Перейти к контенту

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Для меня главное отличие Improved от классики - динамика. В 3.9.1 геймплей болезненно вязкий. Я там процентов 50 времени ходил, а не бегал. Одно из самых сложных испытаний в первые часы игры - поход к Китайцу. А уж добыть костюм для спуска в подземку Агропрома это как отдельную игру пройти.

Improved соляночно-бодрый. 99 процентов времени я бегаю на скорости 1.6. К Китайцу вообще ходить не надо: пострелял в химеру из-под елки и довольный. 

Пока не определился, что для меня лучше, но в 3.9.1 я даже до X-18 не доходил.

• Нравится 2

Разработчики, а добавьте ночных мутантов. Чтобы ночью по Зоне было опасно ходить. 

14.10.2025 в 08:39, Tokaton сказал:

3.9.1

Это душниловка созданная чтобы игрок по месяцу проходил одну локацию.  Я реально не понимаю как можно в 3.9.1  играть на полном серьезе. Я почему перестал играть в него? Иду я значит бандитов убивать в Кишке, начинаю прицеливаться, а у Меченого ствол ходуном ходит и невозможно прицеливаться. Да как так-то???Зачем так делать? Меченый итак инвалид детства и ему молоко с рождения бесплатно положено, а тут это...Я бы дальше начал играть, но раскачка ствола просто раздражает, прицеливаться невозможно, в собак начинаешь стрелять, они и так в разные стороны разбегаются так еще и ствол у Меченого бегает так, будто у него косоглазие. Мод надо было назвать не "Я Меченый", а "Я Моченый"  

Насчет Impoved не знаю, может стоит попробовать, но сейчас я ОП занят. Если уж ты Impoved так далеко прошел, значит они серьезно облегчили мод. 

Может правка есть какая-нибудь на убирание шатания стволов в 3.9.1 ? Я бы поставил...

Изменено пользователем Троглодит
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

1 час назад, Tokaton сказал:

Я не заметил шатания стволов

Сильно шатается. Может из-за того что ты на новичке играл? Я то на Сталкере начинал. Сильно шатается, не знаю как ты не замечал...

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

Я по первой на Мастере играл,  тоже не заметил. Ну и присаживаться надо по возможности.

Сильное шатание в LA Extended, насколько помню. В NLC не почувствовал сложностей с этим. 

• Согласен 2
2 часа назад, Троглодит сказал:

правка есть какая-нибудь на убирание шатания стволов

Зачем правки? Тут всё просто - Меченый присел, потом прицелился, раскачки нет. Если присяд полный - её совсем нет. Главное - начинать прицеливание уже в присяде, ну или сходу, но подождать -  на несколько апдейтов позже стрелять, чтобы уменьшенная раскачка уже применилась.

А если ГГ бежит - то да, раскачка и должна быть большая, на бегу целиться трудно и неудобно.

Так, кстати, в НЛС было всегда, просто с 3.8 эту фишку немного усилили.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Ребят, заглянул в Туманную чащу - проверить тайник скраю. Сразу откатился - пока не пойду туда. Но есть два вопроса.

1. Погас ПДА. Это только на локации или поломка и нужно будет чинить?

2. В тайнике нашел натовскую винтовку. Вроде G36, но не точно. Точно не SIG. Для починки АК Стрелка только SIG подойдёт?

2 часа назад, Tokaton сказал:

Вроде G36, но не точно

Судя по скриншотам  (сам я это произведение не ставил и не собираюсь) в нычке ТЧ сейчас лежит G28. Попросту говоря, снайперская версия HK417 - здоровая дура под винтовочный патрон НАТО (в 3.9.1 аналогичная винтовка с небольшими отличиями).  Естественно, такая не подойдет для  ремонта АК Стрелка. Совершенно другой класс оружия.

Что до СИГа, то в 9.1 он был или в тайниках или за цикличку у Игната. Вряд ли тут в этом плане что-то поменяли, хотя все может быть.

P.S. Использовать СИГ для ремонта автомата Стрелка - изначально моя идея.

Изменено пользователем Mari
  • Полезно 1
  • Неравнодушный сталкер

Это только на локации

Да. 

только SIG подойдёт?

Да. 

15 минут назад, Mari сказал:

Что до СИГа, то в 9.1 он был или в тайниках или за цикличку у Игната

Ещё у торговца Ары на Складах, за 10 ПДА. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

TmetPC8.png

Здорово, народ! в Дискорде есть серв активный? ссылка вшапке выдаёт, что просрочена... вручную по названию не находится. Скачиваю, хочу попробовать - вывезу ли я хотя бы на предмастеровом ранге

Изменено пользователем atfinridi

ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro

59 минут назад, atfinridi сказал:

вывезу ли я хотя бы на предмастеровом ранге

"Новичок" лучше включи, здесь это не западло. Сам включил "мастера", так всю дорогу плююсь - "а нафига я так сделал?"

1 час назад, ESMSlavik сказал:

"Новичок" лучше включи, здесь это не западло. Сам включил "мастера", так всю дорогу плююсь - "а нафига я так сделал?"

32 минуты назад, Tokaton сказал:

@atfinridi я играю на Новичке и скорости 1.6, и то тяжеловато.

Ну, как бы... очередные качели? благодарю за наставления. А то я сейчас в ОП ОГСР на лютой измене... ещё даже на Агро не выбирался а уже 5_ая НИ и стопитсот смертей в час... 

значит как раньше - начинаем с новичка, а там видно будет

ACER Aspire V3-771G-17'3/i5-3210/8Gb/750Gb/GF GT650M 2Gb , Windows 8.1x64 Pro

Есть ли возможность разместить актуальный патч на Яндексе? Заранее благодарен. 

Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого...

А в Подземельях арты спавнятся? Собираюсь второй раз в X-18, есть ли шанс на хабар?

2 минуты назад, Tokaton сказал:

есть ли шанс на хабар?

Артов там не будет, зато будет шобла снорков и банда полтеров, если повезёт(мне не повезло), может получиться с них рога и копыта срезать, так это тоже хабар.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...