Сообщество Мапперов - Страница 17 - SDK и маппинг - AMK Team
Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

XMK,

скачал пак, а там этого файла нет. что за дела?

Такого быть не может. В паке точно есть файл game.graph.

аиврапер не хочет гейм.граф собирать без этого файла
Уточни, без какого файла он не хочет собирать?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

gamedata\levels\marsh\level.graph

я даже перекачал - нету, посмотрел в Народной Солянке - нету!

Изменено пользователем XMK

XMK,

Действительно в папке болот нет файла level.graph. Сейчас уже не помню почему его там нет. Но ведь я как-то собрал Болота. Значит все верно в паке.

Хотя ты можешь сам сделать этот файл. Вот выписка из инструкции Бардака к аиврапперу:

6) Сборка ИИ-графа:

> aiwrapper -g <имя_уровня>

На выходе: gamedata\levels\<имя_уровня>\level.{graph|gct.raw}

Так что выполняй команду aiwrapper -g marsh и у тебя появится файл level.graph для Болота.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Здорова земляк.Локи мне понравились.Лесная чаща супер.Такое впечатление что я уже бывал на этой местности :rolleyes:

Желаю чтоб и дальше так всё продвигалось

Изменено пользователем Иватушник

Kostya V, друг я хотел спросить :) Скажи мне если я создал уровень по туториалу создания мудтиплеерной карты, я могу привязать это к синглу по твоему тутору? :) Спасибо!

http://tinyurl.com/b3osf3

Вот ссылка на статью, где обо всем этом говорится. Там как раз рассказывается, как можно из мультиплеерной карты сделать сингл. Читать надо только с самого начала статьи.

Можно и по моему тутору сделать. Будет тоже самое. Только сначала надо убрать с левела все спавн элементы.

Изменено пользователем Kostya V

Я вот почитал это всё. Очень интересная идейка. Я так понимаю АМК 2 будет всё это включать? Или это не для АМК? Жаль помочь не могу. Щас вот комп еле сталкера тянет на самых минималках... Да и знаний нету. Вот учусь пока что...

И последний вопрос: может есть 18 лаборатория только целая? Ну может кто делал? Я вот хочу оживить какую-то лабу, чтоб ученных в зоне было больше.

Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар.

Костя извиняюсь что не в тему.Но мучает вопрос лесную чащу делал основываясь на лес который в рабочем за госпиталем?

И не плохо бы было сделать побольше городков,а то деревни леса уже поднадоели.

И в нашем городе очень много мест которые подходят под атмосферу сталкера.Взять хотябы студгородок ^_^

Иватушник в Зоне только 2 города - Припять и Чернобыль, Лиманск, МГ - это все вымышленные города. Было бы неплохо если б кто нибудь взялся за реализацию города Чернобыль

Не можно сделать так.

Чтоб на мини карте отображалась как единая лока(тоесть как ЧАЭС).

Но разбита по районам.И получится большой город.

К примеру:Припять(район ленинский),Лиманск(Гуйбошевский).Ну и так далее.

Kostya V Покинутая Деревня мультиплеерная локация? Если она такова то ты ли ее вытаскивал?

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

А что локации ещё незаселены? :unsure:

Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.

STALKER_Vitaliy они сделаны чисто как материал для моддеров, или просто так побегать

Правельно пейсать "мадыратарчег", патамукаг проверочнойе слова "красафчег".

STALKER_Vitaliy они сделаны чисто как материал для моддеров, или просто так побегать

Эх жалко а я бы побегал с "чистым небом"... :cray5:

Патриот- тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.

Народ я хочу добавить гурппировку на болото а как я не знаю... если на стандартные есть charcter_desc... то на балота нет, обьясните где найти что бы NPC прописать на болото группировку чистое небо добавил и костюмы такие же как и в чистом небе... плиз помагите!

Руслан

В принципе, можешь прописывать профили и в любой существующий файл, по разным character_desc_ам разбито исключительно для удобства поиска. Или можешь сделать свой файл character_desc_marsh, занести в него нужные профили, а потом прописать файл в system.ltx, в секции [profiles]. Ну, там поймешь по аналогии.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Лозунг - "Догнать и перегнать" актуален как никогда.

Еще не прошло и недели после того как...... и вот уже первая ласточка.

Первая лока из ЗП портирована на ТЧ --- ПРИПЯТЬ.

http://depositfiles.com/ru/files/o6m53zxol

Никого нет, ничего нет , но скомпилено на высоких, амбиент присутствует.

И все прекрасно бегается на ТЧ-1.004

И лока... , лока ... А...А...АГРОМНОГО РАЗМЕРА!!!!

И оскнь как раз настала - будет ли продолжение MapPaca.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Ссылки на ресурсы со схожей тематикой запрещены. П13 правил форума. Исправил на прямую ссылку для скачивания. Автору поста утсное предупреждение. И не мешало бы залить на другие файлообменники и привести пару скришотов именно в данной теме.
ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!!

Я думаю, что пора из ТЧ и ЧН локи в ЗП выдёргивать, а не наоборот...

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди, :rolleyes: а может кто нибудь выложит all.spawn для этого пака, в котором локации новые более-менее заселены?

Пожалуйста...

Изменено пользователем mc_freedom29

народ ну помогите. я уж утомился по форумам да по гуглам прыгать. кто нибудь может объяснить что делать? при компиляции компилятор жалуется на отсутствие файлов в формате thm пример textures\corp\corp_human3.thm нигде этого файла нету. и не только этого , а любого из папки corp. заранее благодарен.

И мертвый месяц еле освещает путь . И звезды давят нам на грудь , не продохнуть. И воздух ядовит как ртуть , нельзя свернуть , нельзя шагнуть , но мы пройдем опасный путь , через туман....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...