[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 239 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены, подскажите, плиз, кто сейчас даёт рецепт "Слёз Электры" ?

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Кидаешь капельку в электру, пока не вспыхнет. И шагай по своим делам. После посмотри в журнале рецепты от персонажей, против слёз будет владелец этой информации.

15 часов назад, vdv5549 сказал:

Пропал переход в ЗЛ. Или его кто-то по квесту даёт

Акимушка при первом же разговоре клянётся, что переход со Свалки за лесочком. И даже на выход ТД выдаёт. У меня  сразу так было. Другое дело, если у тебя был - потом исчез... :unknw:Тогда амнезия у Меченого началась. (Мало того, что карту не всегда видит в ПДА, так ещё и "Мексиканский синдром" подцепил где-то).:52:

• Нравится 2

@1ВЕДЧИК, писал уже, что хочу пройти игру "по взрослому", т.е. строго по тем правилам, что мне дают.

С переходом в ЗЛ тоже очень странно, я помню, что он был. Однако запускаю старые сейвы - нет его ...

Да и вобще, игра как-то странно себя ведёт : Костя молчит, как партизан, бойцы Джеймса сразу начали стрелять, мы даже не поговорили ...

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

10 часов назад, Murarius сказал:

А раньше как было? Вроде тоже от Тамаза, нет?

Сейчас Тамаз недоступен, пока ЧАЭС не пройдешь, а раньше был доступен. Так понятно? В итоге отрезан альтернативный вариант прохождения ЧАЭС.

17 минут назад, vdv5549 сказал:

Да и вобще, игра как-то странно себя ведёт

Так всегда и было. Тут ничего нового. В ЗЛ переход дает Аким, но только между Свалкой и ЗЛ.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

В ЗЛ переход дает Аким, но только между Свалкой и ЗЛ.

Я уже СКАТ-15 забрал, т.ч. с Акимом успел наобщаться ...

===============================================

Всё чудесатее и чудесатее ...

ss-stalker-2024-01-23-11-17-02-l01-escapss-stalker-2024-01-23-11-17-38-l01-escap

39 минут назад, vdv5549 сказал:

Я уже СКАТ-15 забрал, т.ч. с Акимом успел наобщаться

Не понял. Переход Аким выдает, как только он появляется на Кордоне после прохождения Свалки (даже одного только Беса). В чем проблема, можешь внятно рассказать?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 , проблема в том, что пропал переход в ЗЛ. Мне Аким его открыл (см. скрин выше). Сейчас этого перехода нет, как нет его и в ПДА в "Обнаруженных переходах".

З.Ы. Ещё, вроде бы, при Штурме базы Борова получаем переход в ЗЛ из ТД.

ss-stalker-2024-01-23-11-27-04-l01-escap

Теперь понял. Пропажа перехода - это баг какой-то у тебя всплыл. А переход в ТЛ появляется точно гораздо позже прохождения базы Борова, по-моему после встречи с Крысюком, но могу ошибаться. 

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

это баг какой-то у тебя всплыл

Это понятно. Не понятно, как его "вылечить". Откатываться - не вариант. Может как-то через консоль его (переход) прописать ...

10 часов назад, vdv5549 сказал:

рецепт "Слёз Электры" ?

ПДА на Радаре, в вагончике, около входа в мёртвый лес, где первый монолитовский снайпер сидит. ПДА покупает Бармен, за 832 руб.

кто нибудь может помочь с вылетом обычной народной солянки 2016? никто не отвечает на форуме обычной солянки

Вылет в мёртвом городе когда бегу к деревне нейтралов.
Помогите пожалуйста, не хочу забрасывать.

Expression fatal error Function CScriptEnginelua_error File Estalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp Line 73 Description no expression Arguments LUA error .... - Народная Солянка 2016gamedatascripts_g.script38 attempt to perform arithmetic on local 'error' (a nil value) 

@Hoppenuk_ 

Кинь сэйв, у меня сейчас 2016, может, что-нибудь получится.

@Челдон, брал я этот ПДА, рецепта нет. Щаз на Янтаре, из принципа смотаюсь на Радар, проверю, взял я его или нет.

@boing  как тут сейф кинуть? только ссылкой? и да у меня там вес изменён и бег персонажа, если это важно

@Murarius, ты ругался на иконки гранат. Вот тебе иконки артов, ничего не напоминает ???

image.jpg

А вот так это выглядит в инвентаре.

ss-stalker-2024-01-23-12-46-46-l08-yanta

1 час назад, Челдон сказал:

ПДА на Радаре, в вагончике, около входа в мёртвый лес, где первый монолитовский снайпер сидит.

ss-stalker-2024-01-23-13-17-36-l10-radar

• Согласен 1

Я извиняюсь спросить. Почему не варится арт Оазис? В пда рецепт есть. В тансмутаторе нет. Закидываю вручную - ничего не происходит.

iaydQnsXWoU.jpg?size=1920x1080&quality=9ccEJTwWtZvc.jpg?size=1920x1080&quality=9

CORE i5-10400F,2,9GHZ, GeForce GTX 970, Win 10 Pro (x64), ОЗУ-16Gb

Поймал стопор прохождения.

Пройдена основная ветка, Гавра, найден Призрак, получен у Шахтера "Сердце Полтергейста" (сейф не отдает)

В инвентаре флешка наёмника и ПДА спецназовца Андрея.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

32 минуты назад, Фантазер сказал:

найден Призрак

Клыка нашёл ???

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...