НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 - Страница 69 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, что делать???? Вылет на АрмСкладах... Лог чистый.... Первый раз когда зашёл через КПП, Свободовцы которые стоят на мосту, снайпера на ближайших вышках и плюс пять шесть персов появившихся ниоткуда - превращаются в наёмников и валят всех и всё и Лукаша и Шкрягу и ГГ и Макса, остаётся только спящий свободовец в казарме. Я их обошёл под заборчиком. Взял квест на Павлика, теперь при возврате с докладом к Лукашу - вылет.....

Первый раз когда зашёл через КПП, Свободовцы которые стоят на мосту, снайпера на ближайших вышках и плюс пять шесть персов появившихся ниоткуда - превращаются в наёмников и валят всех и всё и Лукаша и Шкрягу и ГГ и Макса, остаётся только спящий свободовец в казарме. Я их обошёл под заборчиком. Взял квест на Павлика, теперь при возврате с докладом к Лукашу - вылет.....

Переиграй. Подходишь к заставе при входе на базу, сейв, бочком внутрь и направо. На мосту выбираешь дальнего свободовца по левой стороне моста. выстрел, дальше метка будет краснеть на псевдосвободовцах, отстреливаешь их в темпе. А Шкряга, это у тебя сын Скряги и Шурупа :ny_biggrinsanta:

пять шесть персов появившихся ниоткуда - превращаются в наёмников и валят всех

Это наймы заспавнились и на свободовцев напали. Проходить очень просто - спиной вперёд от первого блок-поста иди , видно будет , в кого стрелять надо. А то , что в тебя снайпы шмалять начали - это либо ты уже кого-то из Свободы завалил , либо , как говорится , между молотом и наковальней попал.

Наемников там 6-8 и если спрыгнуть вниз с моста и побежать влево (Стоя лицом ко входу ) пока наёмники воюют со Свободой . Достигается сразу несколько целей : хабар с 5-6 свободовцев не будет лишним , наемники развлекаются :ny_biggrin: со свободовцами и их можно отстреливать без спешки , квест у Петренко выполнен без проблем . Причём валить банду Черепа можно проще : 1-й заход на базу через забор , взять квест у Лукаша , поговорить с Максом , и здесь ваши дорожки со свободовцами расходятся : вы снова через забор ,а они по своему пути , встретились на месте , постреляли всех и снова через забор , а Макс застрянет перед забором (и наемники его не пристрелят ) , сдаём квест Лукашу и вперед на отстрел наемников .Но единственная проблема - больше сохранок . Простите за многабукаф :ny_megalol: .

>Биорадар для НС4< - тест-версия (7z, 1.5 Мб) - могут быть баги - прописывайте в продажу сами: рабочее имя: "bioradar"

n6260

По поводу твоего дополнения:

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_md'

при начале новой игры.

Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_md'

Проверь наличие файла "w_ak47_md" в папке "weapons".

В архиве "альфы" он есть точно. Где косячнул при установке... Я уже раза три "накатывал" свою альфу на "чистый" сюжет - вылетов при запуске новой игры не было... А вот если ты сам что-то там "поправлял" тогда - "увы, а я тут не причем, а я тут не причем" :)

Проверь наличие файла "w_ak47_md" в папке "weapons".

В архиве "альфы" он есть точно. Где косячнул при установке... Я уже раза три "накатывал" свою альфу на "чистый" сюжет - вылетов при запуске новой игры не было... А вот если ты сам что-то там "поправлял" тогда - "увы, а я тут не причем, а я тут не причем" :)

Файла нет. Я разобрался с этим- заменил модель. Еще нет модели lewis. Characters_desc_escape он прописан у Петрухи. Его тоже нет. Лог дать не могу, так как пишу с чужого компа, он он идентичен предыдущему. Сам ничего не правил.

Файла нет. Я разобрался с этим- заменил модель. Еще нет модели lewis.

>Заплатка к арсеналу< прошу проверить. Настоятельно.

Народ! подскажите что делать! меня выкидывает из игры когда пытаюсь поговорить с Князем((( и на радаре то же выкидывает( прям не знаю что делать(

меня выкидывает из игры когда пытаюсь поговорить с Князем

Лог вылета на обозрение. Где он и как искать - см. мою шпаргалку в подписи.

Народ! подскажите что делать! меня выкидывает из игры когда пытаюсь поговорить с Князем((( и на радаре то же выкидывает( прям не знаю что делать(

установи универсальные сетки прицелов. См. шапку

>Заплатка к арсеналу< прошу проверить. Настоятельно.

Я ничего не пропустил? Речь все еще идет о альфа версии?

Я ничего не пропустил? Речь все еще идет о альфа версии?

Ага. Для нее, милой... Вон человек жалился на отсутствие модели Льюиса и конфига Мини-Драгунова. Говорит вылетает... Вот я заплаточку и собрал...

чтобы увидеть лог, открываеш нотпад и жмеш ctrl v или правая клав. мыши и "вставить". Но вообще у меня был такой вылет при попытке здачи квеста Князю на счет Левши. Опиши по подробнее, в какой момент диалога вылет.

Вылетает после второго ответа Князю... блин жалко как! а с вылетом при переходе на радар я разобрался, Спасибо n6260! а как попасть на новую локацию? что нужно сделать или где переход?

Вылетает после второго ответа Князю... блин жалко как! а с вылетом при переходе на радар я разобрался, Спасибо n6260! а как попасть на новую локацию? что нужно сделать или где переход?

ну вот, теперь все понятно.. У меня такой же был вылет. Причина его в том, что князь пытается дать тебе вкусность.. Решение проблемы : установка универсальных сеток прицелов

Вопрос по трансмутациям:

Купил рецепт на трансмутацию Солнечного света из Лунного. Закинул Лунный его в "жарку", спал и 3 и 5 и 8 часов рядом: "жарка" горит, арт в ней лежит, но толку нет - все равно он остался Лунным. В чем косяк? Искать другую жарку? Кстати, если засейвить после того, как арт в аномалию сунул - арт пропадает. Это так задумано?

ЗЫ: Поиском получил только информацию, что все сделал правильно...

рядом: "жарка" горит, арт в ней лежит

Когда арт правильно ложишь в аномалию - следует белая вспышка и арт исчезает - потом появляется уже результат "варки"....

Кстати, если засейвить после того, как арт в аномалию сунул - арт пропадает

Баг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...