Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Ragnaar_ ,  скорее всего будут у кого-то в награду за квесты и/или у некоторых персонажей. Я один "снял" с АЕКа Прощайсолянкина (вояка на АТП).

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 3
  • Полезно 1
2 часа назад, Yuri1957 сказал:

А еще посмотри в пещере, он такой маленький на полу валяется.

Да я эту пещеру уже пряжкой ремня вспахал,ползая туда сюда)))

12 часов назад, vdv5549 сказал:

Всё таки, КМК : картечь - лучшее, на данный момент, решение.

Я так не думаю. Добавить дроби коэффициент, не 0,24 а к примеру 0,5 и посмотреть, как оно будет. Хотя лучше оставить как есть. Лучше все же "уникальный" ствол, с увеличенными дальностью и хитом, я бы еще и импульс подкрутил, Василию, на болота(к примеру - там вполне логично) - выдавал бы в награду за мазь.

К слову, о патронах: Если уж и вводить новый патрон, то 12х108(зачем его убрали у КСВК), с хитом explosion, но опять же, кто будет делать "красоту".. Да и посмотрел сейчас, есть же ПТРД - 14-й калибр, добавляем тот самый explosion и привет бронетранспортёры - мне этого достаточно, положу куда-нибудь в тайничок с боезапасом в 200 патронов(хватит наверное на всю игру) и радостно найду анти материальное ружжо :biggrin: Жалко вертолеты не все сбиваются, может подскажет кто, как сделать чтоб все? :az1000106:

10 часов назад, vdv5549 сказал:

Зачем ? Есть "Дальнобойщик", есть "Выхлоп" ...

Ну к примеру, что-бы положить его в тайник Стрелка и выносить вояк уже в привычном режиме, издалека. И далее, по сюжету. А вообще, не ваше дело, шучу))) В спорах конечно истина не рождается, но некоторые смыслы, иногда присутствуют :drinks: Что-бы не мудрить с патронами и накрутками стокового(для мода) оружия - "уникальный" ствол, на основе базовых конфигов, с ручками и прочими красивостями, гарантированно не встречающийся у НПС, и крути его параметры, сколько душе угодно. А вообще, все это, одно большое ИМХО, никого ни к чему не обязывающее. Для меня в принципе, Сталкер и моддинг жив, только потому, что я могу править его под себя. 

• Нравится 3

Привет. У меня такой баг, после разговора з черномором, надо идти к молнии, а ее нет в бункере управления монолитом. Не подскажете в чем проблема может быть?

@Розенберг_Иван после разговора с Черномором вроде сначала к Кленову надо зайти. ЕМНИП . Удачи!

Как-то странновато стоит Тамбовский в МГ, едва ли не в кустах:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-20-18-dead-city.png

И в обоих домишках нет крыш, они почти полностью разрушены. А если выброс? Где они будут прятаться?

11 часов назад, tihik сказал:

Добавить дроби коэффициент, не 0,24 а к примеру 0,5 и посмотреть, как оно будет.

Мы оба согласны с тем, что параметры дроби нужно пересматривать. До каких пределов - это другой вопрос.

11 часов назад, tihik сказал:

положить его в тайник Стрелка и выносить вояк уже в привычном режиме, издалека.

Как вотэтовотвсё вижу я : ствол в тайнике Стрелка - это "пукалка", чтобы выбраться из подземки, если оказался там "голый и босый" ( на что, как бэ, и происходит). А уж после тайника - в "штатном режиме" (снял ствол с тушки/нашёл в чужом тайнике/купил у торговцев). Делать его уник неким "уберстволом" в своём классе - даже не знаю, нужно ли это. ЕМНИП, то изначально данный ствол был сделан из АК-104 (под патрон 7.62х39). Вот этот параметр неплохо было бы вернуть.

Можно сделать для  игрока некий "миниквест" ... Положить в нычку арты (ну и ВОГи, как подсказку), которые у Сидора можно выменять на водку, а водку, соответственно, у Шерстюка на тот же "Штурмовой Абакан" ... Добыть ПСО на Агропроме в этот момент игры не составляет никакого труда (почти не составляет). Да, можно СРАЗУ положить в тайник водовку, но "мы же не ищем лёгких путей" .... Так же можно добавить подземку Огорода несколько кровососов, что бы можно было "выкупить" дробовик Лиса у Прапора ...

Да уж, мертвый город, по крайней мере окраины, переделаны, но с массой косяков.

Горящий костер левитирует:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-43-36-dead-city.png

Эта лестница нерабочая:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-45-30-dead-city.png

Стекла висят в воздухе (не только здесь, а вообще все):

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-45-40-dead-city.png

Этот матрац пытается убить ГГ, половину здоровья точно снимает:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-47-08-dead-city.png

Стол воткнут в кусты:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-47-32-dead-city.png

Еще парящие стекла:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-11-48-42-dead-city.png

А самое хреновое в том, что не хватает припасов для выполнения задания. У меня не достает 3 банки тушенки и одного АКСУ. Все ящики разбиты, сейф осмотрен, возможно, неписи что-то прихватили, так как шмонают люто.

• Нравится 1

@Dikkens штук 7 как минимум)) Конечно будут, о чем в теме уже писалось.

Нашел-таки еще один ящик, где оказалась недостающая тушенка. Но и этот ящик левитирует:

Скрытый текст

ss-yuri-02-08-23-12-13-29-dead-city.png

Где взять еще один АКСУ, без понятия. Хоть возвращайся и бери с собой АКСУ, мда...

--------------

Кстати, сейф странный, сквозь него можно пройти))) А неписи свободно перемещаются сквозь стены домиков)))

--------------

Твою мать, одна коробка почему-то ускакала далеко в сторону, там и нашел АКСУ.

--------------

Снайперка "Диверсант" в тайнике Нормана - хуже ствола я еще не видел. Нужно три выстрела точно в башку, чтобы хоть кого-то вынести.

Изменено пользователем Yuri1957
1 час назад, Yuri1957 сказал:

Снайперка "Диверсант"

На базе какого ствола сделана ?

@vdv5549 

ss-admin-02-08-23-18-03-10-mainmenu-cr.p

DVL-10 M1 Диверсант

Изменено пользователем tihik

@tihik , типа Лобаевская ???

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Нужно три выстрела точно в башку, чтобы хоть кого-то вынести.

Ну так а чего Вы хотели с такими-то характеристиками ???

hit_power           = 1.2
hit_impulse         = 40

Для примера - СВД :

hit_power           = 2.8
hit_impulse         = 7

8 минут назад, vdv5549 сказал:

Ну так а чего Вы хотели с такими-то характеристиками ???

От балды похоже характеристики, как и многого другого оружия...

• Согласен 4

@tihik , с другой стороны, вот характеристики Ремингтон 700 :

hit_power      = 2.1
hit_impulse    = 30

Джентельмены, кто-нибудь находил в тайниках/в продаже патроны к ПТРД ??? Да и само ружьё (не считая экземляра  для Свиблова) ???

4 часа назад, Dr Zlo. сказал:

@Розенберг_Иван после разговора с Черномором вроде сначала к Кленову надо зайти. ЕМНИП . Удачи!

Спасибо за совет, но нет с ним диалога. Кажись, где-то что-то запорол...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...