Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Дегтярёв, настоящий герой :D

обожаю авиацию с "геркулеса" уничтожать. Кстати, ты не на AlterWnet играешь?

SHAH, 1000 сообщение :)

nope, обычная стим версия

Вот балин, такое начало было, предейтором 2 килла, Харриер 4 килла сделал при авиаударе, АС130 вызвал, и ёпт, враг ЭМИ вызвал, я в ярости!

FAIL

Ещё скиллы

Скилл

Скилл
Изменено пользователем Дегтярёв

Скачал месяц назад антологию Call of Duty и начал проходить с самой первой части. Сейчас заканчиваю вторую - со временем свободным проблемы :).

Раньше играл только в первую часть и в Modern Warfare.

Не хватило силы воли пройти всю антологию. Дошел до MW 2 с трудом- как то не захватывает. После 2-й части какой-то мультик, а не игра. И когда в миссии Исход после взятия чемодана ничего не происходило - заданий новых не давалось и всю бойцы тупо стояли - снес нафиг и MW 2 и всю антологию. Блэк Упс даже не пробовал и не буду - не мое это.

Изменено пользователем Ray
Ray,может стоит попробывать мульт в МВ3,как выйдет? Сингл это же просто боевичок на вечер,не более. ;)
C2D, мультиплеер - это тоже не мое. Вот Соляночка ... :)

Мульт кода по моим ощущениям из МВ2 состоит из челов с овернутым УМП и квикскоперов прыгающих как идиоты перед каждым выстрелом.

Всем любителям CoD:

Black — компьютерная игра, шутер от первого лица, выпущенный 28 февраля 2006 года компанией Criterion Games для шестого поколения игровых консолей Playstation 2 и Xbox, игра издавалась Electronic Arts.

Жанр: лучший рельсовый шутер

Залихватские перестрелки, непрерывный бабадум, толпы врагов, стелс-миссии.

Антураж: Кавказ, контртеррористическая операция. Интересная подача сюжета для таких игр: гг на допросе рассказывает о своей службе в спецотряде.

Интерактивность побольше чем в серии cod: стекла бьются, машины и бочки взрываются, надгробия разрушаются. В первой миссии из РПГ сносим пару этажей высотного здания. Все разрушения просчитаны заранее, но при такой плотности экшена не замечаешь.

Даже и не ожидал ТАКОГО шутера на PS2. Затыкает за пояс всю CoD вместе с Медаль за Отвагу.

Враги достаточно умные, для этого жанра. Игра линейна, но на локациях есть пара-другая параллельных путей, кое где удается прокрасться мимо врагов не замеченым. Стелс миссии можно и нахрапом проходить.

Рекомендую: играть на большом телевизоре с хорошей акустикой, ибо звук как в лучших брукхаймеровских боевиках. Графика для PS2 невероятная, на простом ЭЛТ телевизоре 21' смотрится местами даже фотографично. В отличие от той же CoD вызвала желание пройти еще раз. По современным стандартам шутеров сложна.

WodkaGT, это нубьё, прям всех в банан закинуть хочется, а про гп и кемперинг вообще промолчу...брр...негативные эмоции и нецензурная брань исходят, когда такое в топе висит :dash2:

Igor88.89, один раз играл, понравилось, но вот насладиться ею не успел, умерла приставка :cray5:

А релиза на ПК, так увы и не было.

SHAH, дак купи новую, пс2 достойная вещь.

Может и к лучшему, что не было, ПК опопсил бы игру, а так осталась игрой в себе, без аналогов)

Igor88.89, ПК опопсил бы? Солидное ИМХО с моей стороны... именно приставки и виноваты в этих дефолтных шутерах которые штампуют по шаблону.

Ну что? Кто уже свежий код опробовал? Как впечатления? Игру можно через стим англофицировать?

Уже вовсю навоевал :))))

Пока кампанию не проходил, 5 минут порезался, а потом в мультиплеер :)

Сеть - хорошая, можно выбрать IWNET или выделенки

IWNET забит до отказу(смотрим стату в стиме, что к чему)

Что до самого мультиплеера?

Тут теперь 3 направления киллстриков

Штурм, Поддержка, Специалист

Штурм(БПЛА, Вертолёт, моя любимица АС-130, предейтор) - почти как в MW2, небольшие добавки-убиралки, после смерти всё сбивается

Поддержка(БПЛА, Улучшенный БПЛА, ЭМИ) - после смерти очки не сбиваются, а накапливаются, по-этому уже успел 5 раз ЭМИ увидеть

Специалист - пока не открыл, расскажу потом

Теперь при привосходстве(рас. русск. - подавление) если захватываешь точку, одно очко получишь

Залил

Немногочисленные скриншоты своего производства:

687d05f944d38e3a14e734bfa9283b16.jpeg 241cf02e4569504937d5316258d396f7.jpeg d0a43d03bb7de0bccb9205dd983d46ff.jpeg 51b36c43dacf484b1d0b8c04ff3d3c84.jpeg c2f83b5199c9bc882b43b1a1bee754e8.jpeg 83670fbf69d8342a72d761b06d690e26.jpeg 2e30415e7e30a756db0d547fb7ee747f.jpeg

ЗЫ - русская озвучка - не очень, в MW2 Полонски и Репетур отыгрывали на 100%, сейчас уже не то, буду пробовать ставить англ. озвучки

Изменено пользователем Дегтярёв

Сыграл, игра отличная, сразу забыл BF3. Но ПЕРЕВОД, это просто нечто, мне это напомнило старые пиратские диски с промтовым переводом, просто 1 в 1.

C2D, все учатся играть наверное ;)

А как насчет ранговых выделенных? Там хоть не такой наплыв пользователей?

Как узнать IP AlterIWNet сервера, на котором я играю? И как друг по этому IP сможет ко мне подсоединится?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...