[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 359 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Тут я читал, что осведомителю не нужно отдавать родоновый булыжник, но ведь там нет варианта ответа не отдавать?

@Parazels Здесь на весах либо больший переносимый вес, либо "Трансмутатор". В этом и выбор. А отдать никогда не поздно.

@mole venomous Речь шла о убойности конкретного оружия, а не о совокупности параметров. Если стрельнуть из пушки в воздух то эффект будет соответствующий.:blink:

Изменено пользователем vollsky
  • Спасибо 1
1 час назад, vollsky сказал:

"Трансмутатор"

Я отдал булыжник, переносимого веса и так за глаза, а трансмут важнее, хотя этих артефактов уже вагон.

• Согласен 1
6 минут назад, vollsky сказал:

Речь шла о убойности конкретного оружия, а не о совокупности параметров

Ничего эта убойность не значит сама по себе, пока стреляешь в воздух. Пошуметь можно из ПМ в воздух, а порассуждать вообще о чём угодно. Но по факту я написал, как оно работает. Нет никакой убойности, если стрелять в броню не бронебойным боеприпасом.

И если уж рассуждаете об убойности оружия, стоит знать, что это не один параметр, указанный в описании оружия.

47 минут назад, vollsky сказал:

С 9х39 еще хуже

Да этих то вообще бочка и маленькая тележка! Знай выполняй периодические задания от Воронина. И купить их без проблем и набрать с трупов. Вот только они почти как холостые...:31:

@mole venomous Разворошил же кто-то осиное гнездо...:pooh-on-ball:

• Смешно 1
4 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

задания от Воронина. 

Задания от Воронина это 3 пачки - одна за глаз и две за плотей. Это когда не пользуешься, кажется много, а так очень мало. То что в продаже - не рассматривается так как пользовался СП-6, а остальные так себе. Я запарился варить арты для обмена у бармена: "ночная звезда" за 4 пачки, "вспышка" и "слизняк" по 2 пачки.

Иногда в продаже появляются у Матвея Кулинара одна - две пачки и все!

8 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Разворошил

Обожаю посмотреть порой за траекторией полёта пуль пчёл :biggrin:

А вообще, по секрету, ещё до того, как в НС завезли бронебойность, я игрался с ней (бронебойностью) на модифицированном движке. Можно по-всякому корректировать её расчёт, но вот такой всё таки самый интересный. И сложный для просчёта при просмотре голых цифр.  И по цифрам даже на калькуляторе точно высчитывал значение конечного урона, получаемого НПС (тоже число показывал и хит коллбек, если я правильно угадывал кость, в которую попал). Даже сейчас в ЗБТ удивляюсь, как такое получается на практике, что одним бронебойным порой сложнее убить, чем другим не бронебойным. Не нужно целиком и полностью полагаться на одни цифры в описании (но и без них нельзя).

• Согласен 1
26 минут назад, vollsky сказал:

Это когда не пользуешься, кажется много, а так очень мало.

А не надо швейной машинкой:1762046691_p02441:пользоваться. Скромненько, иголочкой :m1102:- стежок за стежком. Я чаще игломётом пользуюсь, а автоматами больше по монстрам. А иголочки покупать нужно. А супостатов бОльшую часть иголочками прошиваю. Попробуй одиночными. Артов завались, а Бармен тебе за арты камаз :pseudo:СП-6 подгонит.

• Смешно 1
3 часа назад, vollsky сказал:

Задания от Воронина это 3 пачки - одна за глаз и две за плотей.

Это неактуально в версиях с магазинами (где убили 9.39)

Сейчас это только для поднятия репутации у Долга.

Надо возвращать смысл награды - ведь за этот квест давали топовые патроны. Ну так давайте вместо ненужных 9.39 - 7.62 Б30. Или другие, которые назначите топовыми.

Было бы логично.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

@Фантазер Можно у Шерстюка пулемёт попросить. А у Петренко патроны. Но в близком бою, накоротке я лучше буду с простой двустволкой дротиком монолитовцев валить. Там даже нне обязательно в голову, и в корпус пару выстрелов  эффективны. Главное, кричать при этом, как Свободовцы: - не ссссс:hm:..ть!

