[CoP] Ковыряемся в файлах - Страница 110 - Скрипты / конфиги / движок - AMK Team
Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

PavelSnork. можно вызвать функции скрипта в диалоге с помощью команды "action"

<phrase id="1111">

<text>zat_b51_stalker_nimble_get_order_1111</text>

<action>dialogs_zaton.zat_b51_buy_item</action>

где dialogs_zaton - имя скрипта без расширения, zat_b51_buy_item - функция из

этого скрипта (function zat_b51_buy_item)

Можно так-же в логике чего-либо или кого-либо (я приводил пример спавна сквадов в логике рестриктора)

правда там надо указать условия после двоеточия(если таковые есть в твоей функции в скобках)

Вопрос уже задавался, но я ответа не получил. Как увеличить дальность прорисовки травы?

Гость БолотныйДоктор

Кто знает в какой логике смарта прописанны сабаки на заводе Юпитер? Просто хотел их заменить на других монстров н

БолотныйДоктор, собаки прописаны в jup_b47.ltx эксклюзивным сквадом,

при том собачки с логикой, и еще смотри jup_b47_logic.ltx - там тоже

этот сквад фигурирует при выдаче каких-то инфопоршней.

Подскажите, камрады, в чём принципиальная, и не только, разница между файлами : inventory_new.xml и actor_menu.xml ?

Изменено пользователем Серый Волк

Мелкий зеленый шрифт в нотпаде++ в xml-файлах означает что этот текс закомментирован и не читается,

знаки <!--текст-->

Подскажите пожалуйста как увеличить монстрам дистанцию на которой они замечают врага.

Может в этой строчке решение? visibility_threshold = 100.0 ; значение, при достижении суммой которого объект считается видимым.

MgVolkolak, попробуй покрутить параметры eye_fov (угол обзора) и eye_range (вроде это и есть дальность видимости).

http://s39.radikal.ru/i084/1009/83/aa75b6dd5a9c.jpg - это скрин улетевшего интерфейса =)

Че за ФИГНЯ:? ктонибудь знает?

С инвентарем чета не так он улетел кудата =)

ПОМОГИТЕ НАРОД!

Что касается причин внезапного исчезновения инвентаря то я закономерности не обнаружил (он просто ни с того ни с сего исчез)

P.S. я НУБ и плохо разбираюся в этой фигне =)

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите без "фигней" и не надо капсить.
Изменено пользователем n6260
Гость БолотныйДоктор

nuklia я отчистил совсем все jup_b47.ltx и jup_b47_logic.ltx ну собачки все равно появляются на заводе Юпитер правда стали более спокойней менее агрисивнее. Как их вообще убрать у меня просто там база и квестовая засада, а собачки противные все портят напроч(

Пожалуйста помогите, подскажите файл, в котором прописано кол-во ХП всех квестовых персонажей !

Изменено пользователем Swine

БолотныйДоктор, в твоем случае команда на спавн собачек задается в simulation.ltx ,

в смарте jup_b47 использован сквад собак jup_a9_dogs_normal , найди его в стартовой

позиции Юпитера в simulation.ltx и закомментируй строку точкой с запятой в начале. И возможно надо

будет закомментировать ссылки на их логигу в jup_b47.ltx в секции эксклюзивов (может и не понадобится - проверь сам),

jup_b47_logic.ltx не надо трогать - если на него ничего не будет ссылаться, он не помешает.

Изменено пользователем nuklia

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как прописать автоматический огонь для гаусса. Только поподробней если можно(для чайника) :rolleyes:

VVV32768, в конфиге гаусса в строке weapon_class меняешь sniper_rifle на assault_rifle, должно работать

Scarabay Пробовал не помогает. Это тоже прописал fire_modes = 1, -1

Сообщение от администратора n6260
Еще надо изменить скорострельность. ;)

rpm                 = 600

Добавлено через 43 мин.:

rpm = 650 Мне кажется ошибка в чём то ещё.

Сообщение от администратора n6260
А точно тот конфиг? Надо думать...

Подскажите кто в курсе, как ввести ещё одну быструю клавишу для ячейки быстрого доступа?

В ui_st_keybinding и ui_keybinding добавлял строки + описание - при загрузке игра зависает намертво.

Есть ещё варианты?

Серый Волк, ячейки зашиты в движок. И да, если не зашиты, то у зависа тоже должен быть лог.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...