Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ОП 2.2: Обсуждение, прохождение и технические проблемы.

Рекомендуемые сообщения

09.01.2022 в 18:40, Вася Пупыркин сказал:

Блииин... в ОП 2.1 всё работало как надо! Обещали только переехать на х64 и добавить баланс в игру. Зачем мне сифозные крысы? В игре и так 100500 видов врагов. Одни комариные/чумные зомби чего стоят!

Согласен,разрабы точно уже деградировали со своими фантазмами!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем GOR777
2 минуты назад, Serge сказал:

@d_gennadiy не, не, не! Для полного счастья покупаешь: экзу Дон Кихот, модифицированную Звезду Пророка-2, именной ЧейТак, биорадар. :hm:

Я буду умнее всех и попользую спавнер :facepalm:

Подскажите какой прогой распаковать библиотеки и поковырять конфиги-чересчур для извращенцев настроено,50 картечи в одного зомби вы че с..ка там курите!

@Serge С этим со всем неинтересно играть. А с биорадаром очень сильно время экономится. Я человек раздражительный))), меня раздражает сидеть в засаде и ждать, когда эти неписи выползут, и не знать где они и что делают.  А ЦЗшки выполнять, собачек вылавливать по всей локации? А трупы монстров обыскивать? Нет... Не нужны мне ни экзы, ни звезды, ни снайперки, а вот биорадар - это да, вот ради него я душу готов продать Монолиту ;) 

• Нравится 2

@Антоха89 Да мне Пуле нужно четыре штуке,а у меня все коценные,чинить и тратить черную энергию?

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

Здраствуйте, у меня нет диалога со Свибловым чтобы начать квест "Свой среди чужих". С Драгуновым познакомился уже давно, он уже улетел, акулу убил. Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича", который в следующую очередь нужен для появлении квеста "Изделие 58".

Изменено пользователем BodyaPAUK

@Персеваль Не выгодно Форты ремонтировать. У Сидоровича составь план покупок и скупай потихоньку. Нужны обрезы, ружья, пистолеты, спальные мешки. Посмотри ЦЗ для Борова, Вади Стаханова, Пули, Калмыка, Доктора. Цепочку для Пули выполнять будешь относительно долго, успеешь все накупить. Потом когда накопишь, за раз все сдашь.

Блокнот и ручка в помощь, если настроен проходить серьезно и долго. Нет - да заспавнь все, что нужно.

@Андрей П Да я конкретно экза последнего дня хочу,вроде говорят он топчик.Остальных не планирую делать цз

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@tihik , почему то не сразу появилось на карте, думал пропустил
на двух локациях - кружок, типа наводка на тайник контролера, еще придется поискать :)

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...