Сяк торгует 9-мм патронами.

08.12.2024 в 14:15, mole venomous сказал:

убойность, бронебойность, бронестойкость

Да просто все это надо убирать и возвращать старую бронебойность оружия и все. Потому что с такой играть невозможно. Как воевать с последним днем например? Монолитовцев дротики только берут, а этих? Сразу с РПГ идти надо будет....

08.12.2024 в 18:11, Фантазер сказал:

где убили 9.39

Они работают только вблизи при штурмах лабы например, в остальном полное фуфло. Да и вообще, дело не патронах, неписей сделали каких-то терминаторами, особенно военных и монолит, вот как так может быть, что ты в голову стреляешь военному их 5.56 ББ , а ему пофиг??? Такого не должно быть, получается, что все автоматы в игре не нужны и ходить надо с дробовиком из дротиков....Нет интереса в игре, раньше ты бегал с несколькими стволами и менял их, сейчас нет, потому что все они нафиг не нужны. 

Изменено пользователем Купер
2.5.
14 минут назад, Parazels сказал:

просто все это надо убирать и возвращать старую бронебойность

Не было никакой бронебойности раньше вообще. Был только урон, и у некоторых образцов неоправданно большой.

Система всё ещё настраивается.

Но, извините, бронебойные дротики (что это такое, вообще?!) будут убраны, а винторезы с настильностью и убойнстью СВД не вернутся.

Будут эффективные боеприпасы. Но они не будут тоннами сыпаться. 

Изменено пользователем mole venomous
17 часов назад, mole venomous сказал:

бронебойные дротики (что это такое, вообще?!) будут убраны

Ээээ и как играть тогда? Ножами что ли их лупить вблизи ? Где интерес у игры?

Обычные дротики которые сейчас спасают от Монолита. 

17 часов назад, mole venomous сказал:

Будут эффективные боеприпасы

Это какие? Остальные патроны тоды накой ляд нужны?

Ну хорошо порежете вы урон остальным патронам и введете какие-то "особенные" , встает закономерный вопрос, для чего в игре будут остальные патроны? Вот для чего сейчас 5 45 и 5 56 ?Чисто для коллекционирования? 5 56 бб не пробивает даже военного в берилле, хотя должен, ведь это прямое предназначение бронебойных патронов, чтобы пробивать усиленных челиков в бронекостюмах, ведь изначально они для этого и были придуманы, но тут они даже в голову не прошибают, так же как и 5 45 бб. 

Еще раз вопрос, зачем тогда все остальные патроны? Зачем тогда носить с собой автоматы если издалека стрелять смысла нет, так как урон ты не наносишь, тупо бегаешь и вблизи гасишь всех из дробаша... Скучная игра...Вот сейчас я на Радаре столкнулся с проблемой пробития броников военных, выкинул все автоматы, ибо не нужны, оставил протекту и М153 от Сидора, обменял куча дротиков и только с ним и хожу, ибо все остальное просто не нужно.

Еще у меня вопрос, что эта за фигня такая как порог брони??? Это первое и второе, под патронами написано какой класс брони останавливает данный тип патронов, 5 56 написано гарантированно останавливает 3 класс брони, что это за классы??? И почему патроны 5 45 такое фуфло стали??? Они не должны быть такими фуфловыми, а про 7 62 я уж молчу... 

• Согласен 3
5 часов назад, mole venomous сказал:

видео

Это ЗБТ. Снималось на скорую руку в лаборатории х10. ГГ одет в экзу "долга", сложность "ветеран". Прошу обратить внимание, что при попадании по ГГ очень мало урона - это броня экзоскелета полностью покрывает урон от пуль (НПС стеряли в основном простыми 5.45), а минимально проходимый очень мал. Это, кстати, и есть

1 час назад, Parazels сказал:

порог брони

И порог брони, хоть и увеличен для тестов, я считаю очень маленьким. Что далее делать с ним и с пулестойкостью, сейчас обсуждать не буду - на видео уже есть результат.

