Вылеты и проблемы солянки. - Страница 163 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Процедурный вопросЪ.

Патч от 19.6 - должен рисовать свое название в заставке, или нет?

Всем привет! есть ли решение этой проблемы

Строгое предупреждение от администратора _And_
Ага. Пятая часть темы исписана по вылету с "репавнером". Найти просто не не возможно.

на форуме ответа не нашел (НС 14.06+патч)

Изменено пользователем n6260

Помогите пожалуйста стоит НАРОДНАЯ СОЛЯНКА 2009" ОТ 14.06 без патчей на агромпроме в подземелье не появляются телепорты а при входе в тайник срабатывает телепорт ХЭЭЭЭЛЛЛЛЛППП

Прошу прощения если не в теме написал

Всем заранее спасибо

Строгое предупреждение от администратора _And_
1.Поиск.

2.Читай тему.

3.Не надо писать "Капсом".

Как изменить респаун. Соль 26.04. Без изменений. Изначально устанавливал из инстанатора и выбрал редкий.

у меня в архиве с редким респауном были файлы еще к частому и ридмишка с мануалом, как посреди игры поменять, если не понравится. Я тока не нахожу как сюда файлы прикрепить ) если нужно - могу на почту прислать

Сообщение от администратора _And_
Выложить на файлообменник и дать ссылку.

http://depositfiles.com/files/bfc00pgxk

ссыль на редкий и частый респаун

К сведению. Депозит не очень удобный обменник. Для многих он постоянно недоступный. Используйте лучше вебфайл, ифолдер, сендспейс.

Играю НС от 14.06 (апгрейды с 23.03). После зачистки блокпоста (потерял 3 новисов) долго бродил по локам. После АТП обратил внимание в деревне на Кордоне стало притормаживать, стал разбираться - на свободный гулаг пришел Демон Гусаров (обычно тусовался в Баре) и завис. Откатывался на сутки и двое, видать он пришел сразу после блокпоста. Вообще он нужен или можно его тихонько кокнуть, или есть варианты его развиснуть?

artemywka,

Просто другую причину резкого падения ФПС в деревне не нашел (рельсов нет).

Опс, сколько играю никогда такого квеста от Бармена не получал. Интересно он когда его дает?

Изменено пользователем grekos

grekos,

Есть на него квестик от Бармена - по поводу Лермонтовых-Пушкиных.... Короче, Бармен его должен заказать, т.к. говорит, что он (Гусаров) редиска и замочил хорошего сталка. Это квест от ПЫСов.

Стоят НС от 14.06.09+ранговый.

При переходе на Радар вылетает вот с таким

[error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line          : 64
[error]Description   : Invalid vertex for object 
[error]Arguments     : chimera_weak_hell37657

По поиску, как лечить, ответа не нашла. За всю игру это первый вылет

Кстати по поводу Арены. сегодня попробывал зайти на неё и после фразы "я готов" моментальный вылет.стоит соль за 26 + апгрейд инстолятором за 14.06 09. была до этого одним файлом, но там я на арену не заходил. там случился вылет под №4***. я скачал апгрейд и в ожидании обновления начал нов. игру на атп ещё не был, но прошёл достаточно много всё вроде норм вот только арена подвела,хотя она особо и не нужна.да на складах желательно бы уменьшить количество плотей и снорков ,а то пока пробегал по другим локам их там наспавнилось целых 2 стада голов по 20, мне кажеться немного перебор вот как то так. :

сегодня ещё на складах стадо кровососов налетело еле отбился эт тоже многовато на одного 20 рыл сосычей. я всётаки думаю надо немного уменьшить это дело B)

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

игру запускаеш даже до черного экрана не доходит выдает вот

что может значить ?

Точка входа в процедуру
?allocate@class_rep@detail@Luabind@@QBE&?AU?$pair@PAXPAX@stlp_std@@PAUlua_State@@@Z не найдена в библеотеке DLL xrLUA.dll.

вроде все по инструкции делал :unsure:

Версия игры 1.0004?
Monnoroch, а у меня тоже, сколько раз не играл, "Демона" Гусарова, всегда заказывал Сидорович. У Бармена тоже есть квест на нейтрала, но того Воробей зовут.

ребятки, у меня такая просьба к вам, помогите такую вещь провернуть, хочу заменить ВСС Винторез уник. из Чапельника на соляночный (конфиг, визуал модель, иконка) в общем полностью всю модель, к сожалению места на харде мало и архивы не храню, помогите пожалуйста... :(:pooh_go:

|:)!E$E|_ скинуть соляночный уник Винтарь... :dash2:

Изменено пользователем 10koneek

в шапке темы есть пост по поводу Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K

сделал как там написанно не помогло.подскажите плз.как запустить командную строку в висте с правами админа?

бо достало что каждый сейф-лоад(ни важно какой:квик не квик даже через консоль)может стать причиной выкидыша.

14.06 + 19.06 + ранги.

у меня тоже вылет без лога на арене перед началом первого боя.

вот сейв - http://upwap.ru/486629

на 26.04 + ранги было всё ОК.

разобрался. проблема в нодвд.

Изменено пользователем tt2419

Подскажите как это лечить, так как постоянно вылетает на переходах между локацыями, переустановка игры не помогла, начал с раннего сейва прошел чуток и сново началось. Народная Солянка от 23 + патч от 14.06 .

Вот лог :

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

Изменено пользователем Lexander

По поводу вылетов без лога. Приведу, как говорится, "фокус и полное его разоблачение".

Суть вопроса. Лаба х-18, вхожу на локу - вылет без лога. Гружу игру, автосейв - все побежало. Прошел до последней кодовой двери (9524). Набираю код, срабатывает квест "найти код от двери комцентра" - и здравствуй, рабочий стол! Проверял на двух разных компах.

Лога нет, мыслей - тоже.

Разоблачение: Роюсь в инвентаре - какого-то в нем делает гитара. Выкидываю её под ноги, набираю код - и бегу дальше. Все путем, вылета нет.

Вылет был не рэндом, это уже понятно. Виновата была гитара? Было такое еще у кого-нибудь?

ручное радио

Честно говоря, именно такого ответа и ждал...

Lexander, и гитару и радио можно положить дома на комод и любоваться тихими зимними вечерами, потягивая коньяк и покуривая сигару (или на выбор: засунуть в кладовку и забыть) :D

dimos, ты уверен, что именно такое и было? Если да - можно смело в ФАК запихивать.

Изменено пользователем Shadowman

Да было такое, только не гитара была а ручное радио ( то которое лежит возле гитары)

P.S.Вот досихпор не допру для чего оно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...