Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Я не те фаилы залил smile.gif..извиняюсь smile.gif

пересборка будет или фикс?

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value)

Попробуй фикс!

Все нормально убивается :) ..Доказательство:

5780a40d3264t.jpg

пересборка будет или фикс?

ну уж неееет! увольте!

Меченый!!! Блин, ждали и дождались sad.gif Сново долбаные вылеты. Убери нахрен все эти выборы с мода если они вызывают проблемы. Оставь только то что работает, а то напхали херни и голову ломают.

Тут я сам разберусь как нить!

прошел пару метров вперед от перехода и вылет (и значек неуязвимости включен был?)

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...чистое небо\gamedata\scripts\xr_combat_ignore.script:67: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Анимации в подписях запрещены.

Меченый, а че за ночная суета с винторезом и миной в самом начале? Что там делать зачем это вообще?

апд: ФПС упал (у меня статика), походу тесктурки новые дают о себе знать...

[spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.]

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

ПРЕЖДЕ чем задать вопрос:

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь...

b38aff5d37b1t.jpg

перед вылетом

и лог

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...чистое небо\gamedata\scripts\xr_combat_ignore.script:67: attempt to index field 'actor' (a nil value)

вылет когда сталкеров нанимаешь.У меня без лога.Ура, в 1 раз убил болотную тварь, раньше 1 на 1 с ней никогда не выходил, у тут повезло.Классно играется, очень понравилось)Дождался все таки.Меченый, так ты фиксы делать не будешь?

вылет когда сталкеров нанимаешь.У меня без лога.Ура, в 1 раз убил болотную тварь, раньше 1 на 1 с ней никогда не выходил, у тут повезло.Классно играется, очень понравилось)Дождался все таки.Меченый, так ты фиксы делать не будешь?

Яж писал об этом :).... были бы у меня тестеры :)..вот тогда бы не было столько казусов..хотя у меня их так нету

Яж писал об этом :).... были бы у меня тестеры :)..вот тогда бы не было столько казусов..хотя у меня их так нету

ООООООЧЕНЬ сильно упал FPS, даже на статике играть невозможно? Можно хоть как-то подлечить? Меня железо не предлагать :lol:

Summer mod НЕ стоит...

Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)!

1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!!

2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!!

3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!!

4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки".

З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException:

после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов!

Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше).

if group == "Diary" then
                    news_manager.send_encyclopedy("diary", group)
                elseif group == "Mutants" then
                    local pda_news = sound_object([[device\pda\pda_tip]])
                    pda_news:play(db.actor, 0, sound_object.s2d)
                    local news_caption = "Уничтожен мутант: "..game.translate_string(name)
                    local news_text = game.translate_string("enc_mutant_"..name.."_general")
                    db.actor:give_game_news(news_caption, news_text, "ui_iconsTotal_storyline", 0, 15000, 1)
                else
                    news_manager.send_encyclopedy("encyclopedy", group)
                end

нет все правильно тут :)

так быть и должно...ньюс_менеджер вообще это не затрагивает... тут этим показывается (ну я так понял) начало и конец сообщения...а сами сообщения выдаются через скрипт enc_monster_dead.script , через него вызываются определенные строки из энциклопедии

------------------------

ООООООЧЕНЬ сильно упал FPS, даже на статике играть невозможно? Можно хоть как-то подлечить? Меня железо не предлагать laugh.gif

Summer mod НЕ стоит...

---------

если ты скачивал Ржавую Зону ,то удали такие же текстуры из солянки ,кроме тех что в папке уи

Народ сорри что не в тему хз куда писать...не кто толком помочь не может, Установил игру (лицка), скачал патч с офф сайта,запускаю патч и он пишет что мол игра не установленна...Без патча ведь моды не будут работать...КТо может помочь?! Или есть какой нибудь способ установить патч?! :((( За ранее спасибо...

Пиши в соответствующие темы... У тебя русская лицензия или worldwide? Патч для русской версии не ставится для цorldwide и на оборот, перекачивать придется.

Меченый, могу тестить и логи присылать.Я хоть и в общем не бум бум в мододелании, но потестить смогу всегда.Особенно сейчас, когда на уличе погода хреновая.Если надо, скажи ;)

если ты скачивал Ржавую Зону ,то удали такие же текстуры из солянки ,кроме тех что в папке уи

Кроме Солянки больше ничего не стоит... FPS реально упал: раньше был 30-35, щас в среднем 10-15...

Еще:

1. Ренегаты не перевооружились, так и задуманно?

2. батарейки опять ест как корова свеклу

3. Как убрать звук молнии при открытии инвенторя? достала уже при общаривании трупов...

Вот моя установка :

SolinX 1.1.0

Выбранные компоненты:

Текстуры объектов

Summer Mod

Погода:

Лечение Желтухи и Краснухи

ТТХ Оружия:

Meceniy(Strelok)+ Upadets by V92

Собирательство

Перевооружение Ренегатов и Свободы

Мод 'Операция Буря на Свалке' 1.03:

Измененые Аномалии

Уменьшенные ячейки инвентаря и большой первый слот:

Часы на Худ:

Часы Под Миникартой

Отключить миникарту:

Загрузочные экраны:

Вариант 1

ВЕС:

30/35

Solinx 1.1.1

ВЕС:

30/35

SolinX 1.1.2

Выбранные компоненты:

Вы устанавливали Собирательство?

Да

Разрешить ГГ материться?

Да

Отключить Звук ПДА?

Да

Переносимый вес

30/35

Разрешить ГГ снимать Деньги С НПС?

Да

Где расположить часы?

Под Миникартой

Мародер мод

под Собирательство

-------------

пока все работает как часы

Загрузил старый сейв в начале Кордона, пока играю, большой расход бинта для остановки крови как минимум две штуки надо применить, а это ДИФЕЦИТ, так и должно быть?

ОП-2.1 патч 4.2

FATAL ERROR

[error]Expression : start_node && path

[error]Function : CXml::NavigateToNode

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

[error]Line : 95

[error]Description : NavigateToNode failed in XML file

[error]Arguments : gameplay\dialogs_barter.xml

вылет при попытке поговорить с торговцем на базе у сталкеров(на кордоне)

в чарактер_деск_эскапе.хмл , удали вот это :) :

<actor_dialog>esc_trader_stalker_barter</actor_dialog>

dry.gif я даж до кордона не дошел(((

мне тоже интересно почему , вылеты насчет убитых монстров пропали? или до сих пор есть?

там другой вылет на переходе(((а с монстрами проблем нет

там другой вылет на переходе(((а с монстрами проблем нет

Хм...попробуй сыграть заново ,чем черт не шутит ,может и повезет... кстати выше написали что уже на Кордоне!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...