ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 602 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Спор ни о чем.
Кому нравится -втыкайте патроны по одному, особенно когда нарветесь на стаю :)
Магазинное питание  тот плюс, который перекрывает небольшой минус по убойности некоторых стволов 12 калибра.
Кто быстрее, тот и жив.

• Нравится 1
  • Согласен 2

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

29 минут назад, iMac сказал:

Дальше в игнор. Твоё авторитетное мнение как играть другим держи при себе.

Конечно в игнор, потому что ответить нечего. Про "если у тебя навыков нет" и "не умеешь играть не берись" - это были твои слова, не мои, не нужно проецировать свои эмоции и мысли на других. Я - лишь выразил мнение, не авторитетное, я подчеркну даже, а вот ты похоже и правда делаешь какие-то оценки игры других и даёшь странные и дезинформирующие советы.

29 минут назад, iMac сказал:

Он официальный, от разрабов, как и первые два до него, и финальный.

Тогда я правда не знаю почему уже 3 человека говорят, что что-то не так с наградами и ассортиментом у торговцев в твоём ОП.
P.S. Аааа...кажется понял. 3-ий не финальный всё-таки, официальный - да, но не финальный, оттого и непонятки.

@sta Знать бы ещё откуда он возник, я лишь спросил про мощность Мурки и всё. Там просто 2 противоположных мнения было, но чисто потестив её, я больше склоняюсь к мнению @bortmeh , касательно неё.
Правда что тебе не понравилось в том моём сообщении, я не знаю, по-моему всё по делу.

Изменено пользователем Tom Simon
44 minutes ago, Tenzeal said:

Там написано 'удалить проблемные объекты', как этим пользоваться и что туда писать?

В настройках игры найди это поле (удалить проблемные объекты), оно специально для этого. И впиши туда physic_destroyable_object_[случайное-число], которые ты видишь в логе. Или консоли, не знаю, но где-то должны id-шники этих костей показываться, когда движок сыплет ошибками. Я не встречал этот баг честно говоря, но люди чинили именно так.

@bortmeh,

Фокус с оружием как с Бармалеем не "проканал" Так что прощай хороший дробовик. :cray5:

29.01.2025 в 22:06, AleksYan сказал:

Кто играет с правкой на карты Кузнецова ?

Не нужна никакая правка , просто двигайся по сюжету и тщательно трупы обыскивай.

Всем привет , и хорошего настроения. :) Хотел к Бывалым Сталкерам задать вопрос ... Квест от Волка "Чистильщик" блуждающие Огненные аномалии ... Мочу их на поверхности (Затон Железный Лес) Это всё мимо надо искать под землёй ?

55 минут назад, Hunter-ma121 сказал:

от Волка "Чистильщик" блуждающие

Я их в х 10 всех нашел !

Так-с, срочные важные вопросы:
1. Скряга просит принести Гравикостюмы, он их оба заберёт или как, там по описанию не понятно?
2. Обычные КПК можно сдавать только Осведомителю или есть более лучшее им применение, мб другой квест или цепочка? Помнится у Дэна было что-то, то ли квест, то ли обмен какой-то на 40 КПК, это вырезали или потом будет?
3. Костюм "Стальной Крыс" можно получить только у Сахара за цепочку или есть другие варианты?
Заранее пасиб :з  

Изменено пользователем Tom Simon

Парни какие задачи надо выполнить что бы Лесник в Красном  Лесу Появился ?

1 минуту назад, Tom Simon сказал:

1. Скряга просит принести Гравикостюмы, он их оба заберёт или как, там по описанию не понятно?

Заберёт Один , второй тебе .

3 минуты назад, Tom Simon сказал:

2. Обычные ПДА можно сдавать только Осведомителю или есть более лучшее им применение, мб другой квест или цепочка? Помнится у Дэна было что-то, то ли квест, то ли обмен какой-то на 40 ПДА, это вырезали или потом будет?

Накапливай : 200-300 штук за уши , для ЦЗ и по игре хватит .... У меня 900+ лежат , знаю тайники одни и те же .

6 минут назад, Tom Simon сказал:

3. Костюм "Стальной Крыс" можно получить только у Сахара за цепочку или есть другие варианты?
Заранее пасиб :з  

Есть ещё вариант . изучи Бонусные Тайники в Путепроводе Припять 1

• Спасибо 1

@Hunter-ma121 по сюжету Народной Солянки, поиск перехода в Мёртвый Город.

• Спасибо 1

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

@Tom Simon Уточни за квест , если надо по подробнее , то в личке спишемся что бы не засорять форум.

Так ребят, вот это уже ненормально. Я уже писал про Свободовцев, которые после перезагрузки на их территории палят в мою сторону, а сейчас уже конкретно в меня, без причины, что за хрень?

6 минут назад, Tom Simon сказал:

Так ребят, вот это уже ненормально. Я уже писал про Свободовцев, которые после перезагрузки на их территории палят в мою сторону, а сейчас уже конкретно в меня, без причины, что за хрень?

Может где то набедакурил ? Через Сидоровича пытался помириться ?

@Hunter-ma121 Нееет, нет, точно нет. Отношение почти друзья, ни с кем лично не ссорился. Походу моя теория про крыс была верной, но в этот раз ещё страннее, мало того, что только после перезагрузки крыса появилась на мостике и сразу же после её убийства выстрелы по мне прекратились, так они ещё и точно по мне шмаляли, ну 1 снайпер, но тем не менее, пару раз даже убил, а крыс рядом нету. Видимо у них паттерн сломан на базе, я не знаю как иначе это объяснить.

1 hour ago, Hunter-ma121 said:

какие задачи надо выполнить что бы Лесник в Красном  Лесу Появился ?

"Сокрытое в Сейфе", это когда встретишь Максимилиана по сюжету НС и будешь проходить квесты связанные с ним (квестлинейка Изоморфы, после сходки авторитетов).

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

@bortmeh Уххх не хило "прогуляться" придётся ... но всё равно спасибки :) Как выше писали в Мёртвый город придётся  навестить.

Констатация:

1) не забывайте забирать автомат для Юрика, в тоннеле. Сгниёт, и тютю!

2)Лесника желательно шустрее, находить. А не как я. Забил, пришел после, его нету. Скорее всего в аномалии погиб. Решил: после цепочки одного чела, топор находим, квест Крестом принят.

3)Сейчас...Много мата! Квест- черные копатели не завершается! Нету чела в ТЛ. Затянул сдачу квеста!?... Скорее всего погиб.

На некоторые квесты дается наводка : "не затягивать"

Такие, как про Фурий и про Хико. 

Но всё равно, лучший мод!

Салют! У меня вопрос нарисовался. Когда к Дэну приносишь рюкзак со светлячками, он даёт квест на стрельбу пулями из дробовиков. В описании квеста он говорит про мстителя, которого подстрелил на крыше, и рюкзак мстителя, который остался на крыше, когда мститель упал. Есть смысл искать этот рюкзак?

• Согласен 1

Всем Привет :) Я как то выше печатал про ручной Телепорт на Восточную Припять ... Появился по ЦЗ и тут же исчез Пришлось "клонировать" через программу . И Вуаля все получилось , и в телепортатор "въехал".

• Жуть! 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...