ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 698 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

26.10.2025 в 23:13, bortmeh сказал:

... Но вообще зачем тебе там тайники? В баре лучше за локой сделай, к востоку от Киценко. Воистину развилка всех дорог.

Так-то да, но и Свалка - важный перекрёсток. Оттуда путь на запад - Агро и далее - Янтарь, Радар. И на восток - ТД, а оттуда сразу и к Скряге и на Радар (очень удобный переход), опять же.

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Я забыл взять канистру в переходе с аномалиями на Кордоне. Я просто знаю, что они в ОП для чего-то нужны и я ее забыл, а потом она взорвалась. Это не критично? В дальнейшем еще будут канистры? Я вообще еще пока что ни одной канистры не взял. 

@Keyada канистр куча в игре...Они нужны для зарядки огнемета Шурупа. И пара квестов тоже потребуют..Залить в бензобак топливо..

26.10.2025 в 23:13, bortmeh сказал:

Но вообще зачем тебе там тайники? В баре лучше за локой сделай, к востоку от Киценко. Воистину развилка всех дорог

Сейчас хлама всякого скопилось много, в ОП же все нужно и MP40 сломанные и ТТ сломанные, вот это и скопилось . Не выкидывать же всего это ?  Вот поэтом и нужен тайник на Свалке. В обычном тайнике боюсь своруют. 

P.S. Сделал тайник на самом верху возле Долга возле забора, где крысы бегают. 

Изменено пользователем Keyada
1 час назад, Keyada сказал:

Я забыл взять канистру в переходе с аномалиями на Кордоне. Это не критично? В дальнейшем еще будут канистры?

Вот это я понимаю инстинкт хомяка. :biggrin:

• 2 штуки понадобятся в квесте Автоугонщик. Ещё четыре в квесте на починку БТРа, но там специально для него спавнятся, так что своих не нужно.
  • Для заправки огнемёта у Шурупа (300 "патронов" на бак) можно вместо денег отдать ему 1 баллон с газом и 1 канистру. Это очень дешёвый способ добыть огнесмесь, которую потом можно будет заправить и в более продвинутый огнемёт сильно дальше по игре, во второй половине (в случае с ОП это может быть пара сотен часов от старта).
  • Канистрами можно подрывать нейтралов без потери репутации. Либо заказное убийство по цикличкам, либо квест Доктора на лечение например, либо можно снять с них что-нибудь, к примеру подрыв любого снайпера Свободы на вышке это лёгкий способ получить ПСО-3 для снайперского абакана.

Канистр на всех уровнях полно, больше чем баллонов с газом. Лучше делай так - сколько у тебя баллонов, столько же отложи канистр, плюс ещё две сверху для автоугонщика. Остальные можешь юзать как вздумается, больше ни для чего они не нужны, ни в каких цепочках и т.д.

9 часов назад, воин сказал:

Помнится мне, что в ОП 2.1 был квест у Кулинара на снабжение его ребят снарягой. Подскажите, в ОП 2.2 остался этот квест?

Это хомяк был, с пулемётами и прочим, там барахла было столько что в два этапа надо было тащить. В 2.2 все хомяки объединены с квестами-цепочками, у Кулинара цепочка открывается после квеста на плов.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
1 час назад, bortmeh сказал:

Вот это я понимаю инстинкт хомяка.

Просто ОП это не солянка,  я в солянке хомячил, что у меня штук 20 рюкзаков с хабаром всяким скапливалось, а тут в ОП 2 2 будет штук 30 наверное и на разных локациях, а может и больше рюкзаков :biggrin:

Хорошо ты меня успокоил с той канистрой в туннеле, а то уже откатываться хотел и взять её. Хотя может и взять? Благо я не далеко ушел. На Свалке только. 

Еще у меня вопрос такой, а как в ОП можно взять клавишей X хабар в убитом сталкере? 

25.02.2022 в 16:17, Serge сказал:

... боезапас.

Боеприпас.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

6 часов назад, Keyada сказал:

как в ОП можно взять клавишей X хабар в убитом сталкере? 

В настройках можно назначить клавишу на "взять все" с трупов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...