Вылеты и проблемы солянки. - Страница 5 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

просто заменили текстуру - положили новую с нужным именем куда нужно.

Тогда это косвенное проявление другого глюка. В моих экспериментах Сидорович тоже вел себя неадекватно, только что не исчезал.

Версия НС от 23.03

Выкидывает нагло с атп на кордоне, перваое задание от Сидора, там же бандюки практикуют коперфильдщину - пытаються проходить через стены. Проходить к счастью пока е выходит, но вот стреляют черехз стенки они замечательно.

С горем пополам выполнил задание, но вылеты повторяються на ровном месте...

самое замечательно чтобез лога... не знаю что думать...

Помогите плиз :)

Незнаю куда написать, но адаптация фотозоны для 23.03 солянки весит МЕНЬШЕ того файла, что был в самой солянке.

как куда, все вопросы по фотозоне можно задать в соответствующей теме, а вообще пользуйся и не сомневайся, все пользуются - вроде никто не жалуется.

Товарищи, если в моей адаптации есть косяки то плиз отпишитесь, постараюсь по возможности поправить что сумею.

Изменено пользователем grindim
! Unknown command:  dbg:RESPAWN[respawn19029]spawn__probability__doesn't__set

Неправильно задано условие у gar_fracture1. На него игра и ругается

conditions = {+agroprom_military_case_done}

Как минимум респавнер с таким условием никогда ничего не заспавнит

Надо, например, так:

conditions = {+agroprom_military_case_done} 100, 0

Изменено пользователем Kolmogor

Здравствуйте! Постоянный вылет на локации АТП когда следуешь за разведчиком вот с таким логом:

Expression : assertion failed

Function : CObjectList::~CObjectList

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xr_object_list.cpp

Line : 30

Description : destroy_queue.empty()

Установлено: НС 11.01.09+Дополнение от 31.01.2009+Дополнение от 13.02.2009+Дополнение от 23.02.09+Дополнение от 04.03.09+Фикс от 09.03.09+Апгрейд солянки до версии 23.03.09+Фикс иконок для слабых видеокарт от камрада [fR4g] от 23.03.09+фото зона и адаптация к ней то 23.03.09

Изменено пользователем Aleksei33
При выполнении задания Воронина по отражению атаки наемников и убийству Горба , задание не засчитывается и висит в ПДА, определился сам, только когда долговцы позеленели, и рискнул сходить к Воронину, и появился диалог о выполнении задания.

Зачёт таких заданий идёт только при диалоге с квестодателем. а не при убийстве нужной неписи. Если Вы бы его не убили - диалога бы не было вообще. :) Цвет долговцев значения не имеет, если конечно сам Воронин не враг.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Запарил стабильный вылет на кордоне.

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)1

Однако наблюдал интересное, вылет был стабильный и в одно время когда я подходил к деревне новичков. Я решил поробовать побежать спринтом в деревню, и увидел как охотник подберает "самодельный пистолет" и сразу вылет, 100% вылет происходит когда он подберает самопал(!)

Успевал его опережать и заберать пушку раньше, и не какааих вылетов позже не было, стоит проверить, я видел посты с таким же логом, а вот решение проблемы не нашёл...

Стоит только солянка + допы от 31.01 до 09.03

Изменено пользователем A.Shephard
Arhara, вот сейв http://webfile.ru/3302207, если бежать прямо то вылетает, если бежать назад то может и не вылетать. переустановил игру, дефрагментировал диск, чистил реестр.

У меня тоже вылет.... Я начал новую игру и пошёл проверять. Вот результат:

195eeb4d26bct.jpg5f860be737d3t.jpgae08e8e637e0t.jpg

Запарил стабильный вылет на кордоне.

Успевал его опережать и заберать пушку раньше, и не какааих вылетов позже не было, стоит проверить, я видел посты с таким же логом, а вот решение проблемы не нашёл...

Вопрос к Вам - зачем Вы его выкинули? :) У Вас 2 варианта - новая игра и продажа самопала после его использования стационарному торговцу или ношение его при себе (это касаемо и арбалета) или успевать до охотника... На эту тему одних обсуждений было на десяток страниц...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

И каков результат то?

