Идеи и предложения по моду - Страница 25 - Full Realism Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Идеи и предложения по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Не вижу никакой атмосферы в курении, тем более, что нормально реализовать его в сталкере невозможно.

Ни для кого лично я добавлять спорные фичи не буду.Я уже подхожу к началу тестирования мода, и тратить время попусту не хочу.

Кстати, в сети появился зов припяти.Не фейк. Ищите на тапочек.нет.

Можешь пожалуйста ответить,будешь ли ты добавлять новую броню(или уже добавил).Если да,то какую? Желаю успехов в тестировании.Посему предлагать больше ничего не буду,всё равно скоро тест уже.

Хорошо всё,хорошо.Я же не говорю обязательно,но мне не мало брони в общем,мне хочется бандитской брони.Ладно вообщем,я обойдусь и без неё,просто спросил.

Скорее всего -да.Но только после выхода фрм 1.0.

Сегодня начал тестировать болота, главным образом, скрипты.Пришлось отказаться от использования энергетика с кнопки k, так как она работает не всегда.

Внес много мелких дополнений в скрипты.

Через несколько дней будет готова версия для полупубличного теста, все, кто хочет принять в нем участие -пишите в лс, указывая аську.Обязательное требование -опыт игры с прошлыми версиями фрм.

Очень хорошо.Уже личный тест,а скоро и публичный.Но помочь с публичным не могу,я дошёл лишь до Свалки и там завяз в войне группировок,помогая бандосам.Дальше не проходил,так как ждал версию 1.0.И конечно стандартная,но от этого не менее искренняя фраза "Удачи!".

Предлагаю (даже очень рекомендую) внести в мод войну группировок из мода Faction Commander 2.51, это будет отличная солянка!

ФРМ -не солянка.

Изменено пользователем garand2k

Автор, респектище, мод порадовал. На конец то хоть что-нибудь приличное :D

Собсно предложения:

1) Можно, немного поиздевавшись над скриптом сна, добавить необходимость справлять нужду. Ничего архисложного (на мой взгляд). Это может выглядеть примерно так: появилось сообщение: "надо облегчится". После этого идет штраф к выносливости (и возрастает постепенно). Находим какое-нибудь безлюдное место, что-нибудь нажимаем, затемнение на пару секунд. Далее сообщение вроде "ну, теперь жить стало легче". Зачем все это? Ну просто для реалистичности :)

2) Неплохо было бы (если это не сложно) адаптировать рандомные задания из АМК (или других модов).

Имхо - эти две мелочи, и мод закончен на 5+

А еще необходимость мыться раз в три дня, умываться каждый день, чистить зубы утром и вечером, менять-стирать грязные носки и отдавать броник торговцам на химчистку, чтоб не воняло. Вот это я понимаю, реалистично.

xD да просто для реалистичности. Никакого сарказма.

Хотя может быть и лишнее.

А теперь идея по адекватнее: пусть после уничтожения командира противника его база полностью переходит под контроль победившей группировки. С заменой торговцев, ремонтников и т. д.. А то бесконечные бойцы, идущие неизвесно откуда, выглядят ни как не реалистично ._. это возможно реализовать?

Изменено пользователем Inods

Тогда Зона будет пустой, потому что бойцы группировки, за которую вы воюете не бесконечные, да и самих группировок не так много. Наемник-терминатор вынесет тогда всех кого можно, и будете ходить бродить одни среди мутантов и с парочкой сталкеров, кого еще сожрали бестии.

Или же Зона будет подчиняться одной-двум группировкам, что тоже неестесственно.

Понял, а добавишь ли ты основные фичи в АМК ЗП??? Теже АК-47, М4А1 и сухпайки с пивом?

А это ты узнаешь, когда амк зп выйдет.)

Ок!

Изменено пользователем {DOLG}Lukin

Мод неплохой) но до ПОЛНОГО реализма не хватает одной фишки-контейнера под радиоактивные арты + чтоб сами радиоактивные арты фонили даже в рюкзаке(чтоб можно было прятать в контейнер).добавьте плиз в мод).и еще одиночных аномалий с артами(тоесть рандомно на каждой локе разместить аномалии(динамические) и чтоб в них спавнились арты а не только в аномальных полях + редким артам нужно поправить конфиги(больше полезного меньше плохого).Если реализуете будет вообще шоколад),а еще не плохо бы изменить визуалы (ЧН дать ЧНовские визуалы а то там и сталкеры новайсы попадаются и хз кто еще + ЧН в екзах и прочие такие визуалы так же и ренигатам.а то они смахивают на бандитов.) + поправить лут.в конце концов тот же бандит ренегат и прочие тож сталкеры.у них должен быть МИНИМУМ для выживания например что.....водка+аптечка+патроны 2 видов(бронебойных мона поменьше) арт там какойнить с шансом дропа в 1-5% + качество арта зависит от РАНГА убитого ну и такие мелочи с лутом.не бомжи же они в конце концов. + деньги + снятие брони с трупов + мародер мод. Если все ето реализовать огромный респект автору + мод на 10+ балов) из возможных 5)))) ибо мод станет мего супер.А да и еще кое что.Можно перевооружить групировки все на более существенное чтонить особенно в начале чем просто пукалки и дробаши.хотяб на ПП какиенить типо Мп5 и АКУ. + добавить в начало игры для ускорения процесса на болотах рацию.Как только взял точку тыкаеш на рацию-вызывается группа ЧН и приходит на точку(чтоб не ждать их по пол часа)

Изменено пользователем Slaider123

Судя по первому посту на этой странице работа над модом завершена ? Хотелось адаптации под Atmosfear.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...