Спорт - Страница 50 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Кстати, пока эти "спортсмены" шли к успеху и по итогу получают заслуженную порцию "славы", в это время где-то в параллельной вселенной... 

22 мая 2016

Россияне Ларин и Кузнецов завоевали золото и серебро ЧЕ по тхэквондо
28.05.2016
Мужская сборная России по спортивной гимнастике выиграла "золото" командного турнира на чемпионате Европы, который проходит в швейцарском Берне.
29 мая 2016
Россияне завоевали золото чемпионата Европы в стрельбе из классического лука
04 июня 2016
Женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала золото чемпионата Европы 2016 года в программе командного первенства.
17 июня 2016
Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотую медаль чемпионата Европы в групповых упражнениях в многоборье.
20 июня 2016
В первый день чемпионата Европы по фехтованию российские спортсмены завоевали 2 золотые медали.
Интересно, хоть кто-нибудь из перечисленный выше получает 4 млн. евро в год? Пашут то они пожалуй даже поболее, а?
:russian_ru:
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Почему у Россиян нет легионеров играющих в Европейских клубах ?  Не в курсе ? 
Потому что зарубежные клубы не готовы платить нашим игрокам такие деньги, как им платят в России ,  у нас больше сотни игроков миллионеров, некоторых вы даже и не слышали .
В Европе у игроков классом повыше наших ,зарплаты  то, по меньше. 
А К нам едут легионеры  из Европы и хлопают в ладоши,  они  уже автоматом миллионеры становятся.
Небольшой пример.

Дортмундская “Боруссия”, кстати, платила своему воспитаннику Марио Гётце (до того как он перешел в “Баварию” и стал получать намного больше) 4,5 миллиона евро, и это считалось самой большой суммой, уходящей из их бюджета на з/п игрока. Глядя на эту цифру, стоит вспомнить, какая зарплата футболистов в России. Выходит, юная легенда сборной Германии, Марио, который забил в финале чемпионата мира-2014 единственный и победный для команды гол, получал на тот момент меньше, чем Александр Кокорин.

Это Ошибка РФС, переходом на летне-зимний сезон,  без   лимита на легионеров , думали войти в топ ведущих лиг Европы )))))!
А когда спохватились , оказалось что у нас играть то,  не кому по большому счету, большинство легионеров и не мирового уровня кстати.
Да сами клубы и их  хозяева глупцы раз платят такие деньги, а игроку то что от этого плохого , раз платят это хорошо!, а играть уже как получится.
Надо как в НХЛ лимит на зарплаты установить и пускай думают где им играть и как , меньше легионеров поедет и больше молодежь заиграет.

Изменено пользователем Andrey77
  • Согласен 3

@Andrey77, почти со всем согласен, сегодня бороздил спортивные форумы, собственно 90-95 % как простых болельщиков так и достаточно авторитетных экспертов высказывают одно и то же:

а) Лимит- в топку

б) Систему весна-осень - вернуть.

• Согласен 3

Венгрия-Португалия... вот это футбол!  :good2: Криштиянчик красава, смотрел с удовольствием.

• Нравится 1
  • Согласен 3

тренером сборной РФ по футболу может стать женщина  

Тогда пусть назначают какую-нибудь нашу бегунью-чемпионку. Если уж играть не научит, то хоть бегать на поле, а не ходить. 

• Нравится 2
  • Согласен 1

Если уж играть не научит, то хоть бегать на поле, а не ходить. 

Есть ещё более радикальное предложение  :grin2:

Для такого уровня «футболистов» достаточно и обычного пастуха

Пожалуй на этом я тему о российском футболе закрываю. Ну для себя, естественно. :negative:

Изменено пользователем Гектор
Есть ещё более радикальное

Или такое  :D

Михаил Боярский: "Давайте сборную возглавит девочка из "Голоса", так хоть оправдание будет".

Народный артист России Михаил Боярский выразил мнение, что возглавить сборную России по футболу могла бы одна из девочек-участниц шоу "Голос", а также Филипп Киркоров или Сергей Шнуров.

Ранее министр спорта и глава РФС Виталий Мутко не исключил, что на пост наставника национальной команды может претендовать женщина.

— Я думаю, что Киркоров должен возглавить сборную России по футболу, чтобы совместить приятное с полезным. Он такая личность, которую знают все. Или Шнур! Женщины вроде Ольги Смородской или Елены Исинбаевой? Ну, это смешно! Мы хотим на весь мир еще пиар в этом смысле сделать? Почему женщина? Давайте девочку возьмем, ребенка с программы «Голос». По крайней мере, все будет безобидно тогда, потому что можно будет сказать: "Ну, у нас девочка тренер". Так хоть будет серьезное оправдание. По существу: это серьезная проблема, которая не решается щелчком пальца, потому что никаких вариантов, которые будут придуманы, не дадут результата к чемпионату мира. Надо забыть про чемпионство, начать с нуля. С поиска тренеров, с поиска игроков, - цитирует Боярского "Р-Спорт".

Все таки Россия усыпила бдительность наших одногруппников по отборочной части ЧЕ2016, :D 

По сути получились самые слабые команды на ЧЕ,.,,,

• Согласен 1
  • Полезно 1

e4e952ea6558d76901ce5d5429fb1c7e2ebc7f24

"Информация отсутствует". Это все, что нужно знать о комментаторе матча Германия - Словакия. Такого уныния я никогда не слышал, переключился на "Матч-ТВ".

высказывают одно и то же: а) Лимит- в топку б) Систему весна-осень - вернуть.

"Спорт-Экспресс" определяет сознание. :)

• Согласен 1

Наши вылетели, за кого болеть? Я ни за кого не буду. Переживать за немцев буду, пусть они французов, сделают

Думал, я один такой, ну просто невозможно смотреть футбол по первому каналу, комментатор как будто турнир по шашкам среди ветеранов смотрит, брррр.

футбол по первому каналу

Меня тоже не прикалывают комментаторы из первого.   Люблю слушать НТВэшников ( канал "Футбол"), или Стогниенко из РТР. Изменено пользователем Murarius

Вот интересно, как можно предложить за игрока, в 30 летнем возрасте , 55 мл. евро?  :blink: 
Интересно, че же  Словаки с Россией в обороне так не играли? Хотя может и играли бы так, если наши в штрафной чаще бывали . :D

Вот это я понимаю,

от души. А не то, что... Хотя ладно, я же с тем завязал ;)

Кстати.

Вратарь исландцев - режиссер, в защите играет пилот по образованию, а один из двух главных тренеров подрабатывает СТОМАТОЛОГОМ.
Изменено пользователем Гектор

@Гектор, А один из игроков - почтальон...
И т.д. и т.п.
Просто нужно ХОТЕТЬ играть и ХОТЕТЬ победить - даже скрывать не буду, это полетели кирпичи в огород сборной России.
"За Державу обидно..." (с)

Изменено пользователем koshak
  • Согласен 1

Встреча сборной.

Изменено пользователем zoozooz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...