У меня такой вылет только спустя 30 минут игры примерно... а до этого всё отлично так же как на скринах.

Загнал ГГ на крышу дома, что рядом с Лисом. Пошёл хавать. Прихожу - всё работает. Как ещё проверить-то? :unsure:

Перекачал апдейт из шапки линков. 15Мб с небольшым. Установил, как положено.

Начал новую игру. !5 минут-вылет. Освобождал Шустрого. Кароче, такая же батва как и раньше.

10-15 минут игры= вылет. Неважно где и что делаешь. Хоть на месте стой.

Главное до апдейта, все шло красиво. Почти дошол до Монолита.

Ни в коей мере не ворчу - но все, почему?!

На статику уже паставил. Настройки скрутил скока можно.

8600 жыфорз

аперативы -2гига.

Камень кора дуба не плохой.

Все на ура летало.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

поставил на свою солянку от 09.03 апгрейд до 23.03 и увидел что бамп новых зелёных перчаток остался от старых, коженых, чёрных :( не приятно

Как правильно поставить ранговый мод на адаптацию Арсенала к солянке? (ссылка) Пробовал копировать ранги с последнего апдейта (т.е. с 22 февраля) и другое - все не работает, вылетает с логом:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:37: attempt to index global 'zamok' (a nil value)

Без рангов игра работает, правда достают зависания при загрузке на кордоне (

Cтоит солянка со всеми допами по 23.03+панорамик 2.1

Не отображаются в пда карты новых локаций (лес, АТП), хотя когда в первый раз ставил, карта леса точно была.

Не подскажете в каком файле проблема? А то оч неудобно

Минипатчик от 25.03. Отсутствовала моделька телефона для квеста Сахарова на экологов. Ну, и по мелочи... Ридми внутри

http://files.wyw.ru/3302850

Не знаю как у кого, но я кордон излазил вдоль и поперёк, ни одного вылета! Играю без рангов. Сейчас поговорил с Акимом и вышел на Свалку.(правда в пещере один безлоговый, около шахтёра, но не повторился. Грешу на костёр, у меня радеон. Посмотрим как на других локах с кострами будет.) Качал одним файлом с народа(не частями) Запакованный вес - 561 099 195 байт. Распакованный - всей солянки(с рангами, адаптациями и тд.) - 2 034 164 126 байт.

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

поставил на свою солянку от 09.03 апгрейд до 23.03 и увидел что бамп новых зелёных перчаток остался от старых, коженых, чёрных :( не приятно

2 menk вот: http://webfile.ru/3302970

Ну дык подправьте.... Я гейм дату до сотни раз перекраивал, пока собирал, правил, стирал, снова копировал... Мог и забыть.... Да, они шли без бампов.

2 boboz вот http://webfile.ru/3303007

2 menk - если вылет идёт только при подходе к определённому месту - 90% вероятности того, что там заспавнился кто-то.... Хотя, у большьнства нет особых проблем. Мона попробовать уменьшить свич дистансе метров до 3 и подходить к каждой неписи - у кого вылетит - тот и виноват.

Всем привет . Установил солянку одним файлом и начал НГ , поговорил с доктором и сразу в пещеру . По возвращению захожу к Сидору а там :

2453007a0612t.jpg

стоит ли где то побегать и он сам вылезет из под стола или все же начинать новую игру .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Всем привет . Установил солянку одним файлом и начал НГ , поговорил с доктором и сразу в пещеру . По возвращению захожу к Сидору а там :

стоит ли где то побегать и он сам вылезет из под стола или все же начинать новую игру .

Установлена оружейная допа? Если да. то надо сменить текстурку Сидора на старую...

Ребята, у кого вылеты на Кордоне непонятно от чего - счас выложу файлик - посмотрите - сменил визуал одному из охотников. Если не поможет, не знаю, на что ещё грешить и почему у Вас так....

Вот http://webfile.ru/3303098

WERT

Переполнение памяти. Выходи периодически из игры\переиграй\оптимизируй систему\поспи.

Изменено пользователем TehTron
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...