[SoC] Ковыряемся в файлах - Страница 93 - Скрипты / конфиги / движок - AMK Team
Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите.

Хочу заспавнить нового нпс на янтаре..

вобщем создал самого нпс по инструкции:

http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?t...%B2%D1%86%D0%B0

он нормально работает. появляется в нужной точке на кордоне и работает. с помощью команды rs_stats 1 в игре снял координаты нужного места в игре. заменил координаты нпса на новые с помощью xr_spawner. всё. что бы я ни делал, его нет. игра не вылетает, ничего. нпс просто не появляется.

что делать?

XMK,

Да ладно, может он исправился =) Вот даже в нужную тему написал.

он нормально работает. появляется в нужной точке на кордоне и работает. с помощью команды rs_stats 1 в игре снял координаты нужного места в игре. заменил координаты нпса на новые с помощью xr_spawner. всё. что бы я ни делал, его нет. игра не вылетает, ничего. нпс просто не появляется.

Кроме координат надо ещё менять левел и гейм вертексы. Таки придётся тебе скрипт для снятия координат ставить =)

moskvin, пользуйся ACDC и не парь мозги ни себе ни нам. Сколько раз обсуждалось, что спавнер по сравнению с ним - ничто.
я совсем не про офф топ говорил
пользуйся ACDC и не парь мозги ни себе ни нам. Сколько раз обсуждалось, что спавнер по сравнению с ним - ничто.

Комрады, вы чего взъелись? Если человек делал всё по той статье, на которую сылку привёл, то собственно нового непися он сделал с помощью acdc.

Ну так что,никто не разобрался что это за анамалия,когда метод действует на уменьшение кондиции и не действует на увеличение?

Monnoroch,

когда броню снимаешь, то всё работает. Возможно, где-то засел скрипт, который контролирует состояние _надетой_ брони и переписывает твоё значение.

Изменено пользователем malandrinus

Считайте меня мародером... Я решил сегодня выдрать из зенобиан мода динамические аномалии. Перенес сам менеджер аномалий, скрипт zone_mgr, se_zones, в бинд сталкер нужное все прописал. И результатом явился вылет. Видно, рано мне такие вещи серьезные делать. Вытаскивал аномалии динамические кто-нибудь оттуда? Лог вот не могу к сожалению дать. Может, завтра выложу.

malandrinus, хмм.вот значит как?

а вообще можно тогда хоть как нибудь надетую броню чинить?

malandrinus, хмм.вот значит как?

а вообще можно тогда хоть как нибудь надетую броню чинить?

Покопал глубже и откопал вот такую собаку =)

Файл amk_mod.script:

local last_condition=0
...
function check_armor()
    ...
    if last_condition<armor:condition() then
        armor:set_condition(last_condition)
    else
        last_condition=armor:condition()
    end
end

check_armor вызывается по апдейту. Видно, что состояние брони переписывается принудительно, если оно стало больше, чем сохранённое в переменной last_condition.

Надо убрать local из объявления переменной last_condition, чтобы сделать её доступной снаружи модуля и при необходимости повысить состояние брони одновременно записывать нужное значение с помощью set_condition и в эту переменную:

outfit:set_condition(cond + 0.2)
amk_mod.last_condition = cond + 0.2

В принципе, можно что-то в check_armor изменить. Но фиг его знает, зачем там это сделано.

знаю зачем.чтоб броня не ремонтировалась в анамалиях при защите больше 100%

Monnoroch,

Что-то я об этом слышал, но тогда так и не понял. Нельзя ли подробнее?

это фича амк.

сначала ведь учитываются иммунитеты артов а потом броника.

ну так если артов от электричества на 105% защиты в оригинале броник ремонтировался на эти 5% :)

У меня вопрос: где можно достать скрипты выброса, что-бы юзать в своем моде, погоду для выброса знаю как делать, а в скриптах не разбираюсь...

Доброго времени суток! Форумчане,выручайте...В моём ноутбуке слабая видеокарта и из-за этого происходит искажённое отображение иконок инвенторя в одном из модов для Stalker Shadow of Chernobyl...В связи с этим,я обращаюсь к учасникам этого форума вот с каким вопросом: кто-нибудь из Вас может написать дилетанту подробную технологию исправления глючных иконок программой Stalker Icon Editor? Заранее благодарю...

biskot, молодец, аж в трех темах спросил.

Что значит:

искажённое отображение иконок

и что ты хочешь поправить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...