S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре - Страница 19 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Разговоры об игре

Рекомендуемые сообщения

@ted.80 Стрекозы ещё в ТЧ были. И бабочки.

А мне очень бюреры новые понравились, как они лихо из кучи стволов стреляют. И сосычи новые, с их заходом сбоку (только слишком их в зоне много - чаще, чем плотей с кабанами встречаю). И плоти прыгучие с тушканами - намного лучше стало.

А вот псевдыши - фигня совсем и некрасивые и не топают.

Изменено пользователем menk
  • Согласен 1

@dPlayer  Дружище что вы все цепляетесь к этому Лосю/Оленю, как будто вот прям больше ничего нового нет в игре, только и слышно - "за столько лет только вот ето?" - что вы негативные такие? Для нас сделали огромную бесшовную карту - куда впихнули почти все локации из трилогии, переделали всех монстров - что-то им убрали/ Что-то добавили,

куча и старых и новых аномалий - про арты я вообще молчу, их не сосчитать, оружие - броня, апгрейд - ремонт, несколько сюжетных линий, 

каждая со своими побочками, засунули суда всех протагонистов из трилогии, просто море катсцен - некоторые с возможностью какого-то выбора - который влияет на продолжение, возможность выбора в ключевых точках - за какую сторону продолжать, куча второстепенных активностей - сходи / убей / принеси, теперь о плохом - да в игре нет вменяемого баланса, и это касается всего, вообше всего,  боёвка просто ужас, оружие - атас, пистолеты мощьнее штурмовок, ПП на пистолетных патронах - мощьнее и пробиваемее чем калаши и все НАТО, спавн лута мрак мрачный а тайники наверно сам Шахматист делал - ползеш под аномальными пузырями на брюхе, потом прыгаешь по столбам бетонным, трижды падаешь и убиваешься с высоты собственного роста, можешь пару раз утонуть в луже 2*2, доползаешь наконец до нычки а там - (барабанная дрробь), аптечка , 2 бинта, бутылка водки, и 2 патрона, не нетак - ДВА КАРЛ ПАТРОНА, зато спавн водки, консервов и батонов - это нечто, оптимизация нулевая, багов и глюков - полно, игра в любой рандомный момент может вылететь, или квест сломаться до невозможности дальнейшего прохождения, и при всем при этом игра отличная, и если хорошо повспоминать - и ТЧ и ЧН на релизе были примерно такими же (с ЗП было немного лучше) и первые моды на них были такими же - "Cупер фонарик", "супер нож", "бесконечный бег / вес", всё повторяется  один в один, а от вас только и слышно - за столько лет разработки только один олень.

А теперь поиграв  месяцок в это несбалансированное / багованное / глючное / унылое / (остальное придумайте сами)/ (+    - тут синонимы к слову фекалии просто прикола для запустите что-нибудь из трилогии - только ванильное - без модов,  и напишите сюда свои впечатления.

5 часов назад, menk сказал:

Стрекозы ещё в ТЧ были. И бабочки.

Сталкер ты это - ни пей больше.

• Нравится 3
  • Согласен 3

Мне один коментарий на PG понравился: "Играл с отвращением. Наиграл 100+ часов .." ))

• Нравится 1
  • Смешно 4
36 минут назад, ted.80 сказал:

Сталкер ты это - ни пей больше

Кровавый маньяк, после убийства беззащитных ученых О-сознания, выходил в поле с травой и насекомыми.

Изменено пользователем menk
  • Жуть! 1

@menk  Аааа, ну тогда и коты облезлые в тч тоже были, ЕМНИП были чучела котов и в эмбиенте постоянно мяукали они

3 часа назад, menk сказал:

Кровавый маньяк, после убийства беззащитных ученых О-сознания

Не не не нетак, уставший, измождённый, полу-зомбированный, запрограмированый на убийство самого себя сталкер, прошедший все семь кругов ада, воздает по заслугам зарвавшимся и возомнившим себя богами изуверам - по чьей вине произошла крупнейшая техногенная катастрофа, повлекшая за собой появление той самой аномальной Зоны.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Решил перепройти, вроде до 9-го дома. Поставил версию 1.1.3 - утомили вылеты. Переустанавливаю, буду на 1.1.2 проходить.

• Полезно 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

12 часов назад, menk сказал:

выходил в поле с травой и насекомыми.

Если почитать наши каменты, то его трава и тараканы кажутся невинной забавой... :biggrin:

@vdv5549 1.1.3 вылеты с руганью на ДХ12?

На XeSS попробуй масштабирование переключить...

Изменено пользователем Mad_Vad
  • Смешно 1
Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

4 часа назад, Mad_Vad сказал:

На XeSS попробуй масштабирование переключить...

Поздно пить Боржоми, если почки отказали ... Переустановил. Сейчас патчу до 1.1.2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Сильно подозреваю, что оно тебе и на 1.1.2 не помешает :biggrin: у меня и 1.1.2, и 1.1.3 стоят, обеим понадобился :biggrin:

Скрытый текст

Asus ROG Strix B550-F Gaming /  Ryzen-5 5600X / 2x16 DDR4 / M2 Samsung 980 PRO / MSI RTX-3070 (8Gg) / LG UHD

Asus Sabertooth 990FX v2 / AMD FX-6300 / 2x8Gb DDR3 / SSD Plextor / MSI GTX-1650 (4Gb) / LG 4K

@Mad_Vad

Ты оказался прав.

З.Ы. С каких пор Помор стал выдавать за икону почти в ноль убитый ствол ???

З.З.Ы. Да и вашпе, вызывает "лёгкое недоумение" состояние оружия, снятого с неписей ...

@vdv5549 Это не я такой умный, мне Ворчун подсказал :drinks:

Мне на повторке за икону тоже битый дали. Я уже давно не обращаю внимания на состояние стволов в игре. У меня неписи исключительно подносчиками патронов, санитарами и маркитантами работают, т.к. всё равно всё криво-косо в балансе...

• Согласен 1
  • Смешно 1
Скрытый текст

На СПО (станция переработки отходов)живет паук. Красивый. Ползает по нити вверх-вниз... В коридоре перед тайником монолита.

Хотел скриншот, но не знаю как.

Начал второе прохождение на 1.1.3. Добрался до Затона - вылетов не было. Теперь за Варту...

NLC

i5 rtx 3050

Я бы подождал 1.1.4

@vdv5549 Какие моды оставил для НИ? Есть мод на продажу/покупку ремнаборов для оружия/брони у ремонтников, его юзаешь?

Мониторинг системы получилось настроить?

Вроде бы и экза на максимальную физзащиту, и Компас на поясе - а все равно от огнестрелов здоровье убавляется прилично, они вообще работают эти все защиты? Кто в файлах ковыряется, можно посмотреть как меняются параметры защиты у ГГ с Компасом, экзоскелетом и Мячом например , на сколько больше защищенность?

Есть мододел один Жекан, он любит моды делать со скриптовыми квестами, типа пришел в точку А - спавнится куча рюкзаков , которые надо найти и по мере нахождения, например, записок в этих рюкзаках продолжается квест - вот ему тут поле для модостроя непаханное, учитывая что есть мертвые зону, где ни аномалий, ни мутантов, ставь туда квестовых нпс и делай кучу квестов, правда если осилит движок С2.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun Физзащита у артов, я думаю это если ты с высоты брякнешься, а не от пуль. Я, емнип, в конфиге артов вообще защиту от пуль не встречал (даже у мяча, там нифига не понятно)

@Neptun , установил запрет прыжка для плотей/сосычей и апгрейд без флешек и за полцены.

Полный мониторинг нет, только FPS и температура.

Зачем РПГ в игре столько раскидали - уже 3й нахожу, думал будет уникальный квест с его использованием или хотя бы где он облегчает выполнение, а его просто так , для разнообразия ввели в игре? Или в Припяти нужен будет(туда еще не дошел)?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

@Neptun Имхо, для разнообразия. Верты здесь сбивать не надо, БТРы жечь тоже.)

Револьвер, штурмовая или ПП, что-нибудь дальнобойное, пара гранат - вот комплект достаточный практически для любой ситуации.

Для меня самым комфортным набором оказались: Кхарод (точность, слабая отдача) + СВУ (дальнобой, скорострельность) + Рино (убой по монстрам).

Пробовал в конце и с гауссом бегать, но есть минус в низкой скорострельности.

• Полезно 1
14 минут назад, Arahnas сказал:

Кхарод (точность, слабая отдача) + СВУ (дальнобой, скорострельность) + Рино (убой по монстрам)

Я уже писал : оптимальное (для себя) - Ветеран, Сайга Журналиста и какой-нибудь 45-й против тушканов/собак. НО ... добываются они читерным способом.

Дефолтное оружие - никакое !!! Если прокачаный ствол с ББ патронами ещё куда ни шло, то "оригинал" - пугач какой-то. Кстати, ПМ Скуфа тоже никакой. Либо он норм работал только в одном месте (при побеге).

Начинаю задумываться о походе на Янов ...

Изменено пользователем vdv5549

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...