У Костра - Страница 119 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Захотелось с утра порраньше пирожков

А у нас сёдня на завтрак оладьи были. Ели кто с чем - дети со сгущёнкой, жена с вареньем клубничным, а я по простому, со сметаною. 
А завтра утром будут сырники. ) 

• Нравится 2
14 часов назад, Tokaton сказал:

Купера с форума выгнать?

Низзя, и так последний герой начальника остался, разбежалися фсе. Кито потом будЭт наши косяки на форуме искать? :az1000106:

@BozSu75 так сейчас не середина 2000-х, люди привыкли общаться без модераторов уже лет 10 как. А то: "Абзацы неправильно делишь!" Безобразие.

Изменено пользователем Tokaton
  • Согласен 1

@Купер

Мы то поняли, что для тебя, двойные стандарты норма, мою картинку с заретушированным матерным словом, ты удалил.

Но и твоя картинка, вполне тянет на п.п 2.0.

Скрытый текст

2.0. Матерные слова, выражения и их производные (в том числе как составляющая часть изображений, видео- или аудиоматериалов) на форуме категорически запрещены. Любые формы завуалированного или незавуалированного мата могут рассматриваться Модераторами как нарушение этого пункта Правил, поэтому рекомендуется избегать подобных слов и выражений, даже если они кажутся Вам "литературными" и/или не нарушающими норм приличного общения.

Правила, должны работать в обе стороны, как для юзеров — так и для администрации.

Изменено пользователем Chypakabra

@Chypakabra , ну... себе я выдать не могу.

Несознательные модераторы - забота администратора ©

А вот несознательному пользователю - запросто!

Вообще, печально... как АМК форум превращается в банду горлопанов.

@Купер 

То есть, пользуясь своей безнаказанностью, ты решил что вполне нормально, нарушать правила форума — но от пользователей требуешь, их полного соблюдения? 

У тебя всё хорошо? Ну там с головой? С логикой и причинно-следственными связями? 

9 минут назад, Купер сказал:

Вообще, печально, как АМК форум превращается в банду горлопанов.

А мне, печально видеть  как администрация ресурса, скатилась до состояния — "что хочу то и ворочу", "я здесь босс и ни кто мне не указ".

Что-то требуя от юзеров, администрация должна в первую очередь сама, безукоризненно исполнять то, чего она требует, так сказать собственным примером.

А мы горлопаны видим, как администрация нарушает прописанное в правилах, но требует от юзеров чего-то эдакого чего даже нет в правилах, догадайся, мол сама.

Изменено пользователем Chypakabra

Всё уже сказано, а повторяться(,) смысла нет.

Я вижу признаки бунта на корабле. Не понял - кто-то по доске хочет прогуляться или сразу на рею? 

1. Я не заметил в действиях Купера никаких нарушений правил. Более того, мне кажется, что иногда он действует слишком мягко. Это ни в коем случае не упрëк и не побуждение действовать по другому. Просто моë мнение. Но я не администратор)) Поэтому:

2. Если кому-то неймётся, я вполне могу его прилюдно обматерить и повесить флажок спамера. И вы укакаетесь искать, какой пункт Правил я нарушил. 

• Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...