Это популярное сообщение. Murarius 10564 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Литературка (избранное): "Мяу навсегда" (2025) --- "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chypakabra 616 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа (изменено) Это только в сказках да в мультфильмах, ежи милые и добрые, грибы да яблочки на иголочках таскают, в жизни этот злобный хищник стремится сожрать все что бегает и прыгает рядом с ним, кто держал ежа дома прекрасно знают - эта тварь всегда норовит цапнуть за палец, ночами носится и топает как конь копытами, фырчит, рычит и мебель грызёт. Изменено 9 Августа пользователем Chypakabra 3 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy EE Ссылка на комментарий
_Val_ 2254 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Идёт волна деструкции. Минус скоко-то там пользователей старше 13 лет регистрации. Проверил на живых людях. Каин не пострадал)) Как воще - не потряхивает форум от массового геноцида? 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5477 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа @_Val_ Пока всё в порядке. Это "нулёвки" же, а не все подряд? Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
_Val_ 2254 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа @Опричник только ноль постов. 1 Ссылка на комментарий
Chypakabra 616 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа (изменено) 26к "мёртвых душ"? ШТА? Чичиков нервно сглотнул и закурил. И посещаемость ресурса резко подскочила с 0,5 до рекордного 1,0%. Изменено 9 Августа пользователем Chypakabra 4 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy EE Ссылка на комментарий
MaximMS 1 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 3 часа назад, Chypakabra сказал: Это только в сказках да в мультфильмах, ежи милые и добрые, грибы да яблочки на иголочках таскают, в жизни этот злобный хищник стремится сожрать все что бегает и прыгает рядом с ним, кто держал ежа дома прекрасно знают - эта тварь всегда норовит цапнуть за палец, ночами носится и топает как конь копытами, фырчит, рычит и мебель грызёт. c зайчиками тоже самое 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 624 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа (изменено) @MaximMS , заяц, по крайней мере , вкуснее ёжика. Изменено 9 Августа пользователем vdv5549 1 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Generaator 1722 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа 1 час назад, vdv5549 сказал: вкуснее ёжика Я сам не ел, но, как и все советские люди, прекрасно помню книгу "Повесть о настоящем человеке": "Ударом кинжала Алексей убил ежа, развернул его, неумело содрал жёлтую шкурку на брюшке и иглистый панцирь, рассёк на части и с наслаждением стал рвать зубами ещё тёплое, сизое, жилистое мясо, плотно приросшее к костям. Ёж был съеден сразу, без остатка. Алексей разгрыз и проглотил все мелкие кости и только после этого ощутил во рту противный запах псины." 3 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Chypakabra 616 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Как обычно, начали за здравие, и сожрали ёжика. 5 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy EE Ссылка на комментарий
Купер 3283 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа О как. Маленький круглый шарик, опутанный паутинкой. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1358 Опубликовано 10 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа С Днём строителя ! Всех причастных и меня тоже. ))) Здоровья,удачи , успехов ! 2 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1722 Опубликовано 10 Августа Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа 4 часа назад, AleksYan сказал: меня тоже То есть моя вторая профессия. Я в августе обе отмечаю. Сегодня - День строителя. А 31-го буду отмечать День шахтёра. ) 5 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Купер 3283 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа «Мы строили, строили и наконец построили. Ура!» Скрытый текст --- Мда... А неслабо так действительно постройнели, между прочим! Раньше что-то около ~50 000 народонаселения имело место быть в присутственных местах. Только массовые расстрелы спасут Родину! 2 3 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 624 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа Год на заводе ЖБИ проработал (водителем гендира). Могу ли я тоже отмечать этот праздник ? 3 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Chypakabra 616 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа (изменено) ЕМНИП последнее максимальное значение, 51 556. @vdv5549, так кто тебе запрещает? Наливай, вздрогнем! Год на БРУ, пару лет в бригаде каменщиков и 7 лет на отделке, гипсокартон, плитка, электрика, сантехника. Изменено 10 Августа пользователем Chypakabra 1 3 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy EE Ссылка на комментарий
Generaator 1722 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа 2 минуты назад, vdv5549 сказал: Могу ли я тоже отмечать этот праздник ? Конечно! Бетон, это основа строительства! ) 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Купер 3283 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа @Chypakabra , да там действительно "спам-консерв" – треть, если не больше, за всё время замаскировалось по сусекам. Плюс загадочная плеяда "молчунов". С малопонятной и таинственной логикой. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 624 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа Ну, тогда ща в цЫрюльню схожу и ... вздрогнем !!! 11 минут назад, Купер сказал: С малопонятной и таинственной логикой. Я так же на некоторых сайтах оказался зарегистрирован. Просто нужно было что-то узнать, а для того, чтобы написать в чат/форум нужна регистрация. Регаешься, задаёшь вопрос, получаешь (или не получаешь) ответ и сваливаешь с сайта. И преспокойно забываешь про него. 7 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Купер 3283 Опубликовано 10 Августа Поделиться Опубликовано 10 Августа @vdv5549 , тут такой момент: зачищались именно "нулевые" аккаунты. Вообще без какой-либо активности после регистрации. Т.е., что-то на самом деле маловразумительное относительно логики действий. 1 1 Ссылка на комментарий
ZIP 703 Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа Это отголоски эпохи "секс скачка и ссылки только после регистрации". 1 1 3 Семь бед, один Reset. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти