S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 74 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, re6el33 сказал:

Короче, в топку эти коды искать.

"Путь делает нас счастливыми, а не цель." (с)

@ВДВ если вопрос был не риторический и не иронический, то из к/ф "Мирный воин". 

36 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

"Путь делает нас счастливыми, а не цель." (с)

Эта фраза на за авторством Скупого Рыцаря ???

Изменено пользователем ВДВ

@Карбофос Одноглазый Скуф :biggrin: и всё у них так.

Изменено пользователем menk
  • Не согласен 1
  • Смешно 3

Судя по всему вчера был показан именно "монокулярный ПНВ".

Скрытый текст

Некоторым игрокам реализация прибора ночного видения пришла не по вкусу, но скорее всего перед нами модель начального уровня.  Зелёный фильтр  с помехами, маленький FOV, да и у Скифа в руках MAC-10, которые является пистолетом-пулемётом начального уровня.

photo-2025-09-11-17-49-31.jpg

photo-2025-09-11-17-49-44.jpg

photo-2025-09-11-17-49-53.jpg

photo-2025-09-11-18-00-10.jpg

Изменено пользователем Карбофос
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Цитата

А кто играл (играет) на 3060, поделитесь впечатлениями. Сильно всё плохо или играбельно?

У мен 3060 12 гб. Камень AMD 5600 . 32 оперативы. Высокоскоростной SSD на 1 тб. Играл на максимальных . Не греется. Идет все плавно, без тормозов.

"Интересная конструкция" (цэ) Пошёл по квесту Линзы, монолитовца завалил даже не разговаривая с ним, с Росой разошёлся краями. При диалоге с Линзой вылезает, что я встал на сторону монолитовца, а Росу сотоварищи положил.

Прохожу на "высоких" (RTX 3060) - всё нормально. Может попозже попробую перейти на "Ультру".

Изменено пользователем ВДВ

@ВДВ, квест Линзы с самого первого патча сломан, я уже подробно как-то описывал, пробовал все возможные варианты его прохождения, но результат один и тот же, если убивать монолитовца - Линза говорит, типо молодец так и надо, а если не убивать - во всех вариантах - говорит что ты встал на его сторону.

8 минут назад, ВДВ сказал:

монолитовца завалил даже не разговаривая с ним, с Росой разошёлся краями. При диалоге с Линзой вылезает, что я встал на сторону монолитовца

Видимо его окончательно поломали.

Изменено пользователем Chypakabra

@Chypakabra , может надо было сначала поговорить и только потом валить/отдать Росе на растерзание ...

@ВДВ, единственный вариант, получить у Линзы другой вариант диалога, когда нашел раненого, не говори и не трогай монолитовца, и сразу обратно к Линзе, но не через дверь а через туннель.

• Полезно 1

@Chypakabra , переиграл этот момент, поговорил с Девятым, потом его завалил. У Линзы тот же диалог. Странный квест.

• Согласен 1

@ВДВ, если ты говоришь с монолитовцем, сразу спавнится банда Росы, и если ты не поговорил с ним и не важно убил монолитовца или нет, и даже если поговорил но отказался убивать, "ты встал на сторону врага", это первый вариант диалога с Линзой, если согласился помочь Росе или сам завалил монолитовца и сказал об этом Росе, - это второй вариант диалога, и третий вариант, - придя к домику, через лаз попадаешь внутрь, видишь раненого и сразу обратно через лаз к Линзе.

• Нравится 1
57 минут назад, Chypakabra сказал:

если согласился помочь Росе или сам завалил монолитовца и сказал об этом Росе, - это второй вариант диалога

У меня и был этот вариант. Линза говорит, что зря я заступился за Девятого, хотя Скуф его после диалога завалил.

6 часов назад, irbis787 сказал:

У мен 3060 12 гб. Камень AMD 5600 . 32 оперативы.

Какая температура при этом видеокарты?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Полезно 1
4 часа назад, ВДВ сказал:

Может попозже попробую перейти на "Ультру".

Перешёл, картинка зашибись, ничего не тормозит.

• Нравится 1

GSC представили скриншоты с приборами ночного видения разных поколений.

Если верить названиям скриншотов, то перед нами 4 разных версии ПНВ, от SII_PROMO_PNV1 до SII_PROMO_PNV4. Хотя как по мне синий ПНВ должен быть самым технологичным. 

Скрытый текст

photo-2025-09-13-00-44-17.jpgphoto-2025-09-13-00-44-24.jpgphoto-2025-09-13-00-44-29.jpgphoto-2025-09-13-00-44-38.jpg

• Нравится 2
  • Полезно 1
13.09.2025 в 00:47, Карбофос сказал:

скриншоты с приборами ночного видения разных поколений.

Плюс форм-фактор (монокуляр/стандрт) и способ крепления (обруч/клипса).

f79dd1872624b937caff00b59791fb00.png

13.09.2025 в 00:47, Карбофос сказал:

Если верить названиям скриншотов, 

Первый скриншот мне не нравится.

Совсем не нравится.

Еще ночью приснится...

• Смешно 1

Кстати, господа сталкера, кто-нибудь знает какая голова химеры, получает больше урона? Когда на арене бился с ней, мне показалось что меньшая голова получает больше урона, химера отъезжает быстрее.

"в обновлении 1.6 вас ждет полная перебалансировка добычи, с изменениями, которые затронут все тайники Зоны."

Вот чисто себя проверить. Вангую - уберут большинство ящиков, а заодно все ценное, что можно было найти. По идее система тайников (с трупов, кодов, просто разбросанного лута) была полным отстоем с самого начала, но лучше не. Не станет. Рад буду ошибиться.

• Жуть! 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...