Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Можно как нибудь вместе повоевать, только сервак напишите на каком играете.

Народ, объясните мне систему престижа. Вошёл я в него, потерял все достижения за якобы какие то фичи престижа, мол как в игре и было написано, нужно за престиж платить (бред). Но пока кроме 10 классов ничего стоящего в этом режиме не вижу. Почему то в редакторе карточки игрока, графа "вход в престиж" так и остаётся заблокирована. Некоторые фичи типо баннеров, тоже не покупаются, мол доступны на 3м, 4м и так далее уровне престижа, а у меня уже 17 что-ли. И почему не меняется эмблема звания в престиже, хотя я видел игроков с другими эмблемами званий? Поясняю своё неведение. Играл в КОД ранее, но только в Блэк Опс затянулся. Подскажите люби богатые опытом.

Колёс Престиж, это просто тоже самое что и было до него ( набивание уровней), только с другой иконкой и какими-то бонусами ( вида иконка по круче, камуфляж на лицо еще более дурацкий и на каком-то уровне еще и позолота на оружие открывается). На этом собственно и все. Престиж беретсятолько ради того чтобы еще раз пройтись снизу вверх и тогда когда тебе нечего делать. Если играть только ради фана, то в топку этот престиж.

Да и престиж начинается с 1 и кончается 15. И у каждого уровня есть своя эмблема. Вот и иконки.

Изменено пользователем Nosferato_rus

Да уж, я уже понял. Ну как можно сделав такой мультиплеер, запороть его бездарной прокачкой в стиле "престиж"? Столько дельных идей можно было бы к нему привязать...а тут, я лично "убит".

Ну не знаю мне например вот нравится все проходить сначала, я ещё в 4 коде после 50 уровня бывало все по новой прогонял, люблю я всякие медальки получать. :P

Колёс, это ещё с МВ2 тянется.В основном престиж - уровень игрока,точнее - время его игры.Хорошо,что здесь невозможны лвл-хаки.Т.к статистика хранится на оффициальных серверах 3arc.

Nosferato_rus, медвед играющий в КОД? О_о.

http://www.callofduty.com/intel/447?path=intel/447 очередные выходные двойного опыта.Кому ещё надо,качаемся. ;)

Изменено пользователем C2D

Что за ерунда такая, раньше этого не было, начинается раунд и игра несколько минут лагает, особенно когда начинаешь стрелять в противника просто не реально нормально даже прицелится, или это так панкбастер проверяет, вот до патчей кстати такого не было.

С самого момента установки, до сего дня, у меня ни одного лага в самой игре не было. Только "висяк" при заходе в категорию "Операции", как будто игра считывает данные...и то отпускает секунд через 5ть. Поэтому мне чужды жалобы многих на лаги и зависоны по ходу самой онлайн игры. Что-то в самой машине, может игру не совсем хорошо тестировали? Сам играю на 9томХсе на почти максималке.

Ну что я могу сказать про ДЛС...Карты удались.Кратко по каждой:

1) Berlin Wall - достаточно большая карта,с множеством проходов\прострелов.Пулемёты по началу напрягают,но потом перестаёшь их замечать.Много кемперов,т.к кол-во окон и мелких построек к этому располагает.Играть с ПП невозможно - нужно что-то вроде АК-47,а лучше G11 со стоковым прицелом.Хью\Хайнд особого преимушества не дают - все прячутся по домам,и летая можно просто наслаждаться видом... :grin2:

2) Discovery - огромная по сравнению со всеми остальными карта.Даже Array кажется крошечным. :blink: Требует тщательного изучения,и да,без Марафона ПРО там делать нечего,особенно в целевых режимах.(Превосходство,Уничтожение) Есть очень удобные снайперские позиции.(актуально после изменений последнего патча - винтовки "поправили".)

3) Kowloon - начинается самое интересное.Карта насыщена маленькими комнатками,проходами и тёмными коридорами.Актуален мародёр,т.к в комнате обычно находятся по 2-3 человека сразу.А если взять ШВ+ГЛ,то можно осторожно пробраться в тыл,и устроить маленькую зачистку.(Призрак ПРО есстественно) :ph34r: .По моему мнению,самая интересная карта в паке.

4) Stadium - действия происходят днём,возле стадиона.Тут тоже не всё так просто - присутствует "два яруса" стреляющих,что усложняет (см."укорачивает") жизнь игрока.Здесь "рулят" ПП - АКСУ,MP5,MP-L.Быстро перемещаться необходимо - иначе рано или поздно что-то к вам прилетит. ;) Вообщем,для TDM - самое то.

5) Ascension - очередная "зомбо"-карта.Просторная,что позволяет "пробежать" её даже в одиночку.Новые перки,что порадует любителей зомби-режима.

Самое грустное - цена пака.15$ - это почти цена самой игры.Кстати,арендаторам серверов,ДЛС подарят бесплатно,и отдельно его можно установить на сервер.

C2D

Спасибо за такое хорошее описание, я хоть и купил этот DLC за 3 дня до релиза, так и не поиграл на новых картах, окромя разьве что Ascension. Вообще Ascension эта та редкая карта, которая меня действительно зацепила. Возможно потому, что на 5 волне у меня уже были "Питон" и "Лучемет" :D . Остальная же часть команды довольствовалась пулеметами, ППшками и прочей швалью, ну 1 самый невизучий бегал с м14, т.к. из ящика ему выпал плюшевый мишка. Держались мы волны до 16, причем держались очень легко и не принужденно, продержались бы еще, если бы 1 гад нас не кинул с лифтом. Вообще DLC оставил только крайне положительные эмоции хотя бы из-за зомби карты и я совершенно не жалею потраченных на него денег.

SanekEd, да не за что.Разнообразие - это всегда хорошо.Буду пока пробывать зомби режим,затянуло прям. :blush:

Кстати,где в зомбо режиме набрать столько оружия?

Всем привет, объясните кто нибудь как вообще оплатить покупку этих карт, просто я в этом не очень разбираюсь, можно их оплатить например через вебмани и какая цена у них в рублях, если по курсу это где то 500 наших? :russian_ru:

ХЕМУЛЬ36RUS

Можно через Веб Мани или через кредитку. Также можно оплатить используя Яндекс Деньги через тов. Uncheckout(но это будет гораздо дороже) его группа в стиме:ttp://steamcommunity.com/groups/uncheckout.

C2D

Ты в стиме ник сменил или удалился из френдлиста? я тебя что то найти не могу.

ХЕМУЛЬ36RUS, я оверах просил себе купить,а сам на баланс кидал 450 рублей. :D

SanekEd,может быть,я чистку тут производил,а ты может ник сменил...Я свой не менял. :)

Решил загрузть Call of Duty Modern Warfare 2 , до этого была ХР-шная работало сейчас 7, 32bit

В стиме запускается !! как перехожу в главное меню вот что выдает .....!

А с ярлыка вообще никак .

Unloaded fastfile localized_common_mp

Unloaded fastfile common_mp

Unloaded fastfile ui_mp

Unloaded fastfile localized_ui_mp

Unloaded fastfile patch_mp

Unloaded fastfile localized_code_post_gfx_mp

Unloaded fastfile code_post_gfx_mp

Unloaded fastfile patch_code_pre_gfx_mp

Unloaded fastfile localized_code_pre_gfx_mp

Unloaded fastfile code_pre_gfx_mp

ERROR: No languages available because no localized assets were found

WIN_COULDNT_START_PROCESS 'iw4sp_ceg.exe'

(null)(0x80041002)

В чем проблемма подскажите ?

ERROR: No languages available because no localized assets were found

ОШИБКА: Никакие языки, доступные, потому что никакие ограниченные активы не были найдены © PROMT

Всегда ваш, Кэп.

А у меня вот такое на днях приключилось:

Значит рншил я поиграть в MW2 по сети. Тряхнуть стариной, отдохнуть от BC2. Значит захожу на сервер. Он мне сразу не понравился, буквы какие то фиолетовые и из оружия только Интервейшн. Вышел через 30 сек. так никого и не убив. Пришел в удивление, когда увидел что с 40-го уровня 1-го престижа, я скакнул до 70-го. Некошерно получилось. Я люблю всего своими силами добиватся, а не читами. Взял второй престиж.

Кто нибудь еще так попадал? Что это за сервера такие дурацкие?

Изменено пользователем Vault Boy

А я вот три раза на такое попадался. Вычеслить очень сложно, ибо нет каких-либо пометок на серве. А ты какой режим игры выбрал?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...