Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Подскажите (можно в личку) где 3ий кейс на ЧАЭС-2 ? У меня уже и патроны кончаються, а кейс так и не нашел.

Смотри внимательно с самого начала захода на телепорты.

Удачи.

Кто мне подскажет: не могу all.spawn открыть. Скачал ACDC у нас на форуме, уже с pack'ом и unpack'ом. Так вот: all.spawn обычного АМК1.4.1 без аддонов распаковывает, а all.spawn из НС5 - не хочет. all.spawn из папки пропадает, а распаковывать не хочет. Подскажите в чем проблема может быть?

Стабильно ловлю такой вылет при попытке загрузить сейвы.

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

Сачкуешь :) Поиском не пользуешься. Про этот вылет тут довольно много прописано... Даю добрый совет: Прежде чем задать вопрос - просмотри тему и пользуйся поиском. N6260

В отношении вылета new_dialog.script:114 очень много в теме уже сказано. Убирай ограничения на объем, не пользуйся квиксейвами, переигрывай с раннего большого сохранения и т.д.

Привет !

Поставил все, описанные исправления, для того чтобы пройти уже до конца. Начал новую игру. И ЛОВЛЮ ПОСТОЯНЫЙ ВЫЛЕТ на bind_stalker.script (правленный) на строку 588.

Подскажите пжлста, исправления которые форумчане выкладывали в отсутствие Дана, у всех работают корректно, и если есть проверенные выложите, очень прошу охота поиграть !"

СПАСИБО.

Поставил все, описанные исправления, для того чтобы пройти уже до конца. Начал новую игру. И ЛОВЛЮ ПОСТОЯНЫЙ ВЫЛЕТ на bind_stalker.script (правленный) на строку 588.

.

кроме файлов из шапки не ставил ничего, отключил объем рюкзака

прошел до упора =) до зеленой ванны

не пройден квест по защите Дородина в ТД (его защитил, но из-за глюка в скриптах Сахар не принимает квест, заплатки от Кости_V не ставил)

прописал в продажу бармену дневник самашедшего ученого из Х-10 (сам ученый так и не проявился)

не пройден квест от Князя на защиту Креста на свалке (защитить-то его с напарником можно, но потом стабильный вылет, как лечить не нашел)

остальное прошлось, иногда с переигровками

Изменено пользователем pahancop

Смотрел, читал - красиво. А не возьмется ли кто-нибудь, в отсутствие dana, наработанное на 29 страницах объединить в патч и выложить в шапке. Благодарность многих вышла бы далеко за пределы Зоны.

Умоляю,подскажите,что делать с Призраком????Отбил его у наемников,добежали до места,а он стоит как пень и молчит.Шпиона на ЧАЭС я завалил.Пробовал его не убивать,тогда не выскакивает задание''поговорить с Доктором".Подстрелил Призрака в ногу,так он только аптечку просит.Даю аптечку-становится монолитовцем.

Проблема в том, что в НС5 новая локация добавлена. Дэн использовал ACDC, правленный Kolmogorом, если не ошибаюсь.

Дан и сам добавил некоторые свои классы неписей в acdc, их придётся вручную вписывать в аcdc,

так как Дана нету, решил сам адаптировать новую атп к нс5, на место беты что тут стоит. В принципе то я засунул новый атп в нс5, пришлось немного изменить аcdc, но осталась одна неточность : хотя я совместил спавн от нс5 с новым спавном на атп, нужно корректировать координаты для предметов / неписей добавленных туда Даном, не совпадают с координатами нового атп (сами неписи то спавнятся, но не всегда там где надо) нужно корректоровать.

Если есть мододелы заинтерессованные в наладке координатов на атп в спавне(Захар там с товарищами), то могу сбросить сборку с новым атп...

Всем доброго времени суток.

Поставил сей мод, затягивает. Хоть что-то действительно новое, старый сюжет достал. Но играть действительно сложно, даже на новисе через игру приходится буквально продираться. Зато наконец-то научился нормально стрелять)).

Вылеты, в основном, рандомные и редкие. Исключение - если взять в руки СиГ, стабильный вылет без лога. Никто не сталкивался?

хау! народ подскажите кто помнит - чтобы сидору посылку саламона передать какие артефакты нужны? :blink: зарание пасибо!

Две пленки вродебы.

Исключение - если взять в руки СиГ, стабильный вылет без лога. Никто не сталкивался?

Поиск рулит. сталкивались, не лечится

А не возьмется ли кто-нибудь, в отсутствие dana, наработанное на 29 страницах объединить в патч и выложить в шапке. Благодарность многих вышла бы далеко за пределы Зоны.

Полностью согласен и трепетно жду. Благодарность просто не измерима !

Умоляю,подскажите,что делать с Призраком????Отбил его у наемников,добежали до места,а он стоит как пень и молчит.Шпиона на ЧАЭС я завалил.Пробовал его не убивать,тогда не выскакивает задание''поговорить с Доктором".Подстрелил Призрака в ногу,так он только аптечку просит.Даю аптечку-становится монолитовцем.

У меня было тоже самое. Я сделала так. К шпиону подкатила бочку и рванула ее. И Шпион мертв и ГГ чист. А затем побежала к Доктору, а Доктор послал спасать Призрака.

У меня было тоже самое. Я сделала так. К шпиону подкатила бочку и рванула ее. И Шпион мертв и ГГ чист. А затем побежала к Доктору, а Доктор послал спасать Призрака.

Попробовал как ты.Один фиг Призрак молчит.Переиграл игру занаво,строго по сюжету-ноль реакции.Кто сталкивался с этим подскажите ,как лечить?????Заранее спасибо. P.S. А дальше с ним проблем не было?

Изменено пользователем vodkin6804
Попробовал как ты.Один фиг Призрак молчит.Переиграл игру занаво,строго по сюжету-ноль реакции.Кто сталкивался с этим подскажите ,как лечить?????Заранее спасибо. P.S. А дальше с ним проблем не было?
Была такая проблема еще до патча.В патче она решена.Ты патч ставил из шапки?
Поиск рулит. сталкивались, не лечится

Я этот СиГ нашел на Дикой территории, 2 вылета подряд-и я понял что его надо выбросить, сунул в какой то труп)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...