Перейти к контенту

Коллекционирование

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Коллекции... :ny_ph34r_1:

Коллекционирую патроны под разные калибры (точнее разные калибры и патронники)... недавно начал собирать, но уже собрал 52 :ny_rolleyes:

О! Еще есть коллекция воспоминаний о студенческой жизни в колледже - 5400 фоток :ny_biggrin:

Вот и я одну из своих коллекций наконец-то сфоткал :)

1a343d164623t.jpgf43074e539e8t.jpg405ebec37e72t.jpgf28999c204a0t.jpgbe479dcd767et.jpg22fb63ecb914t.jpg

Фотки телефонные, аппарата нет, к сожалению. Всего ежей 80 шт. Самые ценные для меня - это на третьей фото крайний слева (сестра вышивала своими руками) и на третьей же фото крайний справа - это из чешского мультсериала про крота :) Вообще, в Чехии культ ежа, очевидно: в моей коллекции больше 10% экземпляров - из Чехии... :)

А я монеты коллекционирую, самой старой уже 98 лет

Чува-а-ак! Дай пожать руку коллеге! Но 98 лет - это мало... В центре любителям вообще трудно монеты собирать, наверное. Это только в глубинке можно самому откопать в огороде.

У меня сейчас две монетки времён Екатерины 2 (точнее сказать, монетище - настолько огромные), но состояние фиговое, и одна Павла 1, совсем недавно откопали.

:) Ну, если вот это можно назвать коллекцией, то я коллекционирую фильмы/клипы/телепередачи и.т.п. :P

edd2c811a8act.jpgd6aa4bae541at.jpg

Смысл заключается в девизе "на шарика и на жёстком" :).

Начинал ещё когда интернета не было, перехватывал лицензионные фильмы на работе, конвертировал их неркой, получалось ~500Мв. Тогда ещё на P4-540j :). Одна конвертация 5-6 часов, если качество изначально высокое + звук 5.1. Потом появился интернет, ещё тот, за который по мегабайтно платить нужно было. Каждый месяц выделялось по 1Гб локального трафика, тянул с сервера провайдера DVDrip`ы. Потом безлимитка появилась, как раз пока один сконвертируеться, второй выкачивал :). Выбираю принципиально DVDRip с 5.1 и качественным многоголосым переводом. Шас уж и ц.п.у. поменял и провайдер скорость вдвое поднял, так, что конвеер у меня :).

Правда иногда мысля беспокоит, куда собсна их девать, когда штук эдак тыща наберется? :D

Leff_Alexx хорошие у тебя бибики to_become_senile.gif

Эх... Не успел накопать смайлик этот :blush:.

"Модельки" и в впрямь смотрятся, особенно старинная, та что справа...

Теперь ясен аватар :).

А это купленные или типа склеенные/собранные?

Спасибо, аж приятно стало :)

Справа - Alfa Romeo 8C 2300 1934 года

Часть собрана руками, чсть куплена в собранном виде. Есть моделька Ferrari Enzo фирмы Tamiya, я ее 20 часов собирал (подряд!!!). Настолько детализация проработана.

ZVER Спасибо 0541dfd770c0.gif

Изменено пользователем Pxan
Удалил цитату.

Любителю авто, пусть даже модельного! :good2: Мой внук такое же собирал до 5-ти лет, а сейчас к моему сожалению на лошадей переключился. А сам я спичечные этикетки собирал, все свои карманные деньги тратил, да то время прошло...

Изменено пользователем Pxan
Удалил цитату.

А я модели коллекционирую

раньше клеящие а теперь из за нежелания работать с клеем модели LEGO повышенной сложности- от 15000 деталей))

пока 4 штуки)

заказные и дорогие раз в пол года- год на все накопленные карманные и заработанные сбережения приобретаю

тоже потом коллекция будет

а ещё холодное оружие собираю...

С прошлого года я против своей воли старые/сдохшие компы коллекционирую - у меня ими пол серверной забито - начальство никак вопрос о списании решить не может... :crazy::wacko:

как ни странно коллекционирую военные нашивки)первой стала нашивка брата которую он мне подарил))

и ещё как мотогонщик собираю свои шлемы на полочке,те в которых гоняю и те в которых гонял(но пока у меня только 1 шлем и он уже покоцан,но дорог мне,скоро куплю второй,и тогда пойдёт моя коллекция) ;)

кстати Murarius отличная коллекция))очень люблю ёжиков!ещё с детства))когда приезжал в деревню к деду,а у него были пчёлы(ульев 37)а когда по вечерам приходил ёжик на свою работу подъедать мёртвых пчёл,которые мешали бы другим подлетать к улью(ёжики часто менялись,как будто работали 2 чез два))я смотрел на них,но тихонько!не шевелясь а то испугаются))и оставлял им блюдечко с молоком))

эх были времена...

Изменено пользователем PRIBOI

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...