Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за тупость конечно :rolleyes: , но где взять то эту адаптацию, а то когда я нажимаю в первом спойлере ссылку - адаптация под амк - меня кидает на эту же страницу :blink:

Непонятно каким образом можно совместить два textures.ltx, подскажите как это можно сделать. И добавте это в шапку. Спасибо

Юзай WinMerge. Вставляй из нового файла желтенькое в старый. Точнее заменяй желтенькое и серенькое в правом желтеньким в левом поле.

Люди пожалуйста не гоните,не могу найти ссылку на скачивание Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION ,направьте пожалуйста,где можно скачать

WinMerge - прога такая?

winmerge.org да это прога, вопрос в другом, как ей правильно пользоватсься, я воспользовался автоматическим слиянием 2 документов, все вроде бы работает, но я думаю что это не самый лучший способ.

maci

Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION (38.9KB):

http://depositfiles.com/files/7562366

http://ifolder.ru/7903762

Изменено пользователем grindim

Огромное спасибо grindim.

Добавлено через 20 мин.:

Еще вопросик-Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION можно ставить в любой последовательности или после Фото Зоны,адаптировать его я так понял не надо?

Можно ставить в любой последовательности и практически на любой мод, адаптировать не нужно.

Ответьте на вопрос - адаптация Фотореалистичная Зона: Локации + Фотореалистичная Зона: Живность для солянки WAWKA подойдёт для NLC? Или будет выдавать ошибки типа "Не могу найти указанный фаил"&

Подойдет. N6260

У меня вопрос. Недавно скачал программу WinMerge, хотел адаптировать ФЗ под один мод, но не смог разобраться, как совмещать файлы. Подскажите пожалуйста.

Ручками и глазками ;) Программа выделяет расхождения в файлах - а ты должен уже сам решать что тебе надо и в каком файле. N6260

Ой - я в казусе! А адаптации фотореалистичная Зона Локация+Живность для NLC/WAWKA то и нет! А не мог кто нибудь помочь? :rolleyes: Я совершенно не понимаю по какому принцыпу построен фаил user.ltx, единственное что знаю о нём, так это то, что там указан путь к текстуре для определённой модели.

Не юзер-файл, а текстурес-файл. N6260

Да-да - именно он :)

Изменено пользователем Drunken Master

Drunken Master,

Открываешь textures.ltx из NLC\WAWKA и textures.ltx из ФЗ.

Маркируешь всё из textures.ltx NLC\WAWKA чего нету в textures.ltx из ФЗ и переносишь это дело в последний.

Всё.

Halford, спасибо тебе человеческо - всё работает! Проверил на всех локациях по сюжету в плоть до Радара, недочётов и косяков не нашёл.

Всем кто испытывает трудности со слиянием 2 textures.ltx, как это делается. Открываем Тоталкомандир, в нем файл - сравнить по содержимому, и дальше (к примеру) закидываем в левую часть textures.ltx от фотозоны (к ней мы будем добавлять), а правую textures.ltx отм АМК. А теперь листаем потихоньку и из правой части добавляем в левую недостающие строки (с лева будет пустое пространство), именно строки, а не отдельные отличия в параметрах строк. В целом все просто, но муторно. А для тех кому лень, вот то что сделал я: http://slil.ru/27475694 - это textures от фотозоны вмести со зверьем и приплюсованный АМК. Может пргодится. Не забывайте про бэкап. Удачи

В каком смысле она не получается?

Сейчас проверил нормально качается, не знаю в чем у тебя проблема. Архив весит всего 70 кб.

Скачать 2 адаптации Фотореалистичная Зона 1.0+Живность 0.6 для Народная солянка 2009 (1).rar с WebFile.RU

Перезалил на другой обменник попробуй оттуда.

Изменено пользователем ABS

Только что проверил ВСЕ ссылки на адаптации на всякий случай - все рабочие, всё качается.

grindim, в своих адаптациях в секциях [specification] и [types] можно спокойно стереть записи lod_*, ui_*, psp_* (или pst, не помню), temp_*.

В смысле как у Аргуса, а то тогда вся оптимизация коту под хвост. :unsure:

Согласен, но я просто не стал рисковать с удалением строк т.к. не был уверен, что они не используются в том под что адаптирую. grindim

Вот, кстати, мой текстурес: _http://narod.ru/disk/8384271000/textures.ltx.7z.html

Содержание - Народная Солянка 2009, Фотозона: Локации 1.0, Фотозона: Живность 0.6, Текстуры Доместоса (подойдет для пака от grindim), оптимизация как у Аргуса, моя оптимизация (несколько одинаковых скинов, например бандитов, вешается на один бамп от Живности, так и выглядит лучше [сгенерированный соляновский бамп убог уж очень], и производительность выше [лишние бампы не грузятся]), поправлены некоторые material.

На Чапельнике, естественно, работает.

Удачи! ;)

Изменено пользователем DiGGeR

Помогите!!! скачал этот мод в виде инсталлятора а он при попытке запуска установки мода мне выдает:

The setup file a corrupted. Please obtain a new copy of the programm

как нибудь это можно исправить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...