Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Большой привет создателям квеста про добаного оленя :dok: Итак, наконец-то мы на Затоне и с Деном, кучей обломов и собакой, идём курощать оленя. Долго идём. Ночью. Всякие плохие зверушки набегают, бла-бла. Настигли оленя. Тра-та-та. Убили. Глубокая ночь. Надо найтить два рога оленя на паре гектаров, с густой травой, впотьмах. ПНВ, конечно, траву отсекает, но и предметы особо не показывает. Ладно. За пару часов найден один рог(хотя, примерное место, где эти рога отпадали, я засёк). утомило. Дай, думаю, посплю и дошарю днём. Сплю. По пробуждению мне докладают, что у меня сперли 98 предметов, один из которых Печенег. На всём плато только Ден и собака. У Дэна ничего стыбренного нет. Собака вообще на диалог не идёт. Вывод - всё спёрла собака. Собака с Печенегом - это имба!:hunter:Короче, найду рога, сделаю перерыв, ибо устал я от сюжетов укуренных пейсателей. Буду гамать в Резидент Эвил. Мож, к тому времени, и квесты допишут... Всем хабара!:pooh_go:

• Нравится 3
  • Смешно 6
  • Сочувствую 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

@Владимир2018 Я ж говорил, что здесь тепловизор обязателен, а не ПНВ.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 Да тепловизор у меня. Только рога холодные, они никак на фоне земли не выделяются.

• Нравится 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

1 час назад, Владимир2018 сказал:

По пробуждению мне докладают, что у меня сперли 98 предметов, один из которых Печенег.

Таскай с собой сейф от Акима. Перед сном всё ценное в него, под замок. И опасайся теперь собака с "Печенегом"...:mr47_04:

• Смешно 5

Дорогие товарищи есть вариант через спавнер , или через файлы обновить квест с маскировочной экзой? У меня сюжет тормозится из-за этого.

4 часа назад, Рэд_Шухарт сказал:

Я не понимаю что у меня с модом происходит беру у Бормана квесты вычищаю от всего живого Лиманск квест "Беспредельщики" не обновляется. Меня уже начинает калить данная ситуация, железо далеко не топ но Ведьмака next gen на высоких тянет , а тут такое. 

От  _Val_,

2.6 Правила цитирования. 

10 баллов плюс РО на двое суток за цитирование самого себя:big_boss:

@Рэд_Шухарт По поводу Лиманска квест на бандитов выполняется только с новой игры. В списке изменений же было сказано.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Я люблю Лягушек, но только есть. Правда в магазины давно не завозили.
Но что бы они были скалолазами, не замечал!

1.JPG

• Смешно 3

Добрался таки я до Лиса, принёс ему научные аптечки. И в награду получил железный ящи целый морской контейнер! А шёл я к Сидору. И вот тащу я с перекурами ентот контейнер, а сам тоже гружёный. И посетила меня светлая мысыль, и оставил я контейнер на дороге напротив фермы. Кинул в него натовский ствол, СИГ или похожее - сопрут не жалко. Да и забыл про ящик. А после как-то запнулся - ба, да тож моё! Внутри пусто - спёрли... Хвать ящик, а ён уже корни пустил - весна, как никак, да дожди регулярно, короче не поднимается. И тут я вспомнил - у кого-то тоже то ли ящик, то ли рюкзак так же корни пустил - не поднять. И зачем мне тот контейнер напротив фермы? Но тут мну гениальность посетила, немного потопталась:633: и ушла... Закинул я пустой рюкзак  в тот ящик, назад достал - и ящик мой забрался!:dance2: 

• Полезно 2

А у меня странным образом крякнул проводник, что возле Адреналина торчал на диване. Бывший вояка из подземки местной, вылеченный, и спёрший в награду из нычки АК Стрелка и арты. Зашёл к Адреналину за дробью, а проводник тот на втором этаже с сортире дохлый лежит. Хабар мой при нём. Забрал, потом вытащил его из сортира, тут же сталкеры его обшмонали. Вот кинул теперь в том сортире ящик, туда всяческого хлама. Пока бегаю по Юпитеру, приду и проверю, может, не грабят в толкане тамошнем. Может, пригодится кому.

• Полезно 1
  • Жуть! 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Воровство решается простым способом - делай тайник в таком месте в который никто не придет.

На Свалке, за кучей хлама, что напротив Ангара, за лощиной где собаки тусуются. Прям на пригорке.

В Баре, на поляне за забором, справа от дороги на АС, там где пригорок.

На Кордоне там где арт для Кузнецова среди камней подбираем.

На Агро под мачтами, справа от перехода на Янтарь. Правда перед приходом надо собачек пострелять.

Я конечно понимаю, что разрабы могут прописать путь неписей к этим местам, но я надеюсь на здравый смысл.

А таскать с собой ящик, чтобы складывать в него хабар перед сном это перебор.

Это даже не два туза в прикупе на мизере, а просто слов нет что это такое.

Реализм в жизнь - ящик весом 25 кило для тайника на сон это конечно верх реализма )))) :shok2::pooh_go::t1807:

Изменено пользователем Джек-Попрыгунчик
2 часа назад, Джек-Попрыгунчик сказал:

А таскать с собой ящик, чтобы складывать в него хабар перед сном это перебор

Таскать то зачем постоянно с собой? Принёс, поставил под замок, да пусть стоит до регулярной миграции.

• Согласен 2

@1ВЕДЧИК 

Да бросил обычный рюкзак в надежном месте и даже замок не требуется.

У меня сейчас три нычки на Свалке без замков.

Сейчас буду склады устраивать в ТД.

Зачем вообще нужны эти ящики?

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Принёс, поставил под замок

И спать к нему бегать? :pooh_go:

Was ist das?

image.thumb.png.8ba332a1ac62c8a57e3604712a69ba1e.png

P.S. Вопрос снят. Заработало ))

Изменено пользователем x0d0k
  • Жуть! 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

6 часов назад, Джек-Попрыгунчик сказал:

И спать к нему бегать?

Ну, это по желанию... У меня возле кровати для сна в качестве тумбочки:507:. А рюкзак - так у меня содержимое вместе с замком упёрли - нашёл пустой контейнер для артефактов и замок в вояке. Было, что вояку разорвало и контейнер для артов валялсяв траве у тоннеля на Свалке. Только по контейнеру и понял, что меня обокрали. Сообщения о краже стали приходить после Х-16, до этого - пока Меченый был в статусе "с грузовика смерти", по-видимому, трогать боялись. А после и станковый толькочтокупленый рюкзак со спящего сняли.

Спустился в Лабиринт, сразу пошёл за игломётом. И "вдруг из маминой из спальни выбегает КРОКоЛОСЬ..." Где наш добрый старенький дедушка:52: контролёр? Он по старости иногда и не приходил посмотреть, кто это мелкоту домашнюю пугает:hm:. А тут наглый единорог бегает с наглой ухмылкой:mr47_04:   ну, и забодал...:huh:

• Нравится 1
  • Смешно 3
12 часов назад, Джек-Попрыгунчик сказал:

Реализм в жизнь - ящик весом 25 кило для тайника на сон это конечно верх реализма

А 250 кг в рюкзаке на спине переносються, и ГГ даже не запыхался. Штангист Алексеев, не иначе...:m0140:

У меня обновление скачалось с большим скрипом. С выдачей сообщений Retrying in 5s (повторная попытка через 5 секунд).

Меня вот это заинтриговало в списке изменений: "Воронин теперь принимает и обычный маскировочный экзоскелет". А что, есть и необычный маскировочный экзоскелет?:unsure:

Изменено пользователем Yuri1957

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...