Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я настолько дегенерат, что поиском виндоус пользоваться не умею

Изменено пользователем xStrangerx

Влад, Болото в сдк открыл, аи сетка не проложена вертикально вверх на вышку (так у меня кабанчики бегают вверх вертикально), а оккуратно обходит границы башни. Очень странно... На самой башне тож есть аи сетка, не связанная с основной, что на террейне, может они к ней лезут. Хотя как, если между ними связи нету... И еще я вот чего не понял, когда делаешь make ai map, куда экспортируется сетка? в геймдату левел эдитора или в папку maps? В папке мапс level.ai не появился, но там есть файл ai_map.part. Короч запутался я)

STRIFER

...аи сетка не проложена вертикально вверх на вышку...На самой башне тож есть аи сетка

из-за этого они и бегают вверх вертикально

При прекомпиляции в ЛЕ создается файл build.aimap

в level_editor\gamedata\levels\marsh. После этого придется

пройти все пути компиляции аи-сетки, левел-графов, гейм-графов,

олл-спавна и апгрейда 3502. Но боюсь что толку не будет - аи сетки

и так нормальные. А локацию чем добавляли - в СДК или прогр. от АМК ?

Изменено пользователем nuklia

Когда я выбрасываю оружие-игра вылетает. Я так понял-не прописана мировая модель. Подскажите пожалуйста, где и как её прописать. И в какой папке хранятся эти модели.

Куда нужно положить загрузочный экран для новой локации и где его прописать?

чтобы проверить запусти новую локацию в игре и почитай лог там должно быть написано текстура/интро/*** не открыто, вот туда и пихаешь текстуру

Спасибо, попробую.

Еще вопрос - почему карта локации в КПК так отображается:

ss_пользователь_03-07-10_19-02-23_(escape).jpeg

И вообще, можете дать руководство, как добавить карту в КПК?

И вообще, можете дать руководство, как добавить карту в КПК?

Сначала нарисюй её на глобальной карте,потом создай такойже рисунок только отдельно,а потом где-то в конфигах (точно непомню но вроде тут game_level.ltx)

А локацию чем добавляли - в СДК или прогр. от АМК ?

Я прогой от АМК добавляю

SDR-team ты не прав это прописывается в файле game_maps_single.ltx, на глобальной карте рисовать не обязательно... Достаточно прописать карту локации в конфигах и задать правильное место расположения

Карта в конфиге прописана, но на всякий случай нарисовал ее еще и на глобальной карте. Однако в КПК такая же фигня:

ss_пользователь_03-07-10_21-07-24_(escape).jpeg

Решил в логе покопаться, и наткнулся на это:

~ Level Map 'escape' not registered

Escape - моя локация. Может, это как-то связано?

задать правильное место расположения

Думаю, оно правильное, раз темный прямоугольник на скрине находится там, где должна быть локация?

Изменено пользователем ancer95

А! Это я что-то туплю. В game_maps_single вместо "escape" зачем-то прописал "l03_escape". Исправил и все работает.

Phantom1305, Я вроде по русски написал что "точно не помню но вроде тут game_level.ltx" Изменено пользователем SDR-team

как заставить отображаться загрузочную картинку для новой локации? вот у меня при загрузке болот в зп синее окошко, вылетов никаких нет, просто картинка не появляется. В папку intro положил текстуры загрузочных картинок от болот из чн, не показывает. Подскажите кто нибудь подробно. Может надо текстуру прописать где?

STRIFER

когда загрузится игра на новой локе - отткрой консоль,и жми Page Up до тех пор,пока не найдёшь строку:

can't find texture 'intro_marsh_01' (как-то так).Там будет точное название для загрузочного экрана.Переименуй свою текстуру и радуйся.

Изменено пользователем Влад

Объясняю ещё раз после загрузки локации выключаем игру открываем лог там есть строга текстура такая то не найдена...вот это и есть загрузочный экран

ВЛад ну ты гад, спер мой совет да ещё и выёживаешься, я уже в этой теме второй раз пишу сообщение #1182

Изменено пользователем Phantom1305

А если сейчас же эти детские разборки не прекратятся вы у меня оба в баньке посидите. Как дети блин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...