Перейти к контенту

Atmospheric Addon for AMK 1.4

Рекомендуемые сообщения

Заметил баг если ето баг, Трамплин иногда такое выдает...

ЗАШвырнул меня за границы Зоны

2 раз киданул с центра дороги по пути к свалке аж до насыпи и прям в карусель(Признаюсь красиво было смотреть с высоты птичего полета как Меченого раскручивает и разрывает на куски)

Да и еще если ето конечно не я напартачил, пропали описание модифицырованых артов

Надоело ждать кумулятивную, все скачал, собрал и выложил... Может кому пригодится.

Здесь: АА+Фикс+1.1+Фикс1.1

http://ifolder.ru/6025475

C усиленными монстрами таки надо что-то придумать... Пускай неписи от них хотя бы убегают, или что. Усиленный псевдыш раскидал взвод военных, стоянку сталкеров, и потом еще несколько прохожих одиночек, пока меня догонял...

Я из чистого интереса решил его убить... И вот результат, в хронологическом порядке...

Псевдогигант огреб:

1. Два магазина из СВД (снайперско-бронебойные) в лоб и в зад. (пока бегал вдалеке).

2. Ф-1 - 2 шт. (одна зацепила наполовину).

3. РГД-5 - 5 шт. (эти почти все удачно легли).

4. "Винторез" - два с половиной магазина бронебойными строго между глаз. (Почти в упор, с надеждой, что... :) )

5. 18 (!) подствольных гранат из "Грозы". Их у меня всего 19 было... :)

Так вот. На предпоследней гранате эта паскуда таки сдохла. Согласитесь, экономически невыгодно...

Вполне логично, что я от них сматываюсь, как только увижу. А NPC не сматываются...

Это можно как-то скриптом реализовать? Жалко пацанов.

P.S. Он еще и в дверь пролазит... Вот думаю, завести такого на базу Свободы и посмотреть... О_о

В скриптах я никто и звать никак.

Кумулятивку сделаю, но позже - НЕКОГДА мне, некогда!!! :)

В скриптах я никто и звать никак.

Кумулятивку сделаю, но позже - НЕКОГДА мне, некогда!!! :)

C усиленными монстрами таки надо что-то придумать...

валить их надо, валить :) а то что сложно и экономически не выгодно.. ну :) это брат - зона.

псевдогигант хорошо мрёт от кровотечения, да и почитайте в АМк его слабые места, поможет.

хорошо конечно сделать так, что бы все бегали от шибко силиных монстров но, в угол локации рано или поздно зажмёт, и переколбасит там всех, скопом, эт как вариант.

C усиленными монстрами таки надо что-то придумать...

А чего думать-то, если не устраивает, что мешает уменьшить имунитет к огнестрелу ?viannen_44.gif

после установки данного мода у меня в рюкзаке макс вес уменьшился до 50 , в связи с этим вопрос как вернуть былые 70кг??

gamedata\config\inventory_sect - max_weight = ... вес до появления усталости

gamedata\config\creatures\actor\ - [actor_condition] строка max_walk_weight =... макс вес ac55.gif

Tuxxuu, подскажи пожалусто с чем совместим твой Аддон, с какими маленькими аддонами??!?!

Насчет "псевдоГигантов", я зделал так:

Заменил, фаил "певдоГ" на стандартный АМК фаил (Там пвсевдыши более зговорчивые) , вот и все.

Подскожите пожалусто, с этим аддоном, идет Транспорт??? Или умные НПЦ????

Надоело ждать кумулятивную, все скачал, собрал и выложил... Может кому пригодится.

Здесь: АА+Фикс+1.1+Фикс1.1

http://ifolder.ru/6025475

Пожалусто перезалей Аддон!!!!

Кстати Tuxuu , Очень понравился худ АКС74У, СУПер!!!!

Так, если кому интересно, разработка аддона идет, только медленно из-за надвигающейся сессии. Скоро проведу безлимитку.

Воплощаются некоторые несложные, но, на мой взгляд, изящные косметические идеи. В общем, аддон я не забросил. Ждите Atmospheric Addon 2!

Это радует надеюсь хоть ты сможешь реплики вырезанные вернуть в игру, подобно как ты бандюкам и зомби сделал, Они атмосферу такую создают

Гы. Тут родилась небольшая идейка - "Противоксеноморфный штурмовой комплекс "Рой".

Продается у Сахарова. Модель от Спас-12 (не делаю новых моделей). Имеет три вида боеприпасов - Туча, Струя и Шнур.

Боеприпасы продаются поштучно и стоят по 3000, 5000, 7500 рублей.

Туча имеет большой разлет, не очень сильный урон и 125 мелких дробинок - в итоге получается жутко плотное, большое смертоносное облако, убивающее всех на своем пути.

Струя имеет меньший разлет, число дробинок, урон, зато и стоит поменьше.

Шнур имеет низкую дисперсию, большое число дробин - сильный урон - в самфй раз против псевдогигантов.

Разумеется, для баланса и во избежание падения производительности скорострельность этого монстра будет очень невелика, а размер магазина - 1 патрон.

Основная цель - борьба с крупными стаями мутантов, тем более, что в Атмосферик 2 я намерен серьезно усилить спавн мелких тварей типа собак, зомби и тушканов.

Ну что? Как концепт? Не бойан, надеюсь?

2 Tuxuu:

Даже при однозарядности и низкой скорострелности, твой "Рой" будет читерским,

ибо у костра и не только сталкера сидят плотно, и получается что одним Шнуром можо положить всех и сразу.

P.S. Я патрон Шнур в честь исполнителя назвал? :lol:

Нет, в том и дело, что людям он будет слабо вредить! Он именно для мутантов, да и больно дорого против людишек его использовать:)

Названия боеприпасов характеризуют их кучность:)

2 Tuxuu:

Тогда норма. Можна даже не в продажу засунуть, а за квест какой-нить дать, например - убить псевдогиганта. :D

P.S.: Знаю, что модель делать - дело мутное. Но можна текстурку поменять.

Также как сделал Сяк, Гаусс-пистолет в своем NLC. ;)

To Тихий вот какой вопрос к тебе.Те звуки что ты добавлял перегонялись в SDK или нет?Потому что если нето ,то смысла в них не много.Т.к. будут неписи на них неадекватно реагировать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...