ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 684 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Не, я окончательно не понимаю, мя щас прошел без единого телепорта, у меня все равно ничего не работат, Тень как вдуплял в дверь бункера, так там и сидит.

Аааа, я кажись понял, я не побывал на ЧАЭС, потому что у меня была Погремушка.

5 часов назад, firstcourse сказал:

Играю только со спавнером.

А что ты им спавнишь? Мыло для Фимы? Шкатулку? На ЧАЭС 2 был? Прошёл в телепорт в Припять?

Фонарики Шахтёру принёс? Если всё делать по этапно, там не возможно что то пропустить.

4 минуты назад, firstcourse сказал:

я не побывал на чаэс, потому что у меня была погремушка

Там не погремушка важное, а само прохождение ЧАЭС 2 что бы БТМ появился надо её пройти (и желательно не 1 раз по другим квестам).

Нет, такой ерундой не страдаю, но фонари я приносил, мне Аким еще не давал квест, на ЧАЭС я же раз три был, спавнером я чисто для удобства, чтобы если я забыл что-то принести, что есть в тайнике, то я его засмпавню, потом приду и выкину из нычки. Мыло приносил, а про телепорт в припять я не понял

Фонари я не приносил.

И ломти Призраку приносил для Призрака и еще что-то, по типу тайников альпиниста, или кто там...

Если все дело в фонарях, то я без понятия, что мне делать, ибо я не могу начать цепочку сердца полтера, из-за того что мало людей лечил, не могу с сейфом и шкатулкой, поиск призрака я полностью закончил на Звере. Поиск телепорта я тоже дошел до Леона какого то, а еще, это нормально, что у меня нет квеста на поиск клыка после сдачи кпк Француза?

В таком случае, что мне дальше делать? Я все квесты выполнил, единственное, что я могу, это поиск Аттилы, я все побочки выполнил, которые мог, задания Призрака тоже.

Изменено пользователем Купер
2.5 / 2.0
От  Купер,

1. Пиши грамотно.

2. Крайне рекомендуется к ознакомлению:Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика).

• Не нравится 1
  • Смешно 2
1 час назад, firstcourse сказал:

что мне дальше делать?

Для начала внимательно и не спеша почитать Гид по ОП-2.1.

Справа на странице ссылки на отдельные квестовые ветки. Задания мало изменились, и этот Гид окажет хорошую помощь.

Ссылка - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690

да   и так по нему иду, щас сделал квесты на фонарик, и буду снова пытаться кошмарить Тень монолита, ну или он меня

firstcourse, Прилетит Вам привет от модератора, Зачем Вы весь пост цитируйте? Выделите одну фразу, ее и цитируйте.

• Согласен 2

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Причина простая, @firstcourse на другом форуме обмолвился что у него стоит огромный набор правок, в котором неизвестно что. Всегда надо с этого начинать :biggrin:

Так-то можешь посмотреть воздействие амулета, загрузившись и получив его. В неизменённой игре надеваешь его - через callback_take вызывается arhara_dialog.join_monolith, которая присоединяет тебя к монолиту: db.actor:set_character_community("monolith", 0, 0). Глянь в КПК, меняется ли группировка.

25.09.2025 в 21:07, bortmeh сказал:

Играй дальше, загружаться он собрался. :biggrin: Это даже ножки ещё не замочил. Начать журнал полётов можно только после того как сдашь Акиму 3 арта, и украдёшь кейс с блокпоста Кордона, а это задание только после X-18 можно взять.

Я все сделал, у Кости ничего не появилось.

19 часов назад, Кантор сказал:

@Пётр у Бармена должен быть диалог: "Меня никто не спрашивал?"

Нету!

@Пётр у Бармена должен быть диалог: "Меня никто не спрашивал?"

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80.gif

10 минут назад, Пётр сказал:

Нету

Так а Костя-то у тебя в Баре? Тайник на Свалке ему найди, он перейдёт в Бар.

У Бармена появляется диалог если пройдены кейс на блокпосту и тайник Кости на Свалке. У Кости - после разговора с Барменом и после отдачи трёх Глаз Ворона Акиму, Костя должен быть в Баре.

• Спасибо 1

@bortmeh

Я только помню о чем последний раз разговаривал с костей, о золотой рыбке на кордоне за фермой, что-то такое. Но тайник на кордоне я ему принёс.

От  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

@bortmeh
Не знаю о каких правках и форумах ты говоришь, но я написал, что установлен только спавнер. Также я писал, что у меня изменилась группировка, и все группировки стали враждебными. В общем, я сдал фонари шахтёру, но у меня как не было диалога с тенью, так нет. Я себе заспавнил этот сейф, и потерял некоторое количество квестов, я без понятия, что мне делать

А, шахтер не принимает сейф, а сидорович ящики, отлично, и как я пойду клыка искать, я без понятия, что мне делать

2 часа назад, Пётр сказал:

Но тайник на кордоне я ему принёс 

Следующий тайник на Свалке будет как раз, его нужно достать. Костя уйдёт в Бар и там с ним можно будет поговорить. (сначала с Барменом)

1 час назад, firstcourse сказал:

Не знаю о каких правках и форумах ты говоришь, но я написал, что установлен только спавнер

Если это был ты на ap-pro, то у тебя стояли правки от sexys, а там изменено очень много всего, сходу и не скажешь что могло поломаться.

А репутация с монолитом до и после амулета какая? (особенно до)

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
22 минуты назад, firstcourse сказал:

-5950 до

Вот и причина того что они враждебны, даже надевания амулета не хватает чтобы это компенсировать. Такую низкую репу никак не получится сделать на неизменённой игре, проблема в правках, инфа 100%

Ладно, допустим из-за юродивого спавнера, которым я себе спавнил аптечки, обидел монолитовцев. Как тогда мне изменить репутацию у монолитовцев

Теперь у меня что-то странности пошли. Дошёл до квеста работа на Химеру. Но при приближении к лагерю, снайперы ведут себя агрессивно и открывают огонь. Непонятно, что я забыл или не сделал. Предыдущие 2 раза когда я проходил эту ветку всё было норм. СМС Пиля отправил, детали для Перфузора Шуре отдал. Деактиваторы телепортов в огненной пещере собрал. Я, конечно могу, пройти этот квест включив невидимость. Но всё таки интересно понять в чём дело. 

Изменено пользователем Кантор

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Я посмотрел сохранения, и сделал вывод, что чуть раньше до первого похода на чаэс у меня с тысяч до 6 тысяч упала репутация.

10 часов назад, Кантор сказал:

СМС Пиля отправил, детали для Перфузора Шуре отдал.

Эт кто вообще такой? Есть Пуля, но он на Свалке молча сидит и смс ни каких не шлёт.

А то что стреляют это рандом. Мимо них проходишь в вагончик и говоришь с Химерой, а на этих абарегенов не обращай внимания.

Там иногда прокатывает метод медленого шага, как увидел место стоянки перейди на хотьбу и так и топай медленно к вагончики,

тогда 99% по тебе не будут стрелять (если ты в Экзе наймов зелёной). Но стоит только перейти на Бег открывают огонь....

Изменено пользователем iMac

@iMac это я Пилигрима сократил. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...