NLC Improved - Страница 8 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Generaator сказал:

А где рецепт теперь на Симбу брать?

Всю жизнь всегда в Х-18 лежит, или не?

• Спасибо 1
  • Согласен 1
1 час назад, ESMSlavik сказал:

всегда в Х-18 лежит, или не?

Блин, вот же лапоть я. Точно, там же он! Но, где, не помню. Ибо Х-18 уже пройдена один раз. 

Народ, заглянул тут на Агро, и что-то в памяти ворочается некий тайник тут должен быть, недалеко от перехода на Янтарь. Кто-то что-то мне про это говорил, а кто и что - не помню. Подскажите пожалуйста, что за тайник может это быть? 
З.Ы.
Отбой! Нашёл. Это ж тайник Ворона, за альбом который. Теперь в нём нет АКМН, а только пистолет лежит. 

Изменено пользователем Generaator
8 часов назад, Generaator сказал:

Точно, там же он! Но, где, не помню

Рандом, любой стандартный тайник.

• Спасибо 1

Неумеха и некоторые другие сталкеры рассказывают про нычки разных персонажей. Это реальные тайники или просто болтовня?

Если реальные, то они спавнятся только после наводки или сразу? Я пока ни разу не находил такой халявный тайник.

@Tokaton  Эти тайники реальны только в Слип-аддоне, емнип. В остальных сборках они просто болтовня.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, Tokaton сказал:

. Это реальные тайники или просто болтовня?

Болтовня.

20 минут назад, Okichi сказал:

Эти тайники реальны только в Слип-аддоне,

Девушка верно говорит.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Недоволен народ модом. Особенно кровососами. Хорошо, я успел Агро пройти на старом патче. Я с кровососами даже не связываюсь. Гоняют они Меченого по Болотам. Ещё Борису холодец нести. Кстати, не нашел Холодца на Болотах. Даже выброс там переждал, но эта аномалия не появилась. И ещё, поправили бы уже МеченНого. Только автор Побега в прошлое справился с этой задачей.

34 минуты назад, Tokaton сказал:

Кстати, не нашел Холодца на Болотах.

Не бывает такой аномалии на Болотах и на Кордоне тоже.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Tokaton Только в Кишке ближайший холодец. Можно в банку набрать и хранить до выброса, после выброса аномалии меняют местоположение, в банке аномалия Холодец пропадает, банка в нычке становится пустой. Из банки с Холодцом можно в любом удобном месте создать себе аномалию, выбросив на землю, чтобы арты варить.

• Полезно 2

@Челдон А зачем набирать и хранить до выброса? Пропадет же? 

Еще на Забытом хуторе Холодец есть. Довольно удобно, если к Борису нести.

Ребят, еще вопросы по заданиям Игната. Сказал, что за 5 хвостов псевд даст карабин Хантер. Это задание в течение всего дня будет висеть? И лучше ли Хантер, чем Молот?

От  Купер,

Прекращаем пробелы лепить где ни попадя. Сообщения от этого содержательнее не становятся.

Предупреждение, устно.

• Согласен 1
2 часа назад, Tokaton сказал:

А зачем набирать и хранить до выброса? Пропадет же?

Если собрать достаточное количество ингредиентов, то можно хоть 10, хоть 20 артов сварить в одном месте для которых нужен Холодец, хоть на Кордоне или в Баре, и ещё где удобно. Можно наварить и плохих, но и хороших. А для этого не нужно бегать в Кишку, или на Свалку, или в подземку Агропрома. Прямо у бункера Сидоровича можно бодяжить. Но это личное дело каждого.

• Согласен 1
17 часов назад, Tokaton сказал:

Я с кровососами даже не связываюсь

Скрытый текст

Я понимаю, что мало кому понравится обновлённый сосыч, но всё равно уверен, что он стал лучше. Ибо сосыч, гроза сталкеров, который валится с одного выстрела из ПМ в голову или от очереди из "ксюхи", это не кровосос, а чушпан какой-то. В Импре начально самый страшный враг получался бюрер. А так не должно быть. Другое дело, что нужен баланс, т.е. сосычей не должно быть излишне много, иначе они тупо зачистят ЗОНУ. Химера вообще должна быть неубиваемой, но и попадаться она должна всего пару раз за игру, при неудаче выше 95%. А сейчас химера убивается очень легко. Даже с ТОЗа. Это не нормально. Сосыч убиваем, я проверял. На Болотах, против пары на "оксанкином" хуторе. Будучи облачённым в плащ "бегуна", вооружённым АКМ, с бронебойным патроном и на поясе один зелёный "Грави". Одного магазина, выпущенного в упор, хватает вынести одного кровососа. Пропустил один удар лапой. Но, при перезарядке, второй сосыч надавал слишком много ударов, чтобы в таком одеянии выдержать. Соответственно на сосыча надо идти имея хорошую броню, мощный ствол и не меньше двух артов не ниже "Грави". Если надеть СКАТ-9, нацепить пару "Грави", вооружиться АК Стрелка или АКМ, то можно вполне зачистить Болота от сосычей полностью. Даже в подземке Агро можно против них выйти в относительно честный поединок, а не использовать косяки движка игры. А если надеть СКАТ-10 и нацепить пару "Рыбок" зелёных, то можно и в подземке и, в Рыжем лесу, сосычей в открытую мочить. Да, синие аптеки понадобятся, но простите, это один из самых сильных монстров ЗОНЫ. 

15 часов назад, Tokaton сказал:

И лучше ли Хантер, чем Молот?

Скрытый текст

Хантер ещё Фрол в награду выдаёт, за принесённый хабар из тайника. Он мне больше понравился, чем Молот - точнее и, вроде бы, мощнее, а так же на него глушак прикручивается. Единственный минус - магазин на 10 патронов. У СКС их 20. Но, к СКС глушитель не прикрутить. Если охотится, то лучше с глушаком, меньше живности собирается. Да и предмет охоты, если стайный, остаётся на месте. Я с Хантера положил трёх сосычей (после патча) в ТД, по заданию науки. Издалека, спокойно. Выстрел - и жду когда они угомонятся. Выстрел - и снова жду. Что-то около 36 патронов ушло на всех. Ни один не дёрнулся в мою сторону. Естественно, что прицел установлен. Прицел в данной версии можно спокойно купить у Петренко за артефакты. Обычные, не модификаты! Что я сразу и сделал, как набрал нужные. 

От  Купер,

Правила форума, п. 2.9 (большой текст без спойлера).
Для сообщений большого размера используйте, пожалуйста, спойлеры.

• Полезно 1

@Generaator а Фрол же тайник с Молотом даёт. Это который на Забытом Хуторе. Возможно, там варианты награды 

22 часа назад, Tokaton сказал:

Возможно, там варианты награды 

Никаких вариантов. Молот, он же СКС, даёт Лёха-старьевщик в Санатории. Его ещё можно у Жилы выторговать за 8 охотничьих колбасок.
А в наградном тайнике Фрола, что на ЗХ, лежит карабин Хантер, он же Вепрь.

• Полезно 1

@Generaator блин, значит он у меня уже есть. Лежит в схроне у Сидора. А я ещё один взял у Игната ))) Откачусь, возьму деньгами. Спасибо, что разъяснил.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...