Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа (изменено) Изменено 13 Августа пользователем vdv5549 Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 6 минут назад, Chypakabra сказал: самая отвратная самогонка из гороха, обычного магазинного Брага на обычном магазинном, это "Удар Копытом". Не меньше. 1 Ссылка на комментарий
Chypakabra 625 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа @vdv5549, раки африканские? Ссылка на комментарий
Опричник 5480 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 35 минут назад, Chypakabra сказал: самая отвратная самогонка Самая отвратная, всё-же свекольная. Но на безрыбье... 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа (изменено) 7 минут назад, Chypakabra сказал: раки африканские? не знаю, я в Питере купил. А уж где они там родились, в Африке или нет, меня мало волнует. Эти в Нижегородскую губернию на размножение через пару часов поедут. Изменено 13 Августа пользователем vdv5549 1 Ссылка на комментарий
Челдон 918 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа Из сахара хорошая, а подкрасишь - коньяк. Накатил и на охоту вот с такой бандурой https://www.youtube.com/shorts/t2NWs51TsMk Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 7 минут назад, Челдон сказал: вот с такой бандурой Европейские зумеры изобрели ПТР ? 2 Ссылка на комментарий
Челдон 918 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа (изменено) 13 минут назад, vdv5549 сказал: Европейские зумеры изобрели ПТР Это сербы - полуевропейцы, полурусские. Идею они не изобрели. Тони Неофиту из ЮАР ещё в 1986 сделал винтовку под патрон 20-мм. Южноафриканцы скопировали и наш Ми-24, как лучше всего подошедший им по требованиям южноафриканского ТВД и доступный, так как у ангольцев захватывали трофеи. Kommando LDP - копия чешского ПП. 40 мм Vektor AGL - версия нашего АГС. Винтовка R4 - израильский Галил - АКМ. Изменено 13 Августа пользователем Челдон 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа @Челдон , 2 Ссылка на комментарий
Chypakabra 625 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа @vdv5549, увидел твой скриншот и меня аж в детство окунуло, смотрел "Они сражались за родину", всегда хотел из этого бахнуть разок. 1 3 Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 11 минут назад, Chypakabra сказал: всегда хотел из этого бахнуть разок. 2 2 2 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1613 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Добрый вечер! Почитала вас давеча... Вспомнилось... Скрытый текст 1 10 Ссылка на комментарий
Marius 2757 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 19 часов назад, Опричник сказал: Самогонки картофельной? Дык новый урожай еще не собрали, еще тяпать и тяпать. А со старого урожаю, это картошку, которую чистить уже невозможно, а выбросить еще жалко и получается=> 19 часов назад, Chypakabra сказал: Пробовал однажды, бррррр отвратительная штука 2 Ссылка на комментарий
_g.script 3656 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа @Ada_Wong драники... Даже я до такого не додумался . 3 Ссылка на комментарий
Chypakabra 625 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа @mole venomous, ну судя по твоей аватарке, как раз об этом ты и думал. 1 Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа @Ada_Wong , хм, а если я приглашу тебя на дачу, то что ты подумаешь ? Ссылка на комментарий
Chypakabra 625 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 9 минут назад, vdv5549 сказал: приглашу тебя на дачу Вот начинается, давай "тяпнем соточку", потом драники будут. 4 Ссылка на комментарий
vdv5549 635 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа (изменено) @Chypakabra , т.е. слово "дача" ты таки воспринял как существительное ... Изменено 14 Августа пользователем vdv5549 2 Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа Народ, @Murarius вернулся! ) 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 14 Августа Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Августа @Generaator "Мяу" — это последнее, больше ничего нет и точно не будет. Я просто до ухода его не успел доделать, так и лежало. Сейчас вот допилил, насколько смог. Спасибо за добрые слова, удачи всем, каждому и форуму! 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти