[SoC] Ковыряемся в файлах - Страница 452 - Скрипты / конфиги / движок - AMK Team
Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Ребята прошу помощи!

Возможно ли как-то исправить динамическое закручивание экрана во время попадания пуль в персонажа, либо когда твари бьют так-же экран крутит очень сильно,не возможно нормально бой вести, очень затрудняет и портит ощущение от игры, такое чувство как-будто в стрелка не пуля попала, а артиллерийский снаряд 80 мм по голове.

Может быть можно как-то в конфигах порыться, циферки подкрутить, в общем очень хочу это исправить (Т.к. в АМК опциях я не нашел тумблера на сей случай).

rusya456, В user.ltx поиграйся с параметром cam_inert в сторону уменьшения...

Прошу помощи у тех кто понимает в меню игры.

Прописал в опциях новый параметр, не скрол а кнопку вроде "Тень травы" или "Тень от солнца".

Прописал всё в ui_st_other.xml, ui_mm_opt.xml и ui_mm_opt_video_adv.script по образу и подобию выше перечисленных кнопок.

Теперь войти в оции не получается, вкладка опций на курсор просто тупо не реагирует... Хоть вылет был бы что ли :huh: ...

Изменено пользователем CuJIbBEP

h-264.jpg

Такой вопрос, спанил через Алл бандитов, но почему то словил вылет без лога, кому несложно покажите пример спауна враждебных НПС, прошу очень нужно!

CuJIbBEP У меня не то что файла User.ltx нет, так же не найдено не единого параметра с названием Cam_inert. :rtfm:

rusya456, Как так...

Вот часть моего:

bind use_medkit kLBRACKET

bind quick_save kF6

bind quick_load kF7

cam_inert 0.7

cam_slide_inert 0.25

cl_cod_pickup_mode 1

cl_dynamiccrosshair on

У меня ТЧ, на счёт других версий не знаю, если нет этого параметра то попробуй прописать...

Я этот глюк с камерой убирал именно через этот параметр...

h-264.jpg

Видел мод, в которым если Меченый без костюма, в свитере, то он и в виде о т3-тего лица в нём, как это реализовать???

Daniar299, Взять эту модель и прописать внастройках актора...

visual                    = actors\hero\ваша моделька...

h-264.jpg

CuJIbBEP, Хм странно, я ведь тоже на ТЧ, версия 1.0004, мод чистый АМК 1.4.1. Жаль конечно что такой простой вариант у меня не прокатит :(

rusya456, искал не там, user.ltx находиться в папке С:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC для Windows XP.

PS: этот файл отвечает за параметры игры, клавиши клавиатуры, он в принципе должен быть.

Изменено пользователем Desertir

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

rusya456, А ты пропиши и поставь значение к примеру 0.1...

У меня моё по умолчанию, когда была солянка, я своё уменьшал кажется именно до 0.1...

Может и прокатит.

Мы про один файл говорим? Я именно про тот что Desertir указал...

h-264.jpg

CuJIbBEP, Спасибо понял, кажется Desertir был прав, я не там искал, простите за глупость с моей стороны.

Подкрутил на 0.1, все заработало, спасибо большое, очень благодарен! :pooh_go:

Такой вопрос, создавал новую группировку, и словил вот такой вылет

Expression    : no_assert
Function      : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById
File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line          : 134
Description   : item not found, id
Arguments     : last day

Работал по этой статье: http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index....B2.D0.BA.D0.B0

Подскажите адрес скрипта на смену группировки у троих бандитов, которые грабят Юрика на Свалке.

Morder07, у них не меняется группировка, просто когда подходит ГГ они открывают огонь, т.е. становятся врагами! Но остаются одиночками, а вот как это реализовать понятия не имею!

Morder07, поискал сейчас в моде АМК на котором работаю, что то не нашёл такого там, сам бы охотно использовал!

Добавлено через 38 мин.:

Блин Люди помогите, в чём тут ошибка? Очень срочно нужен ответ, помогите! Сообщение #9046

Строгое предупреждение от модератора Cyclone
Сейчас за флуд сочту...

Подскажите пожалуйста, как сделать что-бы на дикой территории вместе с Кругловым уходили остальные ученые?

Изменено пользователем krovosnork
Daniar299, попробуй при создании сделать last_day и следи чтобы везде было так написано

Как можно отключить постэффекты при нахождении рядом с аномальной зоной, чтобы экран не становился ярче и т.д.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}