Ищем файлы/программы - Страница 3 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Залей, плиз, мп3, если время есть.

Просто я этот файл вставлял к Бармену на его радио.

Подскажите программы для шифровки файлов, и чтоб был как архив, или одним файлов.

Для каких целей?

WinRar, 7z, KGB Archiver, WinZip

Можно использовать обычные архиваторы, только галочку нужную ставишь и все.. Конечно можно подобрать пароль, и узнать что внутри, но если 12 знаковый пароль и какая-нить абра кадабра. То он успеет умереть по идеи..

Можно использовать обычные архиваторы, только галочку нужную ставишь и все.. Конечно можно подобрать пароль, и узнать что внутри, но если 12 знаковый пароль и какая-нить абра кадабра. То он успеет умереть по идеи..

Это если архив Rar. Если zip - то можно plaintext'ом, что сделали с одним архивом не так давно.

Ищу нечто, что сможет выдрать звуки из игры Silent Storm.

Какой формат - неизвестно, там просто паки которые называются цифрами и не содержат в названии расширения...

ЗЫ Обращаться в личку - могу забыть заглядывать сюда :)

Для начала попробуй винраром.

Нужна музыка из clear_sky_tech_demo (там где навороты ЧН на directX 10 показаны, типа god rays, volumetric fire, водичка и тд).

to HIGHLANDER: спасибо!

Изменено пользователем Mixail
У меня есть вопрос. Как выдрать музыку из автозапуска КОД4?

Точно не понял,что и менно надо,но

Вот музыка при запуске диска перед установкой игры

и

Вот из главного меню

Надеюсь это то,что тебе нужно :)

У меня есть вопрос. Как выдрать музыку из автозапуска КОД4?

JetAudio, вроде, позволяет записывать звук где угодно в винде.

Наверняка и автозапуск сможет записать...

Вот тут оно. Бесплатное.

JetAudio, вроде, позволяет записывать звук где угодно в винде.

Наверняка и автозапуск сможет записать...

Вот тут оно. Бесплатное.

Ничего не нужно кроме WinRarа и проигрователя .mp3 и .wav.Музыка лежит в Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\в файлах с iw_07.iwd по iw_11.iwd(здесь и звуки и музыка) и открываются они,как вы уже поняли - WinRarом,а может и другим архиватором.

Может кто нить скинуть ссылку на конвертер музыки(и видео)что б конвертировать музыку в формат для СТАЛКЕРА, для того что б заменить старые композиции на новые)

Может кто нить скинуть ссылку на конвертер музыки(и видео)что б конвертировать музыку в формат для СТАЛКЕРА, для того что б заменить старые композиции на новые)

Аудиоредактор: Audacity 1.3 (в Гугле ссылок валом) - но для его корректной работы нужна библиотека: lame-3.97.

Пожалуйста выдерните кто-нибудь из Weapon Pack модельку(с худом), текстуру (без ui_icon_equment.dds)и конфиг(w_p90.ltx вроде), FN p90 (без новых патронов и озвучки).Ах да, еще анимацию(если она там есть). Просто я с мобильного телефона 15мб скачать не могу.:( На вебФайле выложите, если не трудно.

Нужен конвектер медиа файла формата .ape во что нить съедобное для винампа. Спасибо.

Нужен конвектер медиа файла формата .ape во что нить съедобное для винампа. Спасибо.

Есть у меня одна программа(с лекарством),но она переводит АПЕ в один длинный файл :blink: .Интересует?

Тебе ImTOO 3GP Video Converter сойдет. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...