Также хочу напомнить, что с понижением уровня сложности урон по НПС возрастает, советую этим воспользоваться. К вопросу

почему патроны 5 45 такое фуфло

В игре много оружия и брони. Всё таки надо их разделять по крутости, иначе всю игру можно почти одинаково всех выносить с АК Стрелка, по пути подбирая 5.45. Вероятно, с 9х39 не всё гладко, но на видео видно, что при попадании в грудь и живот он вполне убивает. Ещё урон по разным костям более разбросан.

И, повторюсь, минимально проходимый урон, я считаю очень маленьким. ГГ танчит простые патроны и с этим надо порешать.

https://drive.google.com/file/d/1wnG8YGswrr3Qhxe-ejw6MvvWRCSfFwLM/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1HIQqa2OquCdGMOp6xWlaQ3WSPWnpurGe/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1poji3IqbQEbUDI8xXUhlu7YuA1Bvcmx2/view?usp=sharing

ps - Если вы мажете больше, чем я на этих видео, ничем помочь не могу.

че это за классы

Это скорее более техническое. Если и выносить в описание всё (а наверное именно так и задумывалось), то надо как то к этому и объяснить, что не всё, что пробьёт броню, может донести достаточно урона и наоборот.

@mole venomous Судя по видео и активному использованию на нём пистолета, их (пистолеты) таки приведут в нормальный вид? А то токмо шпану гонять и годятся...

@Budatsa, на видео самый мощный пистолет в игре, если не считать гаусс-пистолет пистолетом. Может ему ещё покрутятся ТТХ, но пока он валит хорошо.

А в целом пистолеты будут эффективнее. Но всё таки при этом оставаться пистолетами.

11 часов назад, mole venomous сказал:

танчит простые патроны и с этим надо порешать.

Надо чтобы Меченый умирал с одного выстрела от ПМ, а сам Меченый тратил по два магазина в бандита из ББ.  Я сейчас гасил наемников Гавра и они у меня от калаша вообще не дохли, чтобы зажмурить монолитовца в экзе из калаша мне это просто нереально, вблизи только дротики эффективны, ни 5 45 ни 5 56 АБСОЛЮТНО НЕИГРАБЕЛЬНЫ И НЕЭФФЕКТИВНЫ, только дротики, гранаты и воги. Вот прям сейчас тестил, зашел на Радар в Х8 там еще монолитовцы возле входа в эзке, калаш их не убивает, SIG их не убивает и это бб и это в близи, их убивает только винтовочный патрон SСAR бронебойный, вот этот патрон их гасит с одного выстрела, тоже самое и с наёмниками невидимками Гавра 

Псыпсы. Патроны 5 45 и 5 56 ничем не отличаются друг от друга, это промежуточные патроны и они предназначены для штурмовых действий, соответственно должны быть эффективны. 

Псыпсыспы. Сейчас выкинул все автоматы кроме Sсar и оставил дробовик с дротиками, кучу вогов и гранат. Надо все менять иначе игра перестанет быть интересней. Вот еще попробую такую тактику ведения боя, взял бульдог под м209 и куча вогов к нему, так буду играть, устраивать хаос и анархию.

Мне понравилось видео и надеюсь так и будет в следующей версии.

Чуть не забыл, после убийства Гавра и его наёмников свободовцы стали врагами и агрятся на меня. Обкурились что ли???

Делайте мод, где патроны 5,45 и 5,56 одинаково эффективны против всех противников наравне с другими патронами. Просторы для творчества открыты.

Делайте мод, где божественный "Винторез" убивает всё живое на любой дистанции, потому что 9мм :blink:

Делайте мод, где игра не перестанет быть интересной (наверное потому, что уже на Кордоне можно собрать вагон патронов и ими выкосить всю Зону).

А в игре оружие будет себя приблизительно вот так, применительно к НПС, как на видео. Если ничего не поменяется. Если такие перестрелки не окажутся слишком скоротечными. Игры в один выстрел любым оружием в любого противника не будет.

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...