выкладываться на этом сайте. Если оставить в стороне политические дрязги между командами, то ясно одно , человек , работающий индивидуально и в коллективе , это, как говорят в русском городе Одессе, две большие разницы. Автору за Забытую Чащу хвала, почёт и уважение на веки вечные!!
  19. Большой Брат

    Hand Teleport

    Не нашёл
  20. Большой Брат

    Hand Teleport

    Сын замучил-не может найти тайник на Агро, возле опоры ЛЭП. В обе стороны от Шерстюка бегал и по деревьям лазил. Я просто туда не дошёл.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...