ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 655 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

02.07.2025 в 17:46, Hunter-ma121 сказал:

Тут такой вопрос : задание Очищение ... Архара просит нейтрализовать 50 аномалий , но их больше , точнее 70 штук . Как лучше сдавать квест ? Нейтрализовать ВСЕ аномалии или можно сдавать при 50-и ? Награда одна и та же ?

@Hunter-ma121 , насколько я помню когда нейтрализуешь 50 аномалий, сработает выполнение квеста, Можешь потом дальше работать, но ничего не изменится в награде.
А аномалий всего 75шт, в т.ч. на Чернобыле 1 их 17шт.

Скрытый текст

image.png

з.ы. просьба сильно не пинать за доставленные неудобства:blush:
з.ы.ы. все аномалии лично уничтожены мною, и сразу заносились в таблицу, так что качество гарантирую.

Изменено пользователем sta
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2
  • Сомнительно 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Ребят, если мне в качестве награды за цикличку выдали Тайник, но такой же, какой у меня уже есть, но я его ещё не проверял даже, то что случится с его содержимым? Одно заменит другое или они суммируются без потерь?

04.07.2025 в 10:39, bortmeh сказал:

ВССМ так себе ствол как по мне, а квест люто муторный

Из-за этого начал новую быструю игру. У меня в прошлой сохранке  80 дней прогулки до посещения ЧАЭС. 

А потом когда уже собраны доки Воронина , искать ВССМ как-то скучно.

Ну и заодно захотелось собрать уник тайники типа Призрака , Басти , V92 ..

2 часа назад, Tom Simon сказал:

в качестве награды за цикличку выдали Тайник, но такой же, какой у меня уже есть,

Было и 4 кратное наполнение тайников. 4 оружия , 4 брони ..

04.07.2025 в 12:47, Pes000chek сказал:

Могу я в первый заход в пещеру по качеству лысого на клад заходить не через переход который он даёт на свалке, а зайти со стороны агропрома?

Со свалки или Агропрома точка входа посещения пещеры в 1 месте.

Не будет у Шахтера там где обратно на Агро.

04.07.2025 в 10:39, bortmeh сказал:

Лучше после открытия Юпитера и Затона в Курчатов сходи (по линейке Басти и Кузькиной Матери) и Клондайк артефактов пройди, профита больше.

Профит ? И так всего полно.

Сейчас задача до Лиманска.

Пойду Кота делать , в КР. Лес без него не попасть.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
36 минут назад, Tom Simon сказал:

Ещё вопрос: Можно ли заставить НПС продать дополнительное оружие не убивая?

Выкупить его ствол ? 

Попробуй продать штук 30-50 убитых стволов.. этому НПС.

11 hours ago, Tom Simon said:

Можно ли заставить НПС продать дополнительное оружие не убивая?

Раньше можно было. Просто продаёшь ему оружие которое он предпочтёт, он переключится на него и можно будет выкупить. Не знаю как выбираются предпочтения, может по ДПС? Не уверен, но если так то обрез по ДПС формально лучше любых пистолетов. Например можно было получить снайпу Фенрира буквально сразу, как только он появлялся на Затоне, продав ему SR-25. Или выкупить винтовку L96 у Варга вдвое дешевле чем у Алекса, что не мешало потом Варгу делать выстрел из неё. :biggrin: В последнем патче вроде как они теперь не переключаются, хотя не уверен на 100%.

11 hours ago, End war said:

Профит ? И так всего полно.

Артефакт Слёзы контролёра (регенерация пси-здоровья, перестаёт донимать психота), больше ляма денег в сумме (хотя бы на телепорты, быстрее пройдёшь остальное), плюс куча артов в Клондайке чтобы замаксить пояс на всё одновременно.

Ещё большие разовые суммы даются за Острова (1.5млн если скинуть Солнечный Свет Информатору), тайники Старожила (1млн), Долина Шорохов и Плохие контакты Сидоровича после тайников Волазара (по 1/3 ляма), Интерпол (225тыс в среднем после ограбления бара в Чернобыле-1). Ещё после Острова на генераторах будет тайник разрабов ОП-2 с кучей уникальных артов, это тоже можно приоритизировать.

Изменено пользователем bortmeh
16 часов назад, bortmeh сказал:

ртефакт Слёзы контролёра (регенерация пси-здоровья, перестаёт донимать психота), больше ляма денег в сумме (хотя бы на телепорты, быстрее пройдёшь остальное), плюс куча артов в Клондайке чтобы замаксить пояс на всё одновременно.

Защита 50\60 от ПСИ , не к спеху Слезы контры.

Деньги .. у меня денег 15 милионов.

Арты у меня артов каждого вида по 5+- единиц.

Патроны несколько тысяч каждого вида.

Игра оригинал на патче 15.03 , знаю способы без читов и софта делать дубликаты вещей , деньги и предметы. Все есть. У меня игра только сюжет и боевые сцены в виде нескольких квестов в одной точке.Попозже сюда выложу сохранения для тренировок.

• Смешно 1

25 минут назад, End war сказал:

Игра оригинал на патче 15.03 , знаю способы без читов и софта делать дубликаты вещей , деньги и предметы.

Все особо важные заявления, озвученные выше и ниже, с таким признанием не имеют смысла. Расходимся, на пол шишечки читер спалился :lol3:

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

14 часов назад, bortmeh сказал:

В последнем патче вроде как они теперь не переключаются, хотя не уверен на 100%.

Ну как сказать, основу меняют, но своё оружие в продаже не появляется, а про дополнительное так и вообще не знаю.

11 часов назад, tihik сказал:

Все особо важные заявления, озвученные выше и ниже, с таким признанием не имеют смысла. Расходимся, на пол шишечки читер спалился

Тут ее взломали софтами , переделали еще задолго до обнаружения  кривых предметов. У меня сохранение без пометки читера. Не надо такими словами швыряться. Такие как ты софтом и пользуетесь , не играя в оригинал от мододелов.

• Не согласен 1
11 минут назад, End war сказал:

Такие как ты софтом и пользуетесь , не играя в оригинал от мододелов.

Так и ты в него не играешь, используя "кривые предметы". А в то что играю я и как ты выразился "Такие как ты" тебя в принципе волновать не должно.

Скрытый текст

Рабинович решил пойти в русскую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей — одел крестик на шею.
Рабинович разделся, зашел в парную, сел на скамью, парится.
Один мужик пристально смотрит то на крестик, то ниже пояса Рабиновича. Через минут 10 мужик тихонько шепнул:
— Рабинович, Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

Хотя кому я это говорю...

15 минут назад, End war сказал:

У меня сохранение без пометки читера.

• Согласен 1

1 час назад, tihik сказал:

А в то что играю я и как ты выразился "Такие как ты" тебя в принципе волновать не должно.

Не я заводил диалог. Мою писанину тебя не должно волновать. Сохранения без применения софта. Свободен.

5 минут назад, End war сказал:

Мою писанину тебя не должно волновать.

Может бы и сошел за умного, если бы принял к сведению что использовать не игровые возможности и есть самое настоящее читерство, но ты решил к своей глупости добавить еще и хамство. Не позорься, читерские 

14 минут назад, End war сказал:

Сохранения без применения софта

никому не интересны.

@End war Никто не осуждает. Всем по барабану как кто играет в сингловой игре. Да и в ОП сложно провести грань между эксплоитами и игрой. Относись спокойней к подколкам. :biggrin: Но отвечаю я рассчитывая на нормальное прохождение без каких-то сильно ломающих эксплоитов, конечно.

• Согласен 2

Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, Гаусс Облегчённый где-нибудь остался в ОП с версий 2.x? В 1.8 с ним играл - была любимая пушка, у него была регулируемая кратность прицела, вес около 3кг и выделение врагов + сами хар-ки гаусса (просто идеал, особенно для снайперских квестов конца игры).

Есть ли в ОП 2.2 похожие Гауссы? На руках вроде бы только Гаусс Изверга, но это ерунда полная, не понимаю, зачем он нужен без нормального прицела.

Вот этот Гаусс:

Скрытый текст

4830-2015-03-26-00010.png

Все цепочки ЦЗ, Чипы, Переходы, Предметы и прочее в одном файле Excel

Google Drive

Скриншоты

19 minutes ago, Leenominai said:

регулируемая кратность прицела, вес около 3кг и выделение врагов + сами хар-ки гаусса

Модифицируй гаусс Изверга и получишь именно это, с автозахватом и всем остальным. Только вес 4кг, но какая разница если всего 100 патронов уже весят 5кг?

Чертёж этого гаусса находится в тайнике Бленда в конце сюжета солянки, если ты оставил Бленда в живых. Василий сделает тебе апгрейд.

Ещё под описание подходят "модифицированный гаусс" (падает в Мёртвом городе с трёх врагов, есть в том же тайнике Бленда), Хостел (конец ветки оружейника), и Волнорез (за артефакты для Драгунова).

• Спасибо 1
38 минут назад, bortmeh сказал:

Модифицируй гаусс Изверга и получишь именно это

А чем плох Хостел? Я с ним именно на Морозова и ходил -вертушки, +кратность под 22 (кжись). А вот гаусы (кроме от Призрака) вообще ниочём, косые, тупые, и убойность никакущая (в сравнении с тем же Хостелом). Хотя, не помню что бы проверял именно модификацию, отобрал у Изверга, популял по мобам, не понравилось, кинул в нычку и забил... Где этот изверг и где этот D-6? Пилить и пилить.

Изменено пользователем iMac

Всем привет . Вопрос к знатокам :) В трупах сталкеров каких группировок можно найти губную гармошку ? Просто уже замучился искать . Для ЦЗ нужно 15 , а у меня 12